陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

今日推荐歌曲『姑娘我爱你』

陇州在线

. W7 l7 G/ e6 l9 S2 ~
/ Q) L9 o/ P7 x* Q. _: ], a' D* | 歌曲名:姑娘我爱你 $ P; K+ q' A+ \2 p1 V* r
歌手名:索朗扎西 / D) N1 M0 E1 m' w, ]; }# S$ z2 M
专辑名:哈林天堂

, X% r- M* n, x7 i1 t! S. `3 ^% g) s# R, Q5 b% W
% r7 ~8 L* K# C2 g, g# }  L
长长的头发 黑黑的眼睛
: J- A, q) G, W5 Z) k好象在什么地方见过你
7 L& y, d* `1 z山上的格桑花开的好美丽
/ {# {* _* B: y8 D% q我要摘一朵亲手送给你
  v; i  _* I  E纯纯的笑容,傻傻的话语
. |" |$ R% O, b" x( G  [# |烙印在我的心头难忘记
; f9 C" |$ }9 w. R& H$ u头上的彩蝶啊飞的好甜蜜 ( r+ J# c  z/ v
想要对你说我已爱上你
# _( g1 O! F; |* g: B6 K6 c亲爱的姑娘,我爱你 ' K8 _$ D& s1 O; }, D% J& v3 [! g( T5 U
让我走进你的世界和你在一起 ) d+ l  z0 ?% j! Q- U9 ?
亲爱的姑娘,我爱你 ) _  q4 ~" c2 C) {; `" Q
生生世世为你付出一切我也愿意
' [0 M4 U# u/ e3 uMUSIC
6 A3 D) H6 E& a4 k& V, e0 }  x长长的头发 黑黑的眼睛
2 z0 [5 u* t1 A好象在什么地方见过你
0 S& `2 U3 R9 n/ n$ ?9 Y山上的格桑花开的好美丽
: |5 Z& c; X  N# Y9 r) {5 H/ f' q我要摘一朵亲手送给你
% y2 b$ E; _$ y+ o( B纯纯的笑容,傻傻的话语 / i5 m  @9 }4 L/ q. H4 y
烙印在我的心头难忘记 , v; g, V5 {6 Y/ F% g! x. E- B
头上的彩蝶啊飞的好甜蜜 ( }# G# w9 R" `# Z2 f% q8 w! B+ B
想要对你说我已爱上你
. E; U( l/ f- M, J7 A* S亲爱的姑娘,我爱你
- [0 d4 S/ z' h$ W# N8 Q2 D让我走进你的世界和你在一起
6 d$ K, Y( ^2 m8 d1 P  C亲爱的姑娘,我爱你
# q+ F2 ]4 A6 N生生世世为你付出一切我也愿意 2 z$ U  O9 W" x& E) S, d
MUSIC> 4 l( W6 G  L% c- h: r8 k
亲爱的姑娘,我爱你 8 }- B& r8 V3 X- ~
让我走进你的世界和你在一起 ! E& I0 w2 {: I  P. C& P
亲爱的姑娘,我爱你 6 V4 q* p1 T3 a3 M# Z) h' x
3 w: e8 X$ ?7 I1 h+ R. @6 b生生世世为你付出一切我也愿意 5 p) B+ Z$ a' h5 S; u, s

评分

陇州在线
放不了?
陇州在线
可以啊4 m( ~- _* {1 |  D! `
再试试
陇州在线
呵呵,这首歌真的不错。。。
陇州在线
呵呵,我早听过了,不到很好听