陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 会员改名专帖

陇州在线
为了满足大家的要求
6 K5 X6 z4 G  Q; F: J7 q
/ E8 X0 i' K: o/ N; G9 A方便大家改名4 }  H: G% Z5 ~* @
" U( H( I( \+ K9 ?
特发此贴子
7 ^& ]9 ?! F: D
: S& ?$ T; r% [* [只要谁想改名字跟帖说明即可
) B2 q/ i0 d$ R8 l3 k9 j; j
$ d& n+ F1 I) J- O由站长亲自改名' B0 I, a" Z$ `+ Q  T4 ?
6 k* n; y5 x* g: Q
注意事项:; M9 L- f8 i2 W6 q# f; M
5 B& o2 t- J' h2 {
一、写清楚你目前的用户名以及你想要改成什么用户名。
( u! f" a/ `% N% _4 s* ?二、写清楚修改原因。
+ N& T% y7 N0 [- L2 ^三、将修改信息发送至邮箱admin@721200.com % D& S# i% ^5 y' W4 E
四、同时注意本帖信息,修改前后更贴说明
陇州在线
知道了,想改的时候再说....
陇州在线
鸡蛋做这么好个事,帮我改名为“雪浪”,其他的你就随便改,比如改得叫我脊背不疼之类的都行。
陇州在线
鸡蛋做这么好个事,帮我改名为“雪浪”,其他的你就随便改,比如改得叫我脊背不疼之类的都行。
/ q; ^. I4 E& Z4 ~# Y8 Nlxxuelang 发表于 2009-6-27 10:21
; x5 N! p- P! F0 k

( V) ^4 d0 c0 e
- E0 h) O3 M% U& z呵呵雪老师是不是早都想改了??
$ f# F; \5 J# g- u7 w
6 [% T5 H& ^/ f( _7 c呵呵   陇洲在线三大才子之一7 a  Q2 N; ?9 a  H: F
# e; S% O& _# Z6 w3 {3 y) r7 E! T
其他两位才子最近不见了1 ?9 n8 w8 ~  l) \7 \3 I
! D+ a% j- S. y* ?% b5 I
赞雪老师一个   改名我尽快和站长联系
陇州在线
老兄,早都说啦,帮我把两个注册名换一下!
4 z) @) r6 p  P! R本人不甚感激!
陇州在线
老兄,早都说啦,帮我把两个注册名换一下!7 e! ]6 W& r0 |2 X, m3 J7 \. ?
本人不甚感激!) k% m. `! l$ I' u
wutongyu 发表于 2009-6-27 10:24
6 z/ A2 i# u$ O& ?0 T2 _8 h& P
我估计你这应该把你的  梧桐雨给禁止了  然后给你换  要不重名了
" {- \7 a$ ?% ^; _8 ]
) `" Q7 M( K* L0 r2 J0 e% p0 q呵呵 我是这么想的  不知道站长有什么高招没 ' a4 t: O) z; Q7 r: |  G$ O

1 h) K. ^$ \, c7 m  x及时会给你回复的
陇州在线
我估计你这应该把你的  梧桐雨给禁止了  然后给你换  要不重名了9 C1 k" u. r6 V: P( t1 h
: L& E# |, V9 s* v$ E0 K
呵呵 我是这么想的  不知道站长有什么高招没 5 j2 t; D% A- H4 P% X% a8 k

5 \+ {, Q4 t8 F6 S0 S' e及时会给你回复的
5 Q- E# W; I9 t不吃鸡蛋 发表于 2009-6-27 10:25
- y, P; A: n6 N% ]$ ?1 V
随便啦,能用这个最好
陇州在线
我能不能把名字的“~~”这个符号去掉啊,直接是小白??
陇州在线
名字改了,最好不要改变我的积分金钱什么的哦~~
陇州在线
都是么想好惹的祸。
陇州在线
我最希望赶紧改掉撒 ,& E9 v2 t9 |0 r# W) _; q4 X0 a% z

& ^8 _5 W& W2 P' f4 Z       改成:      吃鸡蛋打嗝
陇州在线
我最希望赶紧改掉撒 ,
- \& H8 b$ F, x. ]     
: g  E9 l  X& d" Z4 p       改成:      吃鸡蛋打嗝. ~9 K: O; Y( c6 J7 N. K. b+ ?- P
liuqiang 发表于 2009-6-28 10:34
! j: N( v7 V) d" l5 l& Q
# V' o8 p- Y& ^: e; o$ e/ q
4 R* [+ f+ B/ q0 ^7 u2 N2 N. k0 o# z" @
汗死~~~# X) {1 [& @( O/ C

! L2 K& L& _6 _, _8 g7 d你改成小强吧
陇州在线
汗死~~~3 L1 V+ S! \; l5 ~+ r, U

- G. t3 K9 V' r2 e2 o: e你改成小强吧4 A' G6 N) \" H6 O  S, C1 Q
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-28 10:39
+ @% {. {/ [  }, h% @$ v6 I
" u7 `% i/ v8 H. B
! n3 K1 K/ a' i; g

7 f9 f5 ]2 n6 _1 ]+ [6 F+ I; F6 u2 i+ \: Q/ b. X
啊 啊 ,   
: ^% x& F! {5 A: ]         那搞好听点的吧,
1 s' E% r( W  E5 Q* Z, [  嘿嘿
陇州在线
呵呵雪老师是不是早都想改了??
: z8 k3 z4 ?4 `' c5 F, T4 H. O
呵呵   陇洲在线三大才子之一3 w' a. S, A; h$ {2 Z
- ?8 k9 H: O2 P8 v( A$ |
其他两位才子最近不见了
/ [& r- E) j6 U$ f4 q! c/ q
  z, M+ L* A' f0 _) U9 {; M! i1 k$ U赞雪老师一个   改名我尽快和站长联系. {: _9 k8 K2 a6 }" c6 C5 ~; [9 q$ m
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-27 10:22

, r5 b. P1 W$ q5 V% _0 c4 \三大才子?????
陇州在线
以上发帖用户的用户名,全部根据你们的要求修改了,请使用新用户名登陆。