陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇县人在新疆

博格达脚下,天山之巅!" w- G" {1 ~$ {/ l& F0 I& L

: F2 M& X6 k$ V天池圣境,弱水三千  f  M5 R9 U3 t3 `# M1 ^. v4 ^9 ^- X) G
神秘古道,幽幽楼兰
* N2 [% W. E% S6 H. J4 \军民齐心,石城壮举4 S0 Z' @8 @6 _# H4 L0 x+ d3 ^
喀什古城,品味昔日7 k% f. J) D6 j/ S3 n% a$ e
和田美玉,奥运金牌
8 L' D& U3 L3 r6 d! w4 E平静喀纳斯,领水怪蛰伏* ]; ]$ \3 J( J% b, g6 b" F
巍巍昆仑山,日山胜于兰

! v5 n" a$ I, m: A% K" o- i6 {0 _; W8 m0 F
朋友,你是否远在边疆?是否在异乡孤独?
) i; [( O" I) w
; z; g4 A: {& _- R  N( h在新疆的朋友,
2 `3 z. A( H  n* i集结号已经吹响,0 p9 j+ ]  g0 N# R4 F
你还需要犹豫吗?
0 ]) s4 w8 L1 X( Y来吧,朋友,集结了,在新疆!
1 ]$ g! x" ?/ f7 ^4 c$ c* t来吧,朋友,集结了,陇县人!! }3 u; \' X0 o2 I
来吧,朋友,集结了,我的兄弟姐妹!. r0 Z$ t* I: ]

& y( g/ `6 O: X0 x6 P
陇州在线
我先报名:3 O  y( h4 @' c6 A) x

1 ?7 V* }0 ~5 {$ h6 o( M6 ?$ E$ YID:极品潜水员3 t6 W% R3 H7 \9 P
QQ:24378761
7 K7 @9 G0 @0 bQQ群:4317944& k) z4 S4 ^% o% s/ ~! h4 Z
联系方式:139991793006 ^3 D% p% Q& H7 u
现居住地:乌鲁木齐
陇州在线
潜水员厉害,我不在新疆,先支持下!

评分

陇州在线
牛肚,你终于出现了.
陇州在线
新疆好地方
陇州在线
我也支持一下....在陕北的来找我....
陇州在线
新疆人哈的很,,,在广东打群架叫人打的住院了80多个,你不知道吗?
陇州在线
新疆人哈的很,,,在广东打群架叫人打的住院了80多个,你不知道吗?) y; z, v* [& J! L! k) U
MYWEB 发表于 2009-6-29 16:17
& i7 X( M. ?* a& O

9 p# B3 Y# [5 x  S! w& T. `
* [4 T) L; R. {& @% W4 |6 d越危险的地方就越安全
陇州在线
写的好帮你顶一哈!有机会了我看吉普车去找你去喀纳斯找水怪去。
陇州在线
是不是葡萄干吃腻了啊  !
陇州在线
潜水带队 % T* ]6 `* p5 K6 L$ b- I0 N( N, W
3 C/ o4 L! G6 Q5 Q6 t3 ~; y
来个喀纳斯一日游也不错啊
陇州在线
我来报名:
1 b/ u# B# ~* Y6 L+ A$ j
; F7 U- `& D, a/ M% o- e7 rID:我心向明月: x: A$ [3 e( P7 W0 i+ e% C; P/ @
QQ:20799845, U9 y; z! e. R( j
联系方式:13369689583
" ]+ T, P2 H, w: j现居住地:乌鲁木齐
陇州在线
我顶一下!!!!!!!!!