陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

本人更名

陇州在线
本人wutongyu更名"梧桐雨"
/ G+ m/ ]5 A* i! g欢迎新老朋友加入,关注  ~" g; D" @- |' Y2 f) z
谢谢!!
陇州在线
好名字,杂给人感觉好像到秋天啦...
陇州在线
[quote]好名字,杂给人感觉好像到秋天啦...9 h/ b- ^$ q4 t' _) Z
老顽童 发表于 2009-6-18 09:08
3 p  _+ x! x5 A- _谢谢,您老人家
* m; h) G# A6 Y- k% J6 P- ]& o1 K希望你可以继续关注
陇州在线
咱来转哈   ,呵呵  给你加2点 人气 ,
陇州在线
咱来转哈   ,呵呵  给你加2点 人气 ,$ Z* \( G# [- C9 `: ?6 l
liuqiang 发表于 2009-6-18 09:18
0 A. T0 {" `( ]" x% U2 T3 T, g
谢谢,小帅哥!
陇州在线
改名字的话 无需注册新id,可以联系管理员,给您修改名字。
陇州在线
一如既往的关注··········
陇州在线
改了好,能认清楚了。
陇州在线
那照片是你吗?
陇州在线
从新开始。。。。
陇州在线
1 M" X$ i( Y& \; }, P8 O: Z! {
$ V# d! J2 |3 V5 H, I) F
中文看着舒服了.
陇州在线
改名字的话 无需注册新id,可以联系管理员,给您修改名字。
5 x& B: f' F' g+ {, {$ T) g4 e陇县新农民 发表于 2009-6-18 10:56
  c2 |# f9 P& C
早说嘛!/ K: K' k4 n) W! [' z
算了,都说改了好,就这个吧!8 Z4 \4 x# I8 \& D
不过还要一如既往的支持我哦!
陇州在线
一如既往的关注··········
- b4 T- a# h; y木子 发表于 2009-6-18 11:16
: j' z* ]5 n; P. C- D: Z
谢谢,木子!
陇州在线
那照片是你吗?( M' f/ M4 v/ P5 O1 h% D; \
寒冰 发表于 2009-6-18 12:37

8 `6 B# ?/ x$ q让你失望了,那不是我!
$ M( y1 v) d: M有机会让你会看到我本人的.# ?. l5 u/ |& V1 l7 C  j8 o% x
不过,打一针预防针,先
% L3 X; P" M5 N4 {) ?, G" m我是恐龙MM,见了可别吓跑了
陇州在线
谢谢大家关注!
2 {' Z* f+ I+ r5 z* `再次感谢!# T4 z4 Y# r! U0 K