陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 会员改名专帖

为了满足大家的要求" l9 h: j0 r6 D# d1 G
3 `& d6 Z: B) e, P
方便大家改名
7 U6 p+ i& Q- I7 r4 q$ S$ ^# m* @, r5 Z4 l
特发此贴子
+ s+ Y: F( B* T; t6 e* \# n' ~/ ^: M0 H$ c* Z0 h
只要谁想改名字跟帖说明即可
' q- a6 P2 W  @( h
. R9 h7 |2 w6 F' X4 q由站长亲自改名( g/ X) D. ~1 b/ J& l
) q! z# S$ _# R* |, N$ v
注意事项:
5 `7 A' l; x; e, o
+ W) |. W& A& R2 K! z. p
一、写清楚你目前的用户名以及你想要改成什么用户名。- J7 j0 n' K# e" a# k  Z! r
二、写清楚修改原因。
3 X0 B% ?% [, u3 [. h- Y三、将修改信息发送至邮箱admin@721200.com ' {8 |; ]" s- ]
四、同时注意本帖信息,修改前后更贴说明
陇州在线
知道了,想改的时候再说....
陇州在线
鸡蛋做这么好个事,帮我改名为“雪浪”,其他的你就随便改,比如改得叫我脊背不疼之类的都行。
陇州在线
鸡蛋做这么好个事,帮我改名为“雪浪”,其他的你就随便改,比如改得叫我脊背不疼之类的都行。
" C6 j& T, d. `0 @7 ^lxxuelang 发表于 2009-6-27 10:21

2 c1 q: x& r7 q# e. n
2 g" A. s( A8 [$ R7 P2 e" O
8 ?& {% \0 p9 @0 D* V呵呵雪老师是不是早都想改了??6 C! x' ~- r( M' Z+ J& t' o
! P+ r6 ?5 a5 M# P
呵呵   陇洲在线三大才子之一
! F2 d4 S6 i0 U6 [8 l+ a7 A
2 O5 s2 z0 _5 J8 c( W3 _& q7 i; N1 M其他两位才子最近不见了7 B2 L3 z# l, K$ x4 V

: _6 ]& d0 \) @7 y- X* L赞雪老师一个   改名我尽快和站长联系
陇州在线
老兄,早都说啦,帮我把两个注册名换一下!9 C, I5 J( n# [
本人不甚感激!
陇州在线
老兄,早都说啦,帮我把两个注册名换一下!) E& |4 `9 ~7 R( O; v  T5 l* R
本人不甚感激!6 [% Y* c% \: g' Y$ t8 i7 T1 C2 i
wutongyu 发表于 2009-6-27 10:24

! s, t" r- R, r# g! O- L$ G0 L/ c2 m我估计你这应该把你的  梧桐雨给禁止了  然后给你换  要不重名了$ o, k/ I( V# h8 c4 G2 A
7 F( k3 k, Z7 ?: f4 F' i0 ^: Y
呵呵 我是这么想的  不知道站长有什么高招没
$ `- L5 M. b3 v5 {, |
3 V- i5 W6 ], }7 p及时会给你回复的
陇州在线
我估计你这应该把你的  梧桐雨给禁止了  然后给你换  要不重名了. r3 |& d5 b/ z$ {6 r

8 g! ?6 Q4 _: [% {( ]. t呵呵 我是这么想的  不知道站长有什么高招没 6 i, _5 |. u0 T* n# @! g" \; P

" s! N4 Q8 }/ u及时会给你回复的  a2 P( t+ Z  d9 o
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-27 10:25

$ ^" Y/ a  R. q4 {( j; k$ [2 z5 w+ T随便啦,能用这个最好
陇州在线
我能不能把名字的“~~”这个符号去掉啊,直接是小白??
陇州在线
名字改了,最好不要改变我的积分金钱什么的哦~~
陇州在线
都是么想好惹的祸。
陇州在线
我最希望赶紧改掉撒 ,
2 U4 r: P9 T0 @5 A# O     
4 P+ G0 E+ E  ]( Y1 |. ~       改成:      吃鸡蛋打嗝
陇州在线
我最希望赶紧改掉撒 ,
5 J2 M! b# Q1 J# ~1 Y     
2 L  c9 L7 d/ ?& a; K+ R       改成:      吃鸡蛋打嗝
. x+ r( C9 e" iliuqiang 发表于 2009-6-28 10:34
0 d# N/ y& p8 o" h* o
/ t0 _0 r9 S4 J0 s1 v$ U) t4 Y

" V0 g4 e# v( G汗死~~~
& H& Q: w* D( s/ d# h+ C/ H/ ~  _5 b9 P6 \1 y& w, h
你改成小强吧
陇州在线
汗死~~~
) D: D2 u8 j% n, U2 d8 A& u0 [5 H( d. Y1 D
你改成小强吧- O; y9 C" B. |5 E  I5 w
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-28 10:39
6 R# T4 {6 K) n# U" d: t2 I

t8 x; a, u" f; t# g2 z, x% h2 \  I8 s6 O

& b, s& E* A4 v* ^9 d: W  j" |" T& K9 L  \- \/ \
啊 啊 ,   ; T& f( Z- G  ]9 R9 Z' x7 m
         那搞好听点的吧,, r! }+ z. ?8 {2 X/ t; X
  嘿嘿
陇州在线
呵呵雪老师是不是早都想改了??
; v, A0 Q5 d$ ]5 l# \+ s
! D0 t: w4 T% F8 c3 Z. Q呵呵   陇洲在线三大才子之一0 `8 K/ y6 c; J- A; L7 P- P
. }0 ~" `: b7 M- N# J* t
其他两位才子最近不见了2 e; v: H+ f$ q# N$ b

4 P2 V. X* Y2 U' L$ n; b赞雪老师一个   改名我尽快和站长联系
8 c6 g. \/ @+ }% Z不吃鸡蛋 发表于 2009-6-27 10:22
1 O* E) \  d0 e
三大才子?????
陇州在线
以上发帖用户的用户名,全部根据你们的要求修改了,请使用新用户名登陆。