陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: www

愿陇县,经济发展,人民幸福

陇州在线
看的人毛骨悚然的,陇县那个我心里的净土看来也不是啊。我想了想我心里为啥叫他净土里,只因为有我可亲可敬的父母有我天真无邪的童年啊。有勤劳善良的劳动人民。 悲哀啊 在这样下去的话在外的谁还想回去啊、谁还干回去发展啊。更别提招商引资了。
陇州在线
我对外都说你到了我们陇县你会感到和世外桃源一样,我们那里的人做生意太实在了。他们一说话你就感觉踏实不像在做生意,像老早的易货、民风淳朴。在我们那里毛毛钱都能买东西、在大城市基本最低消费都在一元了。我现在都有些动摇我的想法了。
陇州在线
楼主说的5,8,9,10条,本人是大概知道滴~~~
2 u  {$ _% @, {  o0 `9 [当然,我知道滴也许没有楼主那么清楚,我只针对第9条发表下个人意见。
2 S8 m' F: L: ^# @7 N2 D$ f我相信这个世界,我们县,每一个犄角旮旯都有不光彩面存在。就拿这个拆迁来说,前两天上网易头版的北京拆迁户事件,不知道楼主了解不,官方的态度是采取中立态度,让开发商和拆迁户调解,最终达成一致。不管怎么说,采取暴力措施肯定是非法的,然而是不是正如那些最后撤离的拆迁户而言,是不是谁先搬走谁吃亏?谁能扛到最后,谁就获利最大?西关街,大家有目共睹,拓宽以后,只有那一家的破土方横在街道中央,其他的房子都拆了,其余的拆迁户也都基本同意开发商的条件提前搬离了,我想问下,那个不愿意搬迁的拆迁户,为什么还要继续滞留?难道真的是想有些人说的,为了维护公平公正?如果开发商答应他们的条件,那是不是对原来已经搬迁的拆迁户不公平呢?而且据我所闻,那家拆迁户的要求是三间门面房和一个公务员岗位,其他的不说,就这个公务员岗位是不是就有点过份呢?
) Z/ o6 b& h! D- }- Y; g. u2 {) e; J
我只是就事论事,也并不是政府机关的人,只是一个在外求学的陇县人,家里也没有人做官。有些时候,我们看待事情不能光凭借结果来判断事情的真伪,为什么不找找原因呢?
/ A) H$ H7 y/ q. s2 K) n( a国家现在对上访还没有专门立法,也就是出台了一个关于上访的处理条例,至于判马香香,也是根据这个条例的。+ X9 S1 n+ _' c/ T6 J1 Y8 P
在要求公平的时候,是不是对其他人也是公平的?我个人觉得这是一些上访者应该考虑的。我说这话并不是说所有的上访都是不应该的。上访者本来就是弱势群体,大家是应该团结起来,组成一支强大的上访队伍,但这并不意味着只要是上访者都可以团结。
* }- v. l/ e" K2 R* f' Z. t' A
- j. c/ p4 b9 G1 m以上纯属个人观点,不带有任何政治色彩,本人一直保持中立。

评分

陇州在线
18#楼的观点很好,,,,个人利益应当服从于集体利益......
: X$ ^- j9 M, ^6 y6 z0 {* v" ]0 n6 A
本人对<陇>文中的第九条并不了解,只知道西关街有一间房确实是没有拆迁,,,,,而且西关街的开发好像是商业开发,如果是商业开发,那拆迁户从商业角度要求利益最大化也没错..但是提出要求一个公务员职位,明显不对......
陇州在线
楼主所反应的情况有些我也清楚,可以说我轻身经历,言辞偏激,有些我不太清楚,但就个别事情来说,不完全是真实的.
1 D  E  s- h  A0 v" h: j, w在这,我不想为谁辩解,也不是站在哪一边,只是作为我们论坛的一员,一个旁观者说句话,论坛崇尚言论自由,在没有调查清楚前说话要谨慎!(只针对个别事件)

评分

陇州在线
楼主所反应的情况有些我也清楚,可以说我轻身经历,言辞偏激,有些我不太清楚,但就个别事情来说,不完全是真实的.
5 ?7 _: ?: x: t* M; A) L在这,我不想为谁辩解,也不是站在哪一边,只是作为我们论坛的一员,一个旁观者说句话,论坛崇尚言论自由,在 ...$ X* b0 J' b% m: X
wutongyu 发表于 2009-6-17 20:26
, g* z+ e* q7 k1 [! D

