陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

你说我容易吗 ?

陇州在线
! j$ r0 W3 ^# n0 m
4 U3 [  Y; z. X- C$ ~* U7 Dhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ0MDk5MzY         歌手:小柯 5 S* a4 |) D& X4 W# k8 I
你说我容易吗. {" b& [# Z" u9 {; t. ]6 R# c+ d
上辈子欠你的
9 V% h. u7 r8 g9 m我都快累死了
, W+ O; M$ _- c还要硬挺着
+ F! g% S" I8 P念书的时光已一去不回* F7 {4 [$ F5 ]; w+ R$ {0 _+ J& b
长大的日子简直太可悲
5 @+ O" {( p1 W3 [& m总有那么多事情谁来顶罪& A- o2 f. T* R, X
门里门外我一个人背0 B" W: ~, e% t1 [  N
你说我容易吗  A8 K. a# F( ^! K% G8 r
上辈子欠你的
9 Y8 d% Z; P; G/ X/ l* G3 b5 a我都快累死了
1 a: ~0 |6 c- e* N& q: p还要硬挺着
0 p; \) ~: i  ]2 i你说我容易吗% A3 q% u: S$ O2 _4 b
还不依不饶啊8 N; L; Q& e+ v$ m$ T; d1 D9 |' @/ F
还嫌不够吗; P/ m6 W/ F  F' l+ G
真够可以的$ t; V4 c) p- S( M8 }1 S
就这样算了0 h# y# L( g8 M# _
(muisc)+ Z' `1 R% V" d! l; D
要不就别来来了就不能回
( i  c! Q5 ~- S6 A% W谁让我一不小心到了现在) M2 k# |1 e/ b( O. B" B- [. a
一遍遍念着阿弥托佛) ~" f( U( d3 t, ^
千万别再再出意外
; N1 S9 L! q9 t( u$ T9 ~你说我容易吗4 d0 ]" N: X6 B  i4 q
还这么气我呀
* e8 T2 p$ v2 g$ z$ ?# p1 ~谁不知道啊
, g$ l! r. W' p在背后骂我啊
/ A5 `) b1 x$ |1 L你说我容易吗
7 J/ ^% ~6 P/ l) [我和你一样啊
+ h1 _( s+ B5 y, \& H难兄难弟呀
2 a2 v1 k" V4 b$ f我们喝酒吧
, a1 U, C, P% A% k$ n你说我容易吗' x0 Y' \6 u8 K2 C# `
上辈子欠你的
, y! m* z; F0 F9 U  Q) s( Y- [我都快累死了$ d/ A- N& I9 `; \" g; E2 p1 n* J
还要硬挺着
3 ?- y; }$ @- f4 i4 m你说我容易吗! n6 C6 S& e5 h# j! F
我和你一样啊" w* e' N  _4 D% ^7 q( @
难兄难弟呀6 I7 t. X& D1 E& x/ y: T
我们喝酒吧. i$ Y$ O0 @* v; [8 z* M5 C
就这样算了
8 b# _8 b( f3 r5 `一觉我醒来今天还要出差/ @" |3 Y" S2 i- `  W
反正好也不好坏也不能坏
1 l5 f" _5 L, O一段段往事反复重来3 n" H, }3 O+ ]! h4 Z
心不诚门不开
陇州在线
很纪实!
陇州在线
却实有点不容易!!: j0 t! A) D# H1 G3 X
1 l3 e6 w+ x4 f9 K, \2 c5 D" t
                        我说我自己里!!
! U' y7 e" {) p: G! x" J4 {7 M5 Q8 Z% C4 Z
               很不容易!!
陇州在线
为钱奔波的人哪个容易啊?
陇州在线
人为财死   鸟为食亡
陇州在线
在顶上去  !!!!
陇州在线
顶上去
陇州在线
楼主比我容易
陇州在线
楼主比我容易
% m7 J; f/ M; o( E9 [' f- }9 o( ~) q老顽童 发表于 2009-10-19 22:47
, }( a3 L6 E3 o" c/ Q

# \" [7 l$ y6 D3 }0 X! _5 G+ u
( M; A% z9 M: x) _2 b8 _     也许  但也不见得!!!
陇州在线
我现在上有老,下有小,老婆整天哈要收拾我。日子难过的很呀
陇州在线
我现在上有老,下有小,老婆整天哈要收拾我。日子难过的很呀
  z9 w* g  @4 o6 a+ V老顽童 发表于 2009-10-20 19:14

3 v5 n4 p) J( L3 \8 e2 d: C( Q0 W: a5 T2 |$ Y* ]
* p4 H% O/ N2 y
    那也是一种幸福啊   !!!!
陇州在线
人为财死   鸟为食亡  ^, W3 O- S7 `: c" c$ D
不吃鸡蛋 发表于 2009-7-16 17:37

! I0 Y4 T2 D, h& d2 p: a
* A) j  i- x# B1 w. n/ F' h9 w7 o* D; f& O! D- r; d. }) R
    别太悲观啊  鸡蛋 来 给哥们笑一个  0 w% J) M4 `1 ^- d
                         你要是不给哥们笑一个 & g3 o0 ^+ l5 ?/ s* ~9 o
                                  哥们给你笑一个
# H* f* T; P; @                                       成吗、。。。?
陇州在线
陇州在线
0 @6 d# |# f# }7 w& o& u
老顽童 发表于 2009-12-1 21:24

6 K7 _: E- A) c2 _: V$ N
. e) A* J, z" Q; Y5 @
6 [" J1 \0 ]$ n2 Y1 k& g    大家一起顶
陇州在线
乱项