陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

一天一句陇县话====大家一起片嘎子

汗   ?你是在说我吗 ?  Y! ~# F- k7 Z( s# ^
     谁天天出去打人里 ?
% d4 g8 X( p  A" I; d; u   我得罪你了吗 ?# P/ M/ J9 i, O' O: B9 C0 c
你认识我 ?    晕死  ,  谁哈的很 ?     我咋么不强 ?
  q$ c+ G. {2 S5 q) W, k" H4 n          说话不要带刺 ,不要针对人  ...
3 h$ [0 K  J( {; K=================================8 A) T* M2 Y0 ]* E1 m+ @2 s
1 u9 I* p; ~" d3 C7 ?0 l
我敢 ...
( \! v# {3 t- Y2 V4 ]5 vliuqiang 发表于 2009-6-19 10:27
6 q: [, X5 r  r7 J

7 c9 H" q6 e9 m9 w9 X+ E: w6 e- d  既然版主大哥说话了 ,
9 v/ ]1 i7 X) k. z  我也无所谓 ,   估计她可能认错人了 ,  咱长的大众化点 ,    毕业之后一直在苏州工作呢  .
! }% k5 b& n+ h  d' o& T9 r   在县上 就没呆多长时间 ,    我担心的是 :以为她说我呢 ,这样的话 ,大家对我影响 就有了一定的偏见 ,  怕在这论坛混不下去  ...
陇州在线
这就是说者无意  听者有心啊
* S% i' [/ f8 O% R8 F) H1 V% d! T: U
别想的太多  我们的社区非常和谐的
陇州在线
本帖最后由 老顽童 于 2009-6-19 12:21 编辑 ( j6 a8 [& i4 @% ]0 w+ f7 {* c
% Q0 d2 e5 I% N7 ]+ u( s
嘻嘻,鸡蛋这个内政部长很不错呀,特别善于作思想工作,不过鸡蛋说的也不错...
陇州在线
& M. p7 V) ?9 A' f% R* `; f/ I' q# a# ]1 V' z
家伙三高天爷把人热地啊
) w7 o9 _0 U) j/ ?* k; N' E; M+ {6 X2 F
吃高精留子汗都淌滴chua chua 里么
8 R  d4 ^3 B: E0 U' {* N
4 J% I: `7 j5 k3 A你社高天爷待咋出家
陇州在线
在几天连老顽童都不见里啊
3 r; b* F7 |, _- w4 w4 i* K4 Q+ N! @1 z7 \7 [6 I) F4 f8 B' p+ i
过得四扩休产假其里啊吗??
陇州在线
陇县话不能不社 - W5 T9 a/ p/ m& E' i0 J* B5 s5 b

# y( {! q/ ?; Z1 C+ m1 E9 r一天么人连我社陇县话么" M7 c8 _$ s3 m2 x

1 z& T) u, [0 \% R% B啊我一高人社嘎子算里啊
陇州在线
再看嘎子
2 h9 f% b$ W& ~2 D
  N( Z$ t/ Y% F3 {& `0 k4 i么人社陇县话么先
陇州在线
再看嘎子% j. i5 N* M; V; w$ @
. U$ r& n  f3 h6 @3 S9 [( I6 |
么人社陇县话么先
陇州在线
谁社哈的,我今儿个在西门口叫个短寿把我对了个仰半过......再哈把人丢西门口啦
陇州在线
包迷恋锅,锅止四高传奇!
陇州在线
你都帮尖的很么,陇县话社的溜沙的先。。
陇州在线
最近么社陇县话! y, k& R$ `. Z0 b1 \% v. v, A9 f

5 o$ b/ U3 r- W: E把人憋地县
陇州在线
啊你奏好好地社,值达就是社陇县话的地方。
陇州在线
你滴谁知道治会啊达有卖棉窝窝的,我治会想看嘎子
陇州在线
你滴谁知道治会啊达有卖棉窝窝的,我治会想看嘎子, J7 |: |6 k; D. L
宝儿 发表于 2009-9-17 21:38

. C* \; m, @$ G3 F: `长买棉窝窝怕哈有点早啊