4 }2 R$ B& w" W; P. H嗯,,,说的不错....加分
陇州在线
就这社会了,我们能怎样?
陇州在线
顶到千层万层············
陇州在线
西关街有一间房确实是没有拆迁  这个事情晓得一点
1 U0 M# Q4 F4 @' `- F- R$ Z       小偷明目张胆 的确存在
7 d7 T: Q, \: j1 d) D$ W            上访冤案我们村好像也有
) M- b) F" C% j% t' a; g( F               苹果树的事情 大家都知道  《我家也是受害人》- T) d4 k1 r: p9 ^5 \- s* G4 T* b
                    在此 不发表个人意见!  6 x% [4 d& Z% s8 |2 v$ r3 U1 f
                         还是忠心的希望陇州大地一片光明!
陇州在线
多些经历,多些思考,看看社会,遇事慎重些,不至于自己太被动
陇州在线
多些经历,多些思考,看看社会,遇事慎重些,不至于自己太被动
, n  N: P, n& n' d逍遥狼 发表于 2009-6-17 21:08
; V. {) I7 D6 ~, k1 r8 q, q
( O$ d1 w  \) j8 K
姜还是老的拉,,,,嘻嘻
陇州在线
$ [0 W- r9 N/ V7 ~  s) _
~~~~~~~~~~~~~
陇州在线
不过说真的遇事情还是要冷静的考虑最好   上面说的好多情况有的我也确实知道确实很气氛但是稳定的社会还是要大家来维持的  ~~~~~
陇州在线
下文转至http://www.bjazz.cn/board/dis.asp?id=29859 不知是真是假?也不知结果如何?
3 Q; @& P0 \' |0 T6 J$ y- x今天在县城的街道听好些居民在讨论,县委书记陈某被省纪委给抓走了,罪名是贪污受贿,受贿金额是四五百万7 g/ g7 f% T0 {2 r" n+ S  @
3 }) q/ l( J+ V$ h
, q' W& t# r- p( ?: u
控告陇县县委书记陈海泉
. i. M8 k$ E1 E控告状
% |# y# Q: Y7 [1 f! `& Z控告人:雷振海 男 家住陕西省陇县城关镇刘家场巷1号
7 g) n7 s8 Y8 b被控告人:陈海泉 现任陕西省宝鸡市陇县县委书记1 n) n( D" ?( Y; {. r9 O
事实和理由:
3 S2 l8 j) ?( [由于陈海泉长期以来依权代法和钱权交易,使司法在 陇县长期得不到公正,搞的老百姓怨声载道。我们中国是个讲法制的国家,而在我们这个地方,多年来体现不出法律的公正性,形成好多错案和冤案事件,受害人为求司法公正,被逼无赖纷纷到 京上访,地方执法机构为保陈海泉的官位,对受害人采取堵截、恐吓、殴打和关押等手段阻止上访。受害人为 实现中央依法治国的政策口号,与腐bai分子进行长期的斗争和拼搏。
$ E7 T  ^1 m  l+ E$ Z2002年 5月5日,我儿雷长贵被陇县法院和公安局栽赃陷害,死于陇县公安局看守所。由于我儿死因不明,我 申诉上访5年多,2006年7月7日,陇县检察院依玩忽职守罪对犯罪嫌疑人田映乐起诉到陇县法院,由于陈海泉的包庇和袒护,陇县法院于2006年8月22日做出了徇私枉法的判决。陇县检察院于2006年8月30日向宝鸡市中级人民法院提出抗诉,在此期间,陈海泉多次到宝鸡市中级人民法院与院长郭宝生密谋包庇犯罪嫌疑人,使案件长达9个多月,拖延不决。由于在最高人民检察院和全国人大信件的压力下,宝鸡市中级人民法院于2007年5月10日,以事实不清证据不足为由,发回陇县法院重审。我多次到县法院催办此案,院长说此案由县委陈海泉掌握,事实证据很清楚,陈海泉不发话,我 院不能判决。宝鸡市中级人民法院发回重审,至今10个月已过毫无结果。我儿雷长贵2002年5月5日死于陇县看守所,6年的时间至今无果。中华人民共和国依法治国的口号何时能吹到陇县?陈海泉的依权代法何时能终止?田迎乐玩忽职守刑事公诉案何时能得出结果?!  ?- J$ w8 T. W7 G& I

6 K% V6 t& k$ F/ r3 r9 W联系电话:0917-6915667 邮箱:lxgglj@163.com
& Q" e% V5 h* _4 l陕西省陇县城关镇刘家场巷1号:雷振海
  ?4 \5 P% e1 U4 `  U3 e2008年2月29日
陇州在线
哦!!!
; c' u% z% W7 I# c2 v+ L9 D5 K" i8 y
: \5 Z! r8 ~4 e. ^    原来我们不知道的事情如此多啊~~!
$ K, W0 U# S: ?, ]3 v" U: R$ t  F/ I- |0 @/ L
      惊!!!
高级模式