陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

宝贝对不起 我学会了放弃,学不会忘记!

我每天都在想你,不晓得为什么总是会很想你。回忆以前的事情,有甜的,也有苦的,但心情总是开心的。我这几天做梦了,总会梦见你,一些琐碎的事情,但却很甜蜜,我不知道为什么现在的我会变成这个样子,或许是太在乎你了吧,我真的不知道,我现在在糊涂的过着每一天,很烦/很难过
* [( N6 R, r! ]1 E2 R) n- e1 w你不喜欢抽烟的,但我告诉你,我已经学会了抽烟,是在对你的思念中,在寂寞中学会的,平时很少抽,但在想你的时候,被寂寞包围的时候,我却抽的很厉害。* z  e( K$ c5 d
遇见每一个人,我都在他们身上寻找你的影子,我真的不知道我要在什么时候才能真正从你身上解脱出来,现在的我,不要以前了。以前的我 ,只想你快乐就好,其他的无所谓,可是现在,我是疯狂的想和你在一起!
* Q# Y) F3 N+ {- h. j1 W. o  U* Y不知道今生还有没有机会来补偿对你的亏欠.可是我真的好爱你,你知道我为什么没有乞求你原谅我吗?因为我不值得你原谅.想起我们从开始到现在,泪水就一点一点开始蔓延.也许要我放下对你的爱我万分的舍不得,舍不得我们认识的日子,舍不得把你交给别人,心中有万分的舍不得,但是我必须放下对你的感情,舍不得的感情,也要放下。因为你说过你根本就不爱我。
7 ~. J& J2 g0 ^ 我承认许多的事情不是我们想象的那样,有些东西错过了,就永远不可能再找回来,一如我放弃你,放弃已不属于我的触手可及的幸福。没有你的日子,我会学会坚强,学会面对漆黑,学会面对孤独,只希望你好好照顾自己拾起那片心情,做一个开心的你。千言万语想要对你说~~~~~ 3 {( t( S; c" m  U, a
 每个月我都会充两份话费,你的还有我的.多么希望晚间我的电话响起,可是一直都没有.每次打电话过去,你都说你很忙,敷衍几句了事.当挂掉电话的那一刻,我的心真的好痛...) Q8 L$ ?' ?  J. y
  我什么时候才能忘掉你啊 我做不到3 |9 P0 ?4 i; D5 l& w  C  ?6 _
现在每天下班都坐在电脑旁边看你的照片 就那样傻傻的看着你!/ R/ `- Y" e! }0 i0 D) P
看见你QQ上面签名写的心很痛 我真的很不忍很心痛 也许是我自作多情吧!因为我记得你说过我不值得你为我这样 !!好了我不写了+ G9 T! `# r5 o" K' ^3 d
) x' z( H: Q  h5 z8 J6 \+ x

# p! F6 J3 k  a% ]7 a3 z8 D点的是煙~~抽的是寂寞~当两指间的烟恋上嘴唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成为习惯的思念。。
陇州在线
反正错过你是她的遗憾....
陇州在线
喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人.
陇州在线
宝贝对不起 我学会了放弃,学不会忘记!
陇州在线
可怜的孩子啊: r! L! ~; D4 b, `# D

0 Z) `6 m% [5 P: v: `0 ]4 Z, }. ?: N6 ~' n$ J9 p( D( ^
看来又得打征婚广告了
陇州在线
这种毒!!
& M: b# |' h* O$ |+ m1 X8 a: w$ I. |6 W8 t2 |2 ?$ _  z% i
           还得你自己戒啊!$ S' c$ N, u* s( b  U6 _! {; [. R
) R5 H7 T7 e  O  J. o6 v
          相信自己,还会有比她更好的在等你!
陇州在线
唉!可怜那
陇州在线
这种毒!!
1 w9 ~; H1 R' h2 _# z) D# ]7 u. k% e1 Y2 K% q3 A  M
           还得你自己戒啊!& H  i' z0 l. N: y; k

. ]" G0 m- e  F6 J! c. c          相信自己,还会有比她更好的在等你!
3 J- ?" D; m, I! X/ Z" `" P- t~无知虫~ 发表于 2009-7-2 23:04
% _* O2 V5 y) r; r
你在等我吗?
陇州在线
你在等我吗?6 H2 ]3 p  d9 Q3 d" K& I! s
蓝色第⑤季 发表于 2009-7-2 23:42
- [; t1 v* j8 U9 G

% |  P3 n6 f/ t) J7 b/ |! z+ x: l% `/ K. C( h+ w; y  b
               我在等我自己+ M" ?" M+ f2 J! P' Q: e

8 b: q/ B& j* Z                          心回
陇州在线
晕,我刚发你就回了啊~!
& o+ |- X& A, W7 E: N. F应该是"幸会"吧? "心回"不懂?
: m- x3 P: e6 I- y0 F- H用心回复吗?
陇州在线
看开一点  无所谓 谁会爱上谁  !!!无所谓!!!!
陇州在线
赶紧征婚吧
陇州在线
゛.洅爱啲丗堺   .í 没铕谁対吥起谁. ヽoo.o┈ 抵铕丶谁◇... 吥懂嘚珍惜谁....σЭ
陇州在线
爱是没有错的,在一起开心就好。
陇州在线
呵呵我和你一样的命运,悲哀啊,
高级模式