陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 会员改名专帖

陇州在线
为了满足大家的要求
: o$ \' L+ z" [8 j1 s
* D0 x8 q- c+ ^8 L7 h6 D( Y方便大家改名
+ G" M5 g0 s- M
, [$ e2 c' p, L- u- W) L特发此贴子% t0 D. p4 R! [4 {2 a% {% a  G+ |

2 P5 d. @% z$ \6 v只要谁想改名字跟帖说明即可: W0 Y1 ^) _( j: ?) i4 g+ T+ p
, j- N3 H6 ~- o  Z2 x
由站长亲自改名! k* _2 f) t6 P; W3 E& ]

, @8 M9 L5 y2 O% r注意事项:/ M# }7 H! A6 m+ L" |& ?

3 \3 Q/ ~# ?5 h/ m9 D+ M: z  G一、写清楚你目前的用户名以及你想要改成什么用户名。
. g/ {8 f8 g% p5 w$ `  x$ e2 `二、写清楚修改原因。
0 a2 k8 `: Q1 d, \, e( c8 Q三、将修改信息发送至邮箱admin@721200.com 0 r) J: C( g$ |
四、同时注意本帖信息,修改前后更贴说明
陇州在线
知道了,想改的时候再说....
陇州在线
鸡蛋做这么好个事,帮我改名为“雪浪”,其他的你就随便改,比如改得叫我脊背不疼之类的都行。
陇州在线
鸡蛋做这么好个事,帮我改名为“雪浪”,其他的你就随便改,比如改得叫我脊背不疼之类的都行。
, u" k4 |; F6 v$ Xlxxuelang 发表于 2009-6-27 10:21
5 L# M5 x/ y( S

4 u0 L6 A* a$ ]7 |% f
. c0 T: ~  a9 H8 u8 p  p呵呵雪老师是不是早都想改了??$ q! S9 h5 U1 i8 `$ j
5 q% b: E* W6 z6 ^
呵呵   陇洲在线三大才子之一6 L5 o: w) p# Y1 f* v
( N: l7 U- `. ]+ z3 Z3 q
其他两位才子最近不见了, a& |+ o7 F( L6 Z* [% Y
# E" C8 W; Q  e2 G; g5 r
赞雪老师一个   改名我尽快和站长联系
陇州在线
老兄,早都说啦,帮我把两个注册名换一下!* C( \  t/ f- A) g) c9 p
本人不甚感激!
陇州在线
老兄,早都说啦,帮我把两个注册名换一下!
7 q% ?, T+ o& f  c* V本人不甚感激!
( L5 |8 h1 D' d8 Q5 C$ Awutongyu 发表于 2009-6-27 10:24
, U' A0 W* C4 a4 Y) `# f
我估计你这应该把你的  梧桐雨给禁止了  然后给你换  要不重名了
0 X. P" Z5 T4 ]- i- ?% Y6 q
+ M. \# e: x7 W. t$ E  {呵呵 我是这么想的  不知道站长有什么高招没 ' ~' ?4 z% l+ G7 y

) ~% z# N, l$ ]及时会给你回复的
陇州在线
我估计你这应该把你的  梧桐雨给禁止了  然后给你换  要不重名了
+ p# y. A/ [4 K% r& X* i5 P. \$ U" ?2 D. z
呵呵 我是这么想的  不知道站长有什么高招没 " ^$ x, H/ z& h7 U
2 ^' b: o( n6 N; @$ M6 L
及时会给你回复的' _. _" y* T! ]+ [$ J- |: ]
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-27 10:25
* r6 N* \. z  u' M  X% @
随便啦,能用这个最好
陇州在线
我能不能把名字的“~~”这个符号去掉啊,直接是小白??
陇州在线
名字改了,最好不要改变我的积分金钱什么的哦~~
陇州在线
都是么想好惹的祸。
陇州在线
我最希望赶紧改掉撒 ,( u4 ^! F$ D, T$ u/ h

, \% U: ]8 m* V. r  A# F       改成:      吃鸡蛋打嗝
陇州在线
我最希望赶紧改掉撒 ,+ r% y8 v& o, s- P- t3 U7 `& F

0 d: b* v7 ^5 O& g# }, L       改成:      吃鸡蛋打嗝" s* a. a" P& I' i1 O& a* p' z
liuqiang 发表于 2009-6-28 10:34
9 k8 O) }, t# y! E7 C
, s# L) ~2 U' H6 l1 D: J, N) b

& e3 V. p$ M" o# N' l' d' _- r( g汗死~~~
; R& U& k$ b; L6 G) }. ~$ Z* o8 ]! v" t; L7 Q- p
你改成小强吧
陇州在线
汗死~~~+ q. h2 G% W( y# m& U9 O2 T
: P: a- u- N) F* ^# a( W
你改成小强吧
8 s) O9 M- F7 j- G5 u9 Y4 y不吃鸡蛋 发表于 2009-6-28 10:39
0 X7 E$ ]. `4 g) h; V% `

* Q: {! J* s: u+ F
* B8 T' h& C' K: v4 H6 j
$ z  \: |# H5 [: z, t  O$ D5 x% j
啊 啊 ,   
6 P1 g* m  m/ O         那搞好听点的吧,! i9 |6 _$ o' e/ T, S
  嘿嘿
陇州在线
呵呵雪老师是不是早都想改了??4 ]" n3 _- D  z+ n% t: B3 i; R

, S5 q- h! e5 \: k) y呵呵   陇洲在线三大才子之一& D) a/ v4 o0 q( P3 [5 l
) M9 e7 ^5 B( _0 {  X& K
其他两位才子最近不见了, P. t( ^" r9 a
$ }: V5 m+ z$ |$ \0 B$ v/ Y( s
赞雪老师一个   改名我尽快和站长联系* o4 e" C3 B) A- k! s
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-27 10:22
" g) u' Q& D. k7 B4 i" c7 |4 O
三大才子?????
陇州在线
以上发帖用户的用户名,全部根据你们的要求修改了,请使用新用户名登陆。