陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: wutongyu

本人更名

陇州在线
你应该是穿了个马甲吧
" R5 D1 ?4 k: [' p: @3 ^0 X% y4 T8 R# H6 ^
呵呵 只看头像不看用户名看不出来的
陇州在线
路过   ~~~~~~~~~~~~
陇州在线
呵呵~恐龙妹妹,或许你改个"恐龙妹妹"大家更能记住你.........
陇州在线
楼主,我请求改名为 wutongyu,可否?
陇州在线
楼主,我请求改名为 wutongyu,可否?
- e  u* B$ o" ?& C专吃鸡蛋 发表于 2009-6-18 22:52

' ^2 C! ~( u# j- ?$ [行么,叫啥都行
陇州在线
明月我改名字了!
陇州在线
别以为穿了马甲我就认不出来你
: b' s' y. i9 B
# W5 J# n! z3 _' Z0 a* G照样是只憋~~~
陇州在线
[quote]别以为穿了马甲我就认不出来你6 ]1 \8 {$ G. D1 G9 E9 ]" D" X6 o

: W4 T- r# [8 c" S* N照样是只憋~~~
2 L  M6 T! o+ w不吃鸡蛋 发表于 2009-6-22 07:58 [/quo   
& _( E3 a1 i9 q你无聊不,我不理你就算啦,你咋没玩没了下!
. o8 ^/ a2 X0 u" B# q* L$ |$ B" Z* ^9 ^
咱这坛里咋有你这么素质低下的人哩!7 n, u" _+ e) A! s

- E$ ?' S, y) E+ S: m: y+ P  I+ x0 E, k  q- Y& W+ c1 p9 d
做人要厚道!!!!年青人!
陇州在线
别以为穿了马甲我就认不出来你8 S) x- L. f8 N) t5 w
( s* C2 S5 n5 J/ e$ W7 y, g6 V! Q
照样是只憋~~~5 e/ c# w7 P% F0 s
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-22 07:58 [/quo   
, S% J. w# X1 J0 X你无聊不,我不理你就算啦,你咋没玩没了下!4 U5 |9 N' \- U; K
* U# m4 S% e; i$ d/ X3 m9 N3 w
咱这坛里咋有你这么 ...8 l! S7 j& I$ R
wutongyu 发表于 2009-6-22 08:44

( o* E6 O) \/ j0 n
陇州在线
呵呵    换个名字都整这么大动静    你娃真牛!
陇州在线
哦  想明白了   是美女比较受关注吧
+ H/ X+ m& K* x7 |5 z& S( }/ p( X. |, s! J
9 |$ s/ i5 A5 k% j8 m
哎  什么世道
陇州在线
搞什么  改名字 也要出来炫耀下??看来营销做的不错哦!
陇州在线

% v& f8 a) N1 R+ d  l4 p) N; w录《唐明皇秋夜梧桐雨》词" `, a6 ~: D1 J- }

' Y: a6 \0 d" S( y8 z) E润蒙蒙杨柳雨,凄凄院宇侵帘幕;4 [/ X6 m: ~4 R. e6 v
细丝丝梅子雨,装点江干满楼阁;
' Y. Q5 l0 H0 B% _- `杏花雨红湿阑,梨花雨玉容寂寞;
! ^: D+ ^  {/ d4 H5 N4 {荷花雨翠盖翩翻,豆花雨绿叶萧条。5 q$ m" O: B; J/ z6 [. u8 t  |/ H- w
都不似你惊魂破梦,助恨添愁,彻夜连宵。莫不是水仙弄娇,蘸杨柳洒风飘。
2 h+ J; J0 B* y8 s, m ! i7 ]- d# i1 X
春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时

评分

陇州在线
回复 28# sdan : I6 ]* l, i  y) |4 S; W0 b9 w- J

9 x! z2 z6 P/ p1 z3 y: q! {' d* {$ f% v" l- g: `
    哈哈  好诗一首~~