陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

晒晒大家的第一份工作吧

陇州在线
我先来
1 T/ x% Y0 m8 Q% h! Q8 v1 T; v: F; b
( X9 v7 z5 H- d8 o: E! C   第一份工作应该是在一家浓缩果蔬汁生产企业做QA,很贱一个月也就1345RMB
* Y7 X+ k" S) _+ {! E
+ v3 Y% U9 W; H) g: P我都说了  下来该你了
陇州在线
唉!我的过第一份工作一说就是眼泪看!01年跟人家跑西安一家印刷厂去,一天七块五毛钱!天天哈把人累的死!现在想想过时间逮都不知道是咋么过来的!

评分

陇州在线
我的第一份工作是在一个日资企业,让我在生产线上干,我干了三天就辞职了

评分

陇州在线
我的第一份工作是在县上的小饭馆当服务员,那时初中刚毕业,是97年么,辛辛苦苦一个月就90元。现在想想,哎,90元连一件好衣服都买不到

评分

陇州在线
呵呵,的第一份兼职工作是05年在学校宿舍和同学合伙开了个小卖部,生意火爆。
& {! V# v. ~  x* Z% d* @毕业后的第一份工作(还没辞职呢)是07年毕业在江苏的一家钢铁集团的基建部门做技术员,1500元/月。

评分

陇州在线
我的第一份工作是2003年在宝鸡一家酒吧.做吧员.当时的工资也就450元.
9 ]2 ~  \2 @" e. I每天从下午13点到晚上24点.虽说活不是太累.但时间太长了./不过当时老板对我还不错." C/ r! A$ d8 D5 S
现在想想根做梦一样.呵呵

评分

陇州在线
我还没有发过工资呢
陇州在线
06 第一份工作干了一年多   工资800一个月 !!!!!!!

评分

陇州在线
呵呵,的第一份兼职工作是05年在学校宿舍和同学合伙开了个小卖部,生意火爆。
$ v* f+ C  G. L6 ]毕业后的第一份工作(还没辞职呢)是07年毕业在江苏的一家钢铁集团的基建部门做技术员,1500元/月。/ H( D4 O9 X) \6 ]. l
李寻欢 发表于 2009-7-27 22:28

0 e" z5 c+ t8 Z' b5 L* m是在沙钢还是在永联钢厂?
陇州在线
我在永钢,9楼的在哪里高就啊?
陇州在线
呵呵呵,也在张家港
陇州在线
呵呵 我的第一份较为正式的工作 今年4月份截止目前 西安 小型广告公司 内勤兼业务 工资1500

评分

陇州在线
第一份工作固然很艰辛+ z" X1 y3 a' y$ c4 t0 i) F

2 Y* S5 P- `3 E  j其实第二份共作只有珍惜了! `! A/ _6 A' r% c! O! T6 V: a

8 w% j/ B) ~+ v# I2 x呵呵 大家加油吧 ··~~~
陇州在线
我的第一份工作是在咱们县上的一个企业,第一个月工资187.65我记得很清楚在那里我工作了八,九年现在有时也挺怀念的

评分

陇州在线
继续晒