陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: www

愿陇县,经济发展,人民幸福

陇州在线
29#楼,这里又不是法院,网友也不是法官...还是发到法院去吧...
陇州在线
29楼滴,陈海泉早都落马了~~~~~
  g' o% q$ [; n' T1 e% Q! p, e咱就不要在这里讨论了!
陇州在线
陈海泉   好像是我上高中的时候主管教育的副县长吗??、5 P2 e+ U& h, W* C2 F+ N
4 W3 B+ l% Q/ ^: v' S: ~4 s
名字挺好听的 原来本质比臭鸡蛋还坏~~~
陇州在线

陇州在线
陇县,我真不知该拿什么来爱你?
6 C# o  D0 j( p0 z9 `& T陇县,我真不知该拿什么来拯救你?1 `5 n: x4 f; f* V8 O
........
陇州在线
4 G9 l  ]" c+ O+ c
df
陇州在线
陇县,我真不知该拿什么来爱你?3 D- Z! q+ j, [% Y6 J  J$ o7 Z# R
陇县,我真不知该拿什么来拯救你?
( {$ \* [* W+ f........
, `% p# F1 \; m3 L蓝色第⑤季 发表于 2009-6-18 18:34

4 q9 g& r7 @/ j
+ [& ]  H# b$ y我们还是先拯救自己吧.嘻嘻
陇州在线
天下乌鸦一般黑。常言道:有钱能使鬼推磨。而现如今却变成了有钱能使磨推鬼。
陇州在线
31# 老顽童
9 }  ^8 V3 I( f2 b& W) |/ ]
/ T& F' Y3 j4 ?  ^) @1 C- @本人过去、现在以及将来都不认识,也不想认识楼主及楼主所述当事人,也没闲心去到法院......只是看到此贴以及所转载的帖子,心中在想,假如所述是实,又会是怎样的结果.....但愿所述不是真的.
陇州在线
31# 老顽童
) U) `1 i4 y' O5 O# W9 ?, @. H" l; H  ^" T  a. [+ K2 j  P# }4 r0 P$ h, i
本人过去、现在以及将来都不认识,也不想认识楼主及楼主所述当事人,也没闲心去到法院......只是看到此贴以及所转载的帖子,心中在想,假如所述是实,又会是怎样的结果.....但愿所述不是真的.
8 G( c3 {3 t; N1 y2 K8 n8 {# h) P陇县1964 发表于 2009-6-18 22:39
& s: |9 S& k: K4 Z
嘻嘻,我们都不希望这种事是真的....
陇州在线
29# 陇县1964
9 P- ?% E# X) x
2 ^  \- i' U, I+ x( a8 ~' p
0 _  u- k2 r0 d$ B/ \  Z县委书记领导的的警察不打击黑社会流氓势力,创造良好的投资环境,招商引资 。却打死的是无辜的百姓。制造恐怖。陇县伤心的陇县。谁来建设 谁敢来投资。
% {$ `. j9 x5 V( Q9 J# ]& l; F" x8 @6 V& K% d+ Q& I/ ^
  我害怕了。 躲猫猫  俯卧撑  不信在网上查    ( 不含政治观点)
陇州在线
我来说两句1 d3 F! S" g( w0 G5 L7 ?
    首先,我非政府官员,也非公务员,并非教师,也不是职工,就是说四处不靠的一个人,就我的感觉说几句。我们这个网站是一个民间的网站,我相信创办者的初衷是想要宣传陇县,推广陇县。在这个网站应该没有权利地位金钱的纷争,没有强烈的政治色彩。那么陇县无宁日是否发错了地方?. S' ?( A) L) s% G* {5 s" t/ U) N
    任何事物都有它的两面性,不能只看到不好的一面。况且,你说的都是事实吗?别的我不敢讲,就一件,商场着火事件,我有朋友当时在商场做生意,后来给赔偿了一部分经济损失,又用抵租金的方式予以补偿。李中英我也不认识,但犯罪分子一说我不敢苟同。如果你说的证据确凿,为什么不换个说了有效果的地方去说?
0 Q( s8 d, R' y; T# ]    另外做为我个人,强烈建议创办者对发帖内容予以说明和适当的规定,避免有政治色彩的言论影响我们网站的声誉!

评分

陇州在线
我来说两句
2 _- U. J0 {0 E3 A    首先,我非政府官员,也非公务员,并非教师,也不是职工,就是说四处不靠的一个人,就我的感觉说几句。我们这个网站是一个民间的网站,我相信创办者的初衷是想要宣传陇县,推广陇县。在这个网站应该 ...  d9 H' W" J( S
寻找过去 发表于 2009-6-19 10:20
6 i1 W0 b5 P, l5 D0 }8 V
ddddddddd 顶
陇州在线
我来说两句
2 E2 ~; w6 V$ w- _    首先,我非政府官员,也非公务员,并非教师,也不是职工,就是说四处不靠的一个人,就我的感觉说几句。我们这个网站是一个民间的网站,我相信创办者的初衷是想要宣传陇县,推广陇县。在这个网站应该 ...
# c4 |& P3 a6 {) {寻找过去 发表于 2009-6-19 10:20

/ i8 |% d1 B# E" i5 C! b! r有道理,支持
陇州在线
是的  3 _) V7 |. b$ F/ U

8 \/ c: Z  d+ @) A0 |% O+ n/ M这个法治社会说话的确要负责任的
5 b# ?7 Q; p& w' p- B/ @- \. N8 _5 m8 s6 J) H; h
我离开陇县6年了  不过每年都回家  @+ s) u- R  L/ `2 F. Y, F
( `- R/ j4 c- x6 Z; T7 E7 c4 _
他所说的我只知道商场着火事件
; w7 Q0 f2 D0 D( t
  A9 n5 Q1 e1 j3 E' S! Q那还是在西农西区4号宿舍楼底下的宣传栏里知道的# U2 K2 q/ X+ F3 Y) C, o: I5 \& v

5 k' G/ E) O8 `0 F! R你们不信的话问问别人好了   我的那个校友同我住一顿楼  而且在同一层
高级模式