陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

发一组照片,提升下人气~~~

这个板块好像只有momo同学发了真人照片,看来大家都比较害羞,那我就首当其冲下,要拍砖的尽管来吧,我承认我不是很帅~~~
* I6 A4 d# v; B1 x3 @( Z- n* \) u/ L2 ]$ d" {5 i
: ]* I% Q( v! z. J( Q, v03年刚去西农的时候,那个时候多年轻啊~~穿白衣服的那个事我。。。0 O' s  y$ h) q' Z- M- `4 N

+ S! D2 D6 y: V7 f$ h' f. F SANY0377.JPG
' w# t$ y3 f3 z& y" ^在西农南校区0 V6 ^6 X( E' f( k% o/ o

4 n& u* j" n6 h) ` SANY0565.JPG
. M6 @7 ^; D# W, Q+ R) N# b08年8月关山牧场
) ^# I8 Q! o$ u" z6 ^) q
& ?: Y8 [# q( f SANY0780.JPG 0 _4 h( a! w5 Y# ^
08年8月北京故宫/ \# s  P- f5 E2 q$ q
, a- i# q! ]" Z7 _& e, e$ y
; Q' K5 a; ~3 k+ b* |7 Y+ b) p08年8月河北廊坊,这个娃也是咱县的,应该有人认识
2 R1 K6 A/ ?( h$ W
- p3 A6 D% r. d9 q& ^* z SANY1037.JPG
. i3 o2 i2 H2 s% _08年9月,来到新学校,西安理工8 S. A  u0 y$ h8 y* f
1 x( S# k' g8 T2 H4 f2 U& |
SANY1163.JPG ) d3 W$ {& j  E( R3 ]" @/ F
08年10月,汉中勉县武侯祠- Z# Q1 F# d- ~7 O, V/ l

% a1 ^0 p: l) i$ q: g/ q" f: | SANY0627.JPG
" W1 A- P9 v0 f4 Q3 `6 K( s1 O# Q09年4月,华山沉香劈山救母处留影$ |* {& ?/ q: K2 U' \" V
- P3 h7 ]3 q: N
好了,照片发完了,希望能起到抛砖引玉的作用,也能有人发照片上来,O(∩_∩)O~
陇州在线
呵呵,漫漫求学路
- y! ?/ ^9 X+ o) W% z5 n哥们西北林学院的?
陇州在线
呵呵,漫漫求学路& \" _5 Y; D* M  M  Q/ ?+ q$ e
哥们西北林学院的?3 O5 M) e; j% G4 P6 s
小东 发表于 2009-6-12 19:11
2 g; K/ n  t, M, w% r, r7 h
) Y0 h5 q& j. ?# F$ H- |
呵呵,和鸡蛋一个学校滴~~~
陇州在线
又来一个摔锅,好

呵呵

陇州在线
3 G( U% E- O; d6 ]9 H1 T
[localimg=180,135]2[/localimg]
陇州在线
看着这些照片真熟悉2 \. s1 d7 L% ]2 d; |

: a& W4 ~% F2 c+ m! p. q好久没有见楼主和少博了 呵呵
陇州在线
你还去廊坊了啊  
( e/ Y, [& T2 n% J) v& s4 t3 Y! n$ ~3 }- Q0 G( u& S
呵呵  不错 不过看到你的PP我就怀念起西农的生活
6 z, {/ T; h; h/ U+ I% H9 U3 g+ N" ^6 \- r7 Z* n
怀念圣西农  怀念当年的“西甲“联赛(西农足球甲级联赛)& y( X7 S, v. g( Q

& I! k9 T6 C) @以及西甲的皇马 呵呵   无疑就是俺们食品学院么 呵呵
陇州在线
终于来了个发自己照片了2 K+ V. ~) |5 p: b- M
顶起来
陇州在线
楼上的你也改自曝了吧   
1 P) P  Q! E; i$ v
, T* u' Z( s! W& @) F还等着我偷拍呀~~~~
陇州在线

4 }# f( y5 F- p  o- v  b  a' f) c+ A0 T4 [6 `( f: i) P% T
不错,不错,赶明儿我也发几张.
陇州在线
看着这些照片真熟悉
0 O0 z/ X6 H! d2 p2 t6 y5 B! t
' S$ D+ b/ b3 P; h+ q# G好久没有见楼主和少博了 呵呵3 U! e/ f- W4 y# B+ Y5 w
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-12 20:14
8 D. d3 Q9 Z2 N1 G1 |/ w4 y, o
# ^, [# m# L, e) c! _
O(∩_∩)O~去年到北京去转的时候,到少博那里去了,廊坊离北京就40分钟的火车,方便的很~~~
陇州在线
很久没见少博同学了。
陇州在线
哦,原来是西北农林专科学校的
2 j, w% j2 W& g" ?国立西北农林专科学校民国二十四年  D; ^3 T+ ]: t% f
一看到这,就想起了杨虎城将军和于右任先生3 Z! G- h& N. F& E7 w
葬我于高山上兮9 a( |8 G( _% g
望我大陆
: E6 L7 d9 G$ @/ E& u# S7 I6 h大陆不见兮
/ D" |% k! D4 m) x唯有恸哭
陇州在线
; A, u9 D5 ~7 D4 M; d国立西北农林专科学校民国二十四年
$ {+ f' L8 m+ t3 d0 E一看到这,就想起了杨虎城将军和于右任先生9 o* n* b. N/ q2 ^0 d: j
葬我于高山上兮
0 x1 [" z  R$ k8 B3 O5 w" J& y5 V望我大陆
/ e7 f8 l+ u/ k' P7 \/ |大陆不见兮% Z" t: H5 b# ^0 [( m) J/ `
唯有恸哭& S- R4 |; I% }- t3 i' r3 D! v
小东 发表于 2009-6-13 12:22
3 `4 `1 A7 n, R
8 H: k- `+ B) j& B
这位同学相当滴博学啊~~~
陇州在线
7 p" o% P& v2 t; z国立西北农林专科学校民国二十四年
. a) `: |8 C# f/ A3 Z/ J一看到这,就想起了杨虎城将军和于右任先生
5 o' H2 E3 b5 V7 T+ D葬我于高山上兮
* w8 S) x% \) |6 B  v4 }, X望我大陆/ z: ?& G& `  C0 \3 n) G. f* u
大陆不见兮; h4 k* k& z1 y& W& }
唯有恸哭) K' s" K, i; }2 J- l4 L! i
小东 发表于 2009-6-13 12:22

3 h5 _) P7 t" A, b& j莫非 莫非咱们是校友???