陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 老顽童

几张30年代宝鸡旧照片

9 J. Z9 f2 d$ N# c
那两张社火的照片是本人在1988年正月十五照的,是站在文化馆门口拍的 ,对面就是影剧院。0 h: ^; y! i" j& N" e: @5 @
当时照了 一卷胶卷,2007年正月,发在了一个摄影网上,结果这组照片就到处传播。有个网站竟然署名“本站原创”。7 v/ G* M/ s# k- d+ m) D

' k2 E/ k9 F2 G) r* W  我的空间像册里就有,那位朋友有兴趣,可进我的空间浏览。+ }6 P, `. U: F
这张是在西门口照的,这房子就是邮电局。
陇州在线
第一张是在现在的文化路照的。第二、三张是在县剧团(老影剧院)门口照的,估计我不会猜错。
陇州在线
那两张社火的照片是本人在1988年正月十五照的,是站在文化馆门口拍的 ,对面就是影剧院。6 \( W: f* V& ]+ i
当时照了 一卷胶卷,2008年正月,发在了一个摄影网上,结果这组照片就到处传播。有个网站竟然署名“本站原创”。
5 s- b8 `& \7 _1 d% E) [- O- a) M1 Q5 s" L6 W0 \
  我的 ...6 t( Z0 N+ @7 A: r2 \
退耕老农 发表于 2009-6-19 21:04

6 n7 ~6 [& l4 ^1 K2 Q% m5 v 太不可思议了..没想到随便发了两张照片.竟然找到了作者.而且离我们这么近,,,,恭喜老农....
陇州在线
真不好意思,就在我家隔壁都给忘了,小时候还经常溜经去看电影的。第二,三张照片还把我家照到了。不过就照了一点点。
陇州在线
真不好意思,就在我家隔壁都给忘了,小时候还经常溜经去看电影的。第二,三张照片还把我家照到了。不过就照了一点点。3 D5 x( S) b% U
宝儿 发表于 2009-6-19 22:08

) z' ^% o/ c3 I4 ~嘻嘻,别人不知道我还不知道,,,,,哈哈
陇州在线
不错,顶) ~+ `; u$ H6 U4 H" ]0 `
陇州在线
这么经典的东西咂摸才拿出来
陇州在线
很怀念的瞬间。。。。
陇州在线
学习了,让我们又看到过去的场景。
陇州在线
我看第二张和第三张是在县剧团门口拍的
陇州在线
还真认不出来咧,只能怪咱太年少了,可是我一点都不轻狂.呵呵``
陇州在线
人才啊。
陇州在线
有没有更多的老照片 啊    秋菊打官司中  有原来的正街 就是现在西大街
陇州在线
哈有几张旧照里,马上就发,不过我也认不出陇县什么地方..
陇州在线
再发四张.只有这么多了,等收集到了再发,,,
6 Y7 d4 S4 b) x3 p- Y
4 D/ K8 D" k, N# k5 d! W+ t看照片可能是六七十年代拍摄的吧,具体是陇县什么地方就在于不知道了