陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

新手的网购经历

陇州在线
虽然是听说现在电子商务很牛的样子,什么东西都能在网上直接买到。最近还听说连钻石都有人在网上买的,真佩服这些人,是不是不拿钱当回事了。钻石这东西是贵了,不过衣服这东西都在网上买的话,我就有点想不通了,这衣服不试穿怎么能买啊?我在街上还经常买到不合适的呢。所以嘛,在网上买衣服,我是怎么都接受不了的。
2 C5 J! C2 x  y, ^  }( G0 O可能有点搞笑吧。最终我还是在网上买了衣服了,设置现在都不怎么想出去买了,直接网站上选了让人送来了,懒得出去了。嘿嘿。# s. R+ G9 B1 S" j6 ?; _6 ^
那时候几个哥们在一起聚会喝酒吹牛,聊着聊着小飞就给我们展示了他从网上买的一件新T恤:不仅款式很潮,布料不错,而且大小合适,做工也很精细,一问价格,才48元。“不会吧?”我们几个都不由惊呼,“这么便宜?”随后他告诉我们是在淘宝买的,而且是包快递的。当时我看了看那衣服,还真有点心动了,但是又不好意思多问。说实话,对于买衣服确实是让我头疼,又不想到处逛,又有点讨厌实体店里的销售人员,太粘人了,虽然脸都长得不错。
6 S5 }. t* |) v5 L* J4 g( Q$ K事后我找小飞要了网址,他也忘记了,不过记得掌柜的是叫啊里呱呱呱,比较容易记。 当我在淘宝上输入啊里呱呱呱然后搜索之后真的出来了一个信誉有900的店。进店的时候发现店里的衣服还真不错,在男装T恤的分类里还真找到小飞买的那件“LEVI’S 09专柜经典150周年纪念版短袖T恤”,在店里到处逛了下,还真让我找到了2款喜欢的。当初我最担心款式大小的问题也在产品详细的介绍中放心不少。然后联系了掌柜,他问了我身高体重然后向我推荐了一款尺码。后来付款的时候,他还告诉我说我的2件衣服也是包邮的。爽~
4 M+ M2 i2 `/ h) [" W1 _& a$ ~两天后,快递就给我送来的这2件无论款式、大小和颜色都满意的T恤时激动不已。因为这不仅可以帮我省下不少金钱和时间,而且可以减少奔波选购之苦。后来跟那掌柜联系的时候,还向他请教了不少网上购物的技巧,都快成哥们了。现在买别的东西都先问他意见,顺便让他帮我砍价。嘿嘿!不得不说网购确实很方便啊。
陇州在线
1# yueman
! @7 ~$ m3 A0 f+ C! n3 y
/ d- @% D' w( `1 m: u这个算广告帖不?
陇州在线
我也网购了几次,很方便,就是不要买太贵的就行,免得上当损失就大了
陇州在线
网购确实很方便啊。 ; `3 g' N. F- T2 H3 N) K
但我几次买到的东西质量一般都不值销售价格,所以以后在也不网购了。
陇州在线
我永远也不会在再网上购物了!
. @5 v0 U+ m7 I2 E8 D7 T+ o" w% D广告天花乱坠,实际东西悬殊太大,太失望了!
陇州在线
网购 还得小心点 , 有时候 你觉得商家产品不好 ,在里面评论的差  ,  
. i# f$ O& f4 |0 v' F            我看的新闻 , 就是这样 , 商家 给邮寄了 一个包裹  ,外面写的  贵重物品 小心轻放 .
4 k- r' s( ], P, d   打开 里面 是  粑粑 (屎)
陇州在线
网购对于我来说是个新鲜事物
  D5 U: s: j$ P* l
' n, Z! p4 A1 T9 r但是我也不想去吃那个螃蟹# e  t$ X1 [% P  d
; n8 J% a. L. W* R  s
本人感觉物品的性价比绝对不划算
5 P% N; e4 k- c
: P& I% g+ x4 h1 t有可能是假冒伪劣产品* `3 }2 t9 }$ @+ l4 C4 ~
7 D$ Y( y2 M/ q
本人身边网购的人体会比我还深$ }" B$ G4 m, d  d5 U

, O" T  }0 u+ A  \那怕他是什么黑钻用户5 B6 H0 N: h  N3 z! a
" M0 z1 x2 b! K! E$ Q" k
而且网购还经常会引发网络诈骗
; l  x) s1 q" l  M" Z0 x( X, M; V7 j& q* z7 z% z# u) d: C. i
这样的事情电视上经常会看到的
. B- a# h3 w& r7 D) t# h3 V+ _& q! H. f; i: p
还是希望大家三思而后行$ U/ S  l$ n/ n3 o$ w5 [  f4 ~
* D. W% \6 x1 o8 P) b( S4 k! {
本人坚决不会网购的