陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: wutongyu

本人更名

陇州在线
你应该是穿了个马甲吧- `' n# i$ f- G0 X

+ D% P* w+ A' D$ ?) B呵呵 只看头像不看用户名看不出来的
陇州在线
路过   ~~~~~~~~~~~~
陇州在线
呵呵~恐龙妹妹,或许你改个"恐龙妹妹"大家更能记住你.........
陇州在线
楼主,我请求改名为 wutongyu,可否?
陇州在线
楼主,我请求改名为 wutongyu,可否?
6 L6 E2 H4 X* t' ~3 M. j专吃鸡蛋 发表于 2009-6-18 22:52
8 o, V, S4 U' [5 X* S
行么,叫啥都行
陇州在线
明月我改名字了!
陇州在线
别以为穿了马甲我就认不出来你4 u% e  Q5 }. b+ @9 t8 q7 W

& _7 }9 w. z0 ~7 [2 ^照样是只憋~~~
陇州在线
[quote]别以为穿了马甲我就认不出来你& Z7 y/ W, ~6 ^; e4 X$ ~
2 ]8 W" G. P+ G1 S) p( l- v9 G
照样是只憋~~~. {8 T" v& W! n$ P6 W! l# W9 {
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-22 07:58 [/quo   , F+ u4 c4 W6 b& F, L
你无聊不,我不理你就算啦,你咋没玩没了下!
1 W9 a, ^$ \, C9 j" O& |, e7 V
6 L+ S/ e* N8 }3 y5 y咱这坛里咋有你这么素质低下的人哩!7 ]( |5 @" E) W9 l) k6 j. M
2 S2 t  _9 N. i& o
, {2 [) M; R; m1 A
做人要厚道!!!!年青人!
陇州在线
别以为穿了马甲我就认不出来你* f  D0 f+ s. E4 X5 C$ E* e$ a/ E: D
; B$ p/ ?2 P" A, T( j" L' E9 B
照样是只憋~~~  a$ q2 W  _8 V( j2 r
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-22 07:58 [/quo   $ l8 v8 B; p4 y1 m$ l
你无聊不,我不理你就算啦,你咋没玩没了下!' j2 d, L2 h  b/ i: L& r1 ^' S

0 n6 ~- X+ ~  c# N* }- f咱这坛里咋有你这么 ...1 J2 W  b+ b( t" {/ l! i
wutongyu 发表于 2009-6-22 08:44

; ?3 D  s& ^, ^
陇州在线
呵呵    换个名字都整这么大动静    你娃真牛!
陇州在线
哦  想明白了   是美女比较受关注吧
# V: v$ q% f/ s( u' Y0 B
/ w1 x0 C( g; Y8 i
3 C. o/ W4 e4 v( F9 P) J哎  什么世道
陇州在线
搞什么  改名字 也要出来炫耀下??看来营销做的不错哦!
陇州在线
* e) R- C- t5 `7 c# t" N
录《唐明皇秋夜梧桐雨》词2 J- k: \: e2 w' I0 b

7 @/ u3 i$ R% `/ x润蒙蒙杨柳雨,凄凄院宇侵帘幕;  Z3 ]9 o3 f  g
细丝丝梅子雨,装点江干满楼阁;
+ s0 L# H5 E2 _, K. H- s杏花雨红湿阑,梨花雨玉容寂寞;/ w" x. k  F8 ^6 Y4 |5 H; F
荷花雨翠盖翩翻,豆花雨绿叶萧条。4 [% Q2 u( L) J: V( l) A
都不似你惊魂破梦,助恨添愁,彻夜连宵。莫不是水仙弄娇,蘸杨柳洒风飘。) {9 F# F- X9 b+ \. C5 X0 _9 w( o

& e' x* g: N, Z8 m7 y& @$ O. A; D5 D春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时

评分

陇州在线
回复 28# sdan
! J* c' L8 b* o, g7 a
8 P/ _* w7 y4 J, F( N4 G" g& y
! x$ `& _. z+ c% k    哈哈  好诗一首~~