陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

发一组照片,提升下人气~~~

陇州在线
这个板块好像只有momo同学发了真人照片,看来大家都比较害羞,那我就首当其冲下,要拍砖的尽管来吧,我承认我不是很帅~~~
3 |- K) E, Z  }7 s9 L: f4 p! N1 }. h" e
h003.jpg : k' @& {- ^, M3 b/ }0 A
03年刚去西农的时候,那个时候多年轻啊~~穿白衣服的那个事我。。。
7 q% @' ^. F: S' m" ]9 F! i* f' ]% c
; B+ R& S0 ]) h! } SANY0377.JPG 9 x7 _+ U! b6 B6 M/ d2 l% E0 `
在西农南校区6 t" N5 G3 u+ p6 p! F

8 {5 `9 q' r; ^! X4 k SANY0565.JPG % L2 F4 `. m* S# `" T3 C
08年8月关山牧场
% @; o6 i- [! u; }# X& l2 v/ u  U4 n- \7 c& d
SANY0780.JPG # N  o8 m, n* K- Y4 J
08年8月北京故宫
. [4 P, t) S) A& A$ `8 Z- _4 A8 l) m& l; m% o- `: i
! a9 p; t( s, P" w6 i2 s0 U2 {08年8月河北廊坊,这个娃也是咱县的,应该有人认识. F" K8 P, G# K9 x$ t/ m

( O! l( I# S, P: V  z8 }* J' E SANY1037.JPG 2 f+ d  Q* f# g* ~
08年9月,来到新学校,西安理工
/ s6 {" d3 ^2 N% H4 x$ i
8 u2 Z1 ?! Z0 C! C( ] SANY1163.JPG ) P2 k9 \) ]. j' c
08年10月,汉中勉县武侯祠
% j7 |; o) B7 i! `# v4 H
: S( D0 B$ f0 \$ m% ~  {( y SANY0627.JPG
. ^: M( c" G1 D3 ^( ], q8 p. s" ~: [09年4月,华山沉香劈山救母处留影
  x, V! R& K. w' W& R  q7 I
4 q  x/ E9 d1 [# c好了,照片发完了,希望能起到抛砖引玉的作用,也能有人发照片上来,O(∩_∩)O~
陇州在线
呵呵,漫漫求学路
: J& S6 |! v3 o4 Z9 F' U/ L7 ~哥们西北林学院的?
陇州在线
呵呵,漫漫求学路4 a( J1 c% j0 q& f; [: n% s
哥们西北林学院的?
- Q8 a# r. E5 X% C9 p小东 发表于 2009-6-12 19:11

U; U  s+ H/ |' g/ N6 N  _
- Q; E0 G& G- J' L6 I- f6 P7 @呵呵,和鸡蛋一个学校滴~~~
陇州在线
又来一个摔锅,好

呵呵

陇州在线
- z" D9 c7 O6 g; b3 m% K- ^$ U7 A8 R) E
[localimg=180,135]2[/localimg]
陇州在线
看着这些照片真熟悉+ H# \8 s$ F% y2 ~8 R

+ P  W1 `/ x, Z6 f/ q% a好久没有见楼主和少博了 呵呵
陇州在线
你还去廊坊了啊  : y8 Y. P* q( v% _9 h. ?' }
* D8 Y9 `) H( h- {! e
呵呵  不错 不过看到你的PP我就怀念起西农的生活4 c* T" f9 E# E3 I
$ E; m3 I- b2 a, W, m
怀念圣西农  怀念当年的“西甲“联赛(西农足球甲级联赛)
7 t7 g4 J$ c# L) q) M0 d( j7 s" v5 t& J; p7 @/ P3 u5 F. e( e6 P# B
以及西甲的皇马 呵呵   无疑就是俺们食品学院么 呵呵
陇州在线
终于来了个发自己照片了6 n9 o/ L7 H4 n' L: W3 _
顶起来
陇州在线
楼上的你也改自曝了吧   
4 W8 `6 |- {7 O$ n3 m4 C: i6 w8 z9 r/ d9 f3 b
还等着我偷拍呀~~~~
陇州在线
( J. H9 m2 {" W4 ~
3 c" x( D5 ^& ^2 ?
不错,不错,赶明儿我也发几张.
陇州在线
看着这些照片真熟悉: N! ^* z/ J/ }$ B5 J! g' t
, n& l! ~' f9 K9 r. C
好久没有见楼主和少博了 呵呵
, D8 x" l+ C; p, n& @不吃鸡蛋 发表于 2009-6-12 20:14
; N/ K4 e1 y' N4 [8 M: _5 z: Q& o

8 ?/ |8 I: r) F5 h" n; h! ?& ]O(∩_∩)O~去年到北京去转的时候,到少博那里去了,廊坊离北京就40分钟的火车,方便的很~~~
陇州在线
很久没见少博同学了。
陇州在线
哦,原来是西北农林专科学校的
8 J9 G, g6 \+ x. P$ S, T国立西北农林专科学校民国二十四年
, G. K: _) K( e5 w一看到这,就想起了杨虎城将军和于右任先生
2 @4 N  U5 Q" I. e$ S" F" D1 z葬我于高山上兮0 z3 W8 L' [# @8 e' O; ?8 W
望我大陆
8 R+ |* i) w% u& o大陆不见兮
, |* s* t4 v9 `, H3 p唯有恸哭
陇州在线
哦,原来是西北农林专科学校的7 O) {! N3 x% |/ z0 l' F! `$ s- X
国立西北农林专科学校民国二十四年
( v9 |7 E. w' A+ H) t一看到这,就想起了杨虎城将军和于右任先生! z- E* l( M3 ?! g* F
葬我于高山上兮: u5 n; C7 k1 V0 L: s1 i  @
望我大陆0 T' ?% d" `1 g5 t4 z3 Q" u5 \
大陆不见兮' `4 g: @+ Q+ q+ u2 R
唯有恸哭
1 D% v- q1 Y& ^6 u6 |' D小东 发表于 2009-6-13 12:22

5 y# S, L" B, z6 H- K$ w5 S! z" V' h* Y9 I5 i  _4 u. `4 J$ w# Y1 h! w6 c6 d9 K
这位同学相当滴博学啊~~~
陇州在线
哦,原来是西北农林专科学校的" p. d/ A% e" I. l/ `
国立西北农林专科学校民国二十四年
& b; p/ V2 x6 d* y2 _" S一看到这,就想起了杨虎城将军和于右任先生; R0 z4 |" A7 x1 _5 e
葬我于高山上兮' ^4 g: O5 @# ^# }+ \) }# R
望我大陆
8 y) y3 z$ Y; o9 x' t/ h大陆不见兮6 {4 j. k5 ]! S" Y  \9 W4 k7 x$ z
唯有恸哭
1 q6 E: K7 U9 l% c+ K9 g小东 发表于 2009-6-13 12:22
" B' o! @% |  M1 G* ]
莫非 莫非咱们是校友???