陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 不吃鸡蛋

呵呵 我家庭的一部分

看完我的心里只有‘惭愧’!
陇州在线
鸡蛋是全才啊  祝贺你家去陈出新啊!
陇州在线
你赶紧把你过狗拉帮帮起,难看的奏么眼睛看
陇州在线
你赶紧把你过狗拉帮帮起,难看的奏么眼睛看
1 I3 k* f% t7 T6 ]7 DMYWEB 发表于 2009-6-29 16:22

* T, F2 p% m7 h/ W, Y8 M; w# z7 |: R  {4 |- H3 U( e

. M& o- f( s% c2 ^/ g我滴过狗挺好看滴里
  ~) K# p; m" R( F% x
7 Z- G4 C# B0 S6 ?/ B# [奏是么人给洗澡3 i+ K9 k0 S3 v. K9 [6 @& Y0 h

" o* D/ L+ z# y. c( S7 F呵呵
陇州在线
鸡蛋是全才啊  祝贺你家去陈出新啊!' O: O2 g& B8 O
关山牛犊 发表于 2009-6-29 14:34

2 ~5 a- L8 M4 Q. S2 L9 Q1 ~; I
8 L/ j3 K3 z; ^" g/ J% w3 \* t! N# N$ O8 G' o
好久不见你来灌水2 F1 q, |$ h! I
9 q' b4 U, C% w) m$ G# }
娃生下了嘛??
陇州在线
13# 不吃鸡蛋
7 ^) B  k  U  L  n) j
/ _, ~! N3 G# Z2 `1 H, E
& b$ q/ Y. }9 V4 c- d这年头年轻人都是这样,只要你给家里常寄钱,比什么都强
陇州在线
13# 不吃鸡蛋 # u* ~( h- D: b/ u

5 ?( m( f1 G7 C7 O  f1 c* F你家新房盖起来可要请客呀
陇州在线
我家里养了个猫。乘很
陇州在线
好亲切的图片,以前饿屋里也是这个样,象极了,饿住了十五年。。。
3 F. I* K# `/ ^' B& [楼主住上新房了,想必别有一翻滋味吧。。。
陇州在线
新房是啥样子我哈么见过里4 G+ E4 J9 x1 r: I  V. a

6 h$ F0 i0 Z# B9 D呵呵  不过这个房子明年就拆了
陇州在线
鸡蛋,以后就不用愁买房子了
陇州在线
这些都是手机拍摄的
4 N7 H$ p( e. G4 |7 {. u+ Y7 I  H6 b' _/ l
呵呵  土房子住了20多年
3 g# F2 B+ C, |+ y3 p3 p' N
/ H/ T7 }- n( n$ \" b0 Z# m这次要拆了  还真有点舍不得& @. ^* ~$ Y  t7 Q3 f
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-22 17:27
0 X9 V: A( v9 B; ]% _

- h/ b$ M, v; X  e0 x房子很有陇县特色,小孩子也有陇县气质,狗也有陇县的气魄!
陇州在线
好看的片片...
陇州在线
这三个孩子已经长大了
+ |: O4 P; Q+ W7 N9 x# F5 _' @8 m2 ~+ E, G
房子不知道还在乎
( S+ J) F1 X7 L0 [7 S0 w$ U/ |6 T7 L, ?: E( J2 f
狗狗已经脱缰跑丢了