陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

本人更名

本人wutongyu更名"梧桐雨"
+ j, _: u$ ~* P  w$ U' c( K) t+ C欢迎新老朋友加入,关注! [3 [# z: t% l5 [+ i: f/ T2 |, @
谢谢!!
陇州在线
好名字,杂给人感觉好像到秋天啦...
陇州在线
[quote]好名字,杂给人感觉好像到秋天啦...
# t1 J" i; X8 V) g& r$ a$ q老顽童 发表于 2009-6-18 09:08 / O4 Z3 z4 Y4 I
谢谢,您老人家
9 a% F' T1 _- X- }2 [% }" @希望你可以继续关注
陇州在线
咱来转哈   ,呵呵  给你加2点 人气 ,
陇州在线
咱来转哈   ,呵呵  给你加2点 人气 ,
* E' _8 L1 {# T: z9 f/ O+ A7 Bliuqiang 发表于 2009-6-18 09:18
' K& L6 e) v9 }& x- T0 M/ A
谢谢,小帅哥!
陇州在线
改名字的话 无需注册新id,可以联系管理员,给您修改名字。
陇州在线
一如既往的关注··········
陇州在线
改了好,能认清楚了。
陇州在线
那照片是你吗?
陇州在线
从新开始。。。。
陇州在线

. f6 V0 }! t6 L
  r' t, h, S/ M中文看着舒服了.
陇州在线
改名字的话 无需注册新id,可以联系管理员,给您修改名字。
% c: Y5 G) R9 [+ K$ Z陇县新农民 发表于 2009-6-18 10:56
: w7 {, Y- U2 k9 V
早说嘛!; t( M1 G( X7 n: t5 }" w4 i3 |
算了,都说改了好,就这个吧!
; l% a: w& w+ y! M# d- r& {- D不过还要一如既往的支持我哦!
陇州在线
一如既往的关注··········
. ~' X2 y. R& @* b; Y: ]$ u木子 发表于 2009-6-18 11:16
& h2 K4 t! ~  I3 Z/ P
谢谢,木子!
陇州在线
那照片是你吗?* ~0 {5 K: O. }8 Y
寒冰 发表于 2009-6-18 12:37

: {* w4 S& B! _2 H* v+ E让你失望了,那不是我!5 S5 N* D, A$ k( ~9 E! Y! m+ `
有机会让你会看到我本人的.+ b: F$ M7 J( V
不过,打一针预防针,先
5 h, H) Y3 o' z. s7 ^6 G9 X) w我是恐龙MM,见了可别吓跑了
陇州在线
谢谢大家关注!
: Y6 C' A4 Q  ~+ B$ J) Y0 E再次感谢!
" a7 Z" K: B! D, D