陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: www

愿陇县,经济发展,人民幸福

29#楼,这里又不是法院,网友也不是法官...还是发到法院去吧...
陇州在线
29楼滴,陈海泉早都落马了~~~~~2 F% E- z  T; ^4 x) M7 Y1 l
咱就不要在这里讨论了!
陇州在线
陈海泉   好像是我上高中的时候主管教育的副县长吗??、
: L, J* O+ B: a5 ?
4 I' c0 l5 W. e$ j4 x4 j' e; V7 ^6 O, h名字挺好听的 原来本质比臭鸡蛋还坏~~~
陇州在线

陇州在线
陇县,我真不知该拿什么来爱你?( o$ N; ~* X: p0 B9 ?/ t& r0 F/ \* G
陇县,我真不知该拿什么来拯救你?
% n2 X4 ~3 j- ]5 z2 f% ?........
陇州在线
, }6 ^- e9 `1 a4 D" S. \# S
df
陇州在线
陇县,我真不知该拿什么来爱你?" A( |! H& J. h, T: j
陇县,我真不知该拿什么来拯救你?
+ o. c/ N+ O% c3 v........% s  x# }( o, F+ M5 D9 C" h
蓝色第⑤季 发表于 2009-6-18 18:34
2 Z9 N; d1 N( l' P( [+ m, Z5 u3 O
0 K% Q" ^6 T/ b9 \
我们还是先拯救自己吧.嘻嘻
陇州在线
天下乌鸦一般黑。常言道:有钱能使鬼推磨。而现如今却变成了有钱能使磨推鬼。
陇州在线
31# 老顽童
; Q6 O6 B1 j( S8 @. i! S: z- Z0 x. N9 T$ Z/ H% [# D
本人过去、现在以及将来都不认识,也不想认识楼主及楼主所述当事人,也没闲心去到法院......只是看到此贴以及所转载的帖子,心中在想,假如所述是实,又会是怎样的结果.....但愿所述不是真的.
陇州在线
31# 老顽童 ( b# m. ^; d9 h$ Y, [- e

1 i4 f; w3 P% p5 @  E1 m9 t, b; a# a本人过去、现在以及将来都不认识,也不想认识楼主及楼主所述当事人,也没闲心去到法院......只是看到此贴以及所转载的帖子,心中在想,假如所述是实,又会是怎样的结果.....但愿所述不是真的.
+ j4 x. ]) }  Y6 `8 \+ D2 t' _陇县1964 发表于 2009-6-18 22:39
* p2 B  d' V/ v$ D: ?  r
嘻嘻,我们都不希望这种事是真的....
陇州在线
29# 陇县1964   h3 t  g% \% }

9 S, X  G* B7 M& l% y/ q+ ~+ a% L. m$ H) c* P( k  ?' K# m4 e1 i
县委书记领导的的警察不打击黑社会流氓势力,创造良好的投资环境,招商引资 。却打死的是无辜的百姓。制造恐怖。陇县伤心的陇县。谁来建设 谁敢来投资。7 E# q2 j9 u4 y

' c! g5 m: F/ q4 {8 \: f- z/ G& a  我害怕了。 躲猫猫  俯卧撑  不信在网上查    ( 不含政治观点)
陇州在线
我来说两句4 `4 W3 Y3 D+ H- w
    首先,我非政府官员,也非公务员,并非教师,也不是职工,就是说四处不靠的一个人,就我的感觉说几句。我们这个网站是一个民间的网站,我相信创办者的初衷是想要宣传陇县,推广陇县。在这个网站应该没有权利地位金钱的纷争,没有强烈的政治色彩。那么陇县无宁日是否发错了地方?
2 }) U- O  m# z" @4 }- F    任何事物都有它的两面性,不能只看到不好的一面。况且,你说的都是事实吗?别的我不敢讲,就一件,商场着火事件,我有朋友当时在商场做生意,后来给赔偿了一部分经济损失,又用抵租金的方式予以补偿。李中英我也不认识,但犯罪分子一说我不敢苟同。如果你说的证据确凿,为什么不换个说了有效果的地方去说?3 j% m- E: Y: C7 j3 ]& x
    另外做为我个人,强烈建议创办者对发帖内容予以说明和适当的规定,避免有政治色彩的言论影响我们网站的声誉!

评分

陇州在线
我来说两句
. p) R( [* _' k) Q) f    首先,我非政府官员,也非公务员,并非教师,也不是职工,就是说四处不靠的一个人,就我的感觉说几句。我们这个网站是一个民间的网站,我相信创办者的初衷是想要宣传陇县,推广陇县。在这个网站应该 ...: P# v; `' s- {* Q" N
寻找过去 发表于 2009-6-19 10:20

. U: x; p% t2 u, s0 k% ~# e# Qddddddddd 顶
陇州在线
我来说两句
* F: T- W+ d: S% k  f    首先,我非政府官员,也非公务员,并非教师,也不是职工,就是说四处不靠的一个人,就我的感觉说几句。我们这个网站是一个民间的网站,我相信创办者的初衷是想要宣传陇县,推广陇县。在这个网站应该 ...+ b8 J* Z9 E3 V( q) _
寻找过去 发表于 2009-6-19 10:20
4 F$ K0 p9 G( [2 k; b
有道理,支持
陇州在线
是的  
* u! j" U* a" {  D6 P- s! T* R" {/ r" S* ~
这个法治社会说话的确要负责任的* N" V( R6 ^" h+ \, }3 @

) a, ^4 s' p* i8 @* t( W% X我离开陇县6年了  不过每年都回家* [- H: _4 Y, {+ U1 z/ ^5 g" |2 f
6 g, X7 d1 ?% |4 [+ r+ i
他所说的我只知道商场着火事件
( W9 p: h6 H; {  G4 r/ y
# ]* ~# v2 ?2 S  |那还是在西农西区4号宿舍楼底下的宣传栏里知道的
: y3 z5 Z9 k1 L8 K9 e7 w2 M5 {0 A9 n6 r1 [$ X6 W
你们不信的话问问别人好了   我的那个校友同我住一顿楼  而且在同一层
高级模式