陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

2009·关山草原消夏节

2009·关山草原消夏节旅游节将于8月6日正式拉开帷幕!做为陇州的一分子,我能为陇州做点什么呢?" D: s0 x6 n# a: P+ s; ]  A
我把收藏的视频拿出来晒晒!
0 P9 H: @8 j, g; t$ U, n7 C$ [为我们美丽陇州作作宣传!: i+ m# J4 j/ ]
陇州在线

9 A! W3 X; b5 s$ e, t9 n
; S5 k- g4 S1 {/ I( q
7 j  g8 \1 @/ G1 @  X+ P2 m. T# I4 _% |- X0 {) |/ O! ^- _' t
欢迎各界朋友团体来陇州旅游!
陇州在线
呵呵!好几年都么去关山草原了!都不知现在发展成啥样子了!
陇州在线
一直没去过。陇县关山居然给陇县人都收费,穷疯了?!
陇州在线
楼主现在在家乎??
陇州在线
[quote]呵呵!好几年都么去关山草原了!都不知现在发展成啥样子了!! c3 K1 q, U* `
云轩一梦 发表于 2009-7-29 23:47 [/q7 ~; ~- k/ ]0 |/ d; i$ l
, g/ A% \% c1 H
正在发生巨大的变化,去逛逛吧!
陇州在线
一直没去过。陇县关山居然给陇县人都收费,穷疯了?!  k2 ~8 L0 {" d  V: ~
momo 发表于 2009-8-2 08:01

1 x& U1 ^* ]1 E! k% G# r6-8号不需收费!快行动吧!有好看的节目等着你哦!
陇州在线
楼主现在在家乎??
" f$ W, {5 X/ K* Z7 R. k  f0 `不吃鸡蛋 发表于 2009-8-2 16:54
$ S# e, U5 I, d2 t: W1 H' Q
当然在家!不过现在我也去关山逛一逛!
陇州在线
6-8号不需收费!快行动吧!有好看的节目等着你哦!
4 p" n/ H0 Z, I6 C0 x  
8 E# H/ A/ F) Z; P   是吗?这倒是个好消息!
陇州在线
6-8号不需收费!快行动吧!有好看的节目等着你哦!
/ o4 M. O/ N& H1 x3 k% z4 @  ! s1 o2 k% y; d/ r
   是吗?这倒是个好消息!( l' G3 \6 X) d- w7 `' ?
退耕老农 发表于 2009-8-6 15:20
* I/ s% w! ]5 m: S9 S( L+ v
告诉大家一个坏消息,旅游要收费,还有个好消息,就是节目的确精彩!
陇州在线
五一的时候去了一次8 s; z6 K: g- `6 z4 M6 f

5 O+ d% L9 E# m- [8 O感觉没有什么意思% ~) L, t  l9 f) Y: ?9 l/ |5 `" f, D

. z5 \( _3 o, ~/ a- p7 Y最近领导筹划这去千岛湖玩呢
2 t6 q. Z* r3 T7 p! R0 n' h7 |( _
/ t# W1 A- F% W( ]0 f0 X( _哈哈
陇州在线
陇县只有这个地方还是绿的,真好,下次回去看看。。
陇州在线
我回县上了,但是没去关山,这两天凉哈么个,把人都快冻死啦
陇州在线
呵呵 我屋就在店子上里   嘻嘻
高级模式