陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 大自然

[社会万象]中央电视台永远不会公开的照片,悲惨-痛恨(转载)

陇州在线
今天看到有人回这个帖子,忍不住再说几句.
$ V+ [1 P, _+ l6 K- C我去过会宁县.其实,甘肃的状元县并不 是会宁,而是静宁./ b# n+ e# Z3 O
会宁的主 ...3 d4 D' f- x7 Y8 z% O
老顽童 发表于 2010-3-25 22:12
& I+ d6 o( i& {) Y8 ]1 {

7 ?! p% _0 s" J: o8 N! q( F2 M+ k; `! h) \6 A
   做什么生意的  还不忍心骗!!!: V4 C0 m; H) D9 X2 g
    那你以前就是骗着组生意啊
陇州在线
自古将相出寒门。
陇州在线
刚刚看到心里有一种说不出的滋味。我们的国家本来就是一个人口大国,贫富差距很大,可是偏偏又有那么多的蛀虫,整天只会做面子工程,导致有钱的会更有钱,没钱的越来越穷。
陇州在线
哎。。这样的 地方不在少数吧 。。
陇州在线
不说远了,也不说别人了,,我记得我小时候就是那个样子,楼主的图片和我小时候一样,太生动了,,特别的取面粉的那个工具,到现在我家还有,叫CUO CUO,,当年最早这个工具是木头的,后来又改成白铁皮的了,,,陇县目前有很多地方也是这个样子,这一点也不夸张,,,
陇州在线
再补充一句,让我媳妇看了下,也同意我的看法,我们当年都是这个样子,手同样冻的如图,不过好像没有图片的上小朋友好,至少还有新校服穿,,我们那个时候真的没有,,我还记得我家当年的那个木CUO CUO ,头头都磨成圆的了,,