陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

你说我容易吗 ?

本帖最后由 低调 于 2009-12-1 21:00 编辑 & [/ W2 L3 |$ F' T4 d" P( `, @
, O7 a) k5 @  U$ E0 {. z# x1 k6 g
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ0MDk5MzY         歌手:小柯 # D; T' H: E- z' i
你说我容易吗& h2 r( J% z$ g* {7 S
上辈子欠你的
  s* b* B& g2 A1 u: M; G5 I我都快累死了, S1 U! _. U( ?8 Q# X' G% Q! k
还要硬挺着
3 q; a- h  J$ O9 \4 l) b念书的时光已一去不回
5 [, m9 k% D5 Y# R长大的日子简直太可悲
5 x8 `. j3 D2 r9 k% [2 p总有那么多事情谁来顶罪
( F" s9 m1 c& @2 [: D- }门里门外我一个人背. N6 A/ L6 s! ]3 O4 V* H
你说我容易吗
" k% J) t0 t* A上辈子欠你的0 d3 Q/ r9 Y3 }& {
我都快累死了
& H0 p! A! Q, V% w还要硬挺着
5 M- d4 i) b* R6 D  B" |你说我容易吗6 d/ y, U' C  |
还不依不饶啊$ x, d; b5 p& l
还嫌不够吗7 \  G( S8 E( d5 p2 ?. F9 i* _# _9 A
真够可以的
( }; m, S) M3 \1 m就这样算了1 b) P, @) b% i
(muisc)
8 `. s/ Y( R/ t* [要不就别来来了就不能回) e7 |8 o2 x/ O3 D- b; i7 i
谁让我一不小心到了现在% P# N+ D( `' l- L$ E5 x( L
一遍遍念着阿弥托佛! Q$ K9 i3 r; E- j9 o' r
千万别再再出意外
5 M% t6 I4 d& Z  [0 E: p4 {你说我容易吗
! ?) K" O2 t# }' a还这么气我呀
7 c: z1 ^* t9 m# W谁不知道啊- t7 z9 W% u4 N5 S: s
在背后骂我啊
6 W8 |+ b: ?6 O5 E6 J你说我容易吗
; r3 h; m0 X2 P2 X6 j我和你一样啊3 O4 H8 U6 N4 q4 e) g6 n6 f, Q/ o; e. \2 u
难兄难弟呀
$ k  L( r* M0 q( f& ~我们喝酒吧
3 \) |% e1 R3 ^# k8 v5 K你说我容易吗
  g/ `$ H* q1 R2 {上辈子欠你的6 E( u7 r' ^" T5 G% M9 I
我都快累死了
. l+ F! U$ Y% z1 T  b还要硬挺着+ B$ P' v# u+ g/ [
你说我容易吗5 S1 Y- J6 U* J
我和你一样啊
- C6 b; [* q& K难兄难弟呀: g1 c1 `" t3 g5 J' m
我们喝酒吧
8 E% o/ b: ~/ X' |) ~4 o; l就这样算了: f- A/ d4 p# ~7 m) K! O/ b
一觉我醒来今天还要出差9 o; K; n* B% b8 B0 j8 F. w6 a
反正好也不好坏也不能坏7 p: w) i' M, p, q" r+ n9 d
一段段往事反复重来
, k  s6 `( P4 ^7 O$ A心不诚门不开
陇州在线
很纪实!
陇州在线
却实有点不容易!!% {: p7 O! I; s2 m0 Z) z6 ^$ z

7 {( e9 I. K+ H, U/ \  I( t                        我说我自己里!!
6 }% n# o% ]" C& \6 {* O+ v, F9 e, o9 l' c6 T1 Z! |  h8 U
               很不容易!!
陇州在线
为钱奔波的人哪个容易啊?
陇州在线
人为财死   鸟为食亡
陇州在线
在顶上去  !!!!
陇州在线
顶上去
陇州在线
楼主比我容易
陇州在线
楼主比我容易
9 b, M6 k6 f% L2 B& p老顽童 发表于 2009-10-19 22:47
' n+ s4 W5 V& p+ a. P" i/ k. Z% ^" w
% j6 h# d: ?% _0 r" g

2 z: v- P1 o2 e     也许  但也不见得!!!
陇州在线
我现在上有老,下有小,老婆整天哈要收拾我。日子难过的很呀
陇州在线
我现在上有老,下有小,老婆整天哈要收拾我。日子难过的很呀
0 D/ d" Z! s* M$ G6 z老顽童 发表于 2009-10-20 19:14

9 x4 e. E, k% X; h
. L1 |: k3 B9 j4 d' \, a2 J0 G' D3 `
    那也是一种幸福啊   !!!!
陇州在线
人为财死   鸟为食亡
; C) c% C6 v3 N, a1 d2 V1 P不吃鸡蛋 发表于 2009-7-16 17:37
+ B1 l) O- o+ }- V% |
: _/ E2 E7 g. G7 ~7 ]) U

& O& O/ U  t& A3 ~: ]5 h    别太悲观啊  鸡蛋 来 给哥们笑一个  ( R2 s0 N1 E. S  u- S( f8 B2 k
                         你要是不给哥们笑一个
2 w# _6 q- }4 f: l: v+ p                                  哥们给你笑一个
9 O4 a+ Q& {! f  u+ y                                       成吗、。。。?
陇州在线
陇州在线
; O1 E- K) ~0 {/ S, L  G
老顽童 发表于 2009-12-1 21:24

P9 t9 n7 j# r6 }, G: i; f
, c8 v( Y% X7 C1 p" `" ?) y
1 ]' m7 T2 T7 |0 N    大家一起顶
陇州在线
乱项