陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 会员改名专帖

陇州在线
为了满足大家的要求" E' E  Y0 x9 D
- _/ Z6 J  R, }# m, P
方便大家改名1 z- F; W: x6 }. ^3 P
0 w6 U5 B/ j( I
特发此贴子: V" f" z0 a; j$ `

; t7 W: W9 ^6 U2 T, I% K& ~只要谁想改名字跟帖说明即可6 L, d; d) ?  `# b' e. }

) i; |2 o- w& I* u9 H由站长亲自改名
9 w3 C7 ?$ u$ i$ ?
. A9 a/ j& r  U) o/ l- q7 Z, U+ X注意事项:" x0 d- G: k! s* `

* i5 k/ u; r0 X3 A# f6 ~一、写清楚你目前的用户名以及你想要改成什么用户名。
0 D! a4 G! q# ^. y! f" p二、写清楚修改原因。
; S3 g8 J5 b9 s/ b7 C6 `& k三、将修改信息发送至邮箱admin@721200.com * P2 _7 F% P1 `. x, O& D% k% m
四、同时注意本帖信息,修改前后更贴说明
陇州在线
知道了,想改的时候再说....
陇州在线
鸡蛋做这么好个事,帮我改名为“雪浪”,其他的你就随便改,比如改得叫我脊背不疼之类的都行。
陇州在线
鸡蛋做这么好个事,帮我改名为“雪浪”,其他的你就随便改,比如改得叫我脊背不疼之类的都行。1 `" @3 h3 F+ p% Z/ K: F2 R
lxxuelang 发表于 2009-6-27 10:21

! D! J) B. d2 w; r& h
& _: @; i" c7 w" z* F! z" k3 {! g$ Q8 F2 N3 ?5 _
呵呵雪老师是不是早都想改了??) V$ e& X8 O. F! `5 ?
. }2 L4 ~' ?$ y: N" d! e. M
呵呵   陇洲在线三大才子之一
/ C; K, }1 y  F' h9 g& K/ a# M% ?' _" |" r* x5 |! }- q: h
其他两位才子最近不见了2 d) g( G. J5 g9 j

1 `) }( T$ ^+ m* `" |/ F赞雪老师一个   改名我尽快和站长联系
陇州在线
老兄,早都说啦,帮我把两个注册名换一下!
* h5 d/ G) g! D2 Z5 Y: }  ?3 g' h本人不甚感激!
陇州在线
老兄,早都说啦,帮我把两个注册名换一下!
7 h2 Z# b2 m9 g5 Q本人不甚感激!3 S4 ~* R3 L' A- Z  n
wutongyu 发表于 2009-6-27 10:24

" e7 B2 ]) n+ F. [我估计你这应该把你的  梧桐雨给禁止了  然后给你换  要不重名了# _1 D* t, d; N6 t3 E7 ~; g

6 {% I7 Z. Q: u, `$ I/ P( t呵呵 我是这么想的  不知道站长有什么高招没 , l' ]: g' A# U. h
) q$ t& m& w; N, }6 i7 D( p
及时会给你回复的
陇州在线
我估计你这应该把你的  梧桐雨给禁止了  然后给你换  要不重名了
1 ?) G+ l9 O, W9 ?1 v/ q! V: k4 P  |; e3 O4 B! q- L( O" c, n, N# v
呵呵 我是这么想的  不知道站长有什么高招没
2 `* q/ u1 K; b; ~
& r4 }( X4 _/ V/ Q. T2 Y& Q, v6 f及时会给你回复的
' `5 w" H+ k) _1 P不吃鸡蛋 发表于 2009-6-27 10:25

: d4 z, k# x) b! i随便啦,能用这个最好
陇州在线
我能不能把名字的“~~”这个符号去掉啊,直接是小白??
陇州在线
名字改了,最好不要改变我的积分金钱什么的哦~~
陇州在线
都是么想好惹的祸。
陇州在线
我最希望赶紧改掉撒 ,
0 B9 ]8 u3 Z, k+ f+ V     
: y$ E2 d5 E, R" k5 B" c) m       改成:      吃鸡蛋打嗝
陇州在线
我最希望赶紧改掉撒 ,
" K# Q/ z, I6 j. N. U     
* `  p! y& O( S8 o, h- t8 ?/ @       改成:      吃鸡蛋打嗝# I* N7 T0 `* f* ]0 U
liuqiang 发表于 2009-6-28 10:34

2 {- R* D" b, |9 b" c2 i. Y- e7 k% E& |
* e4 l/ Y0 y) t0 k
汗死~~~5 i$ |% x8 V1 I
" b/ M0 ~8 L# I1 j
你改成小强吧
陇州在线
汗死~~~! A8 e. e' V/ t% _
7 m1 Z! K" c) O# [5 r& d
你改成小强吧# U2 I) P! l" ?; ]# I1 m
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-28 10:39

4 O: e3 b( w0 R' T6 j7 o+ V
& ~" ~4 V) B/ d: \6 W
. V! Q, [% @1 [/ R0 L! R. |- T; C( N! z7 X; w) U, J+ F4 G2 @' a
# l8 t0 s! ^, h: ~$ k+ c5 s6 s
啊 啊 ,   
: j3 ]0 s; N! [' [         那搞好听点的吧,
8 F, m7 C$ [8 O; Q& ]4 k3 f  嘿嘿
陇州在线
呵呵雪老师是不是早都想改了??) b$ D' @. j( l! M- C0 S
+ E: m$ c1 T& L
呵呵   陇洲在线三大才子之一
. F  @& u' M' o/ o" b. S
. Z8 C' u& V5 Z; o) O6 u+ Y. a其他两位才子最近不见了
* Q8 S. j' g# y8 `9 F; c8 j
: n) d4 c' O$ b赞雪老师一个   改名我尽快和站长联系: X. g; f' F- z. ?4 r8 y8 }
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-27 10:22
  z% `* B$ P' V7 B6 u
三大才子?????
陇州在线
以上发帖用户的用户名,全部根据你们的要求修改了,请使用新用户名登陆。