陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

影音推荐[小酒窝]

: l: B! Z, Q- {$ d- N" T
我还在寻找 一个依靠和一个拥抱  [1 P' {0 y/ x7 W& F- N
谁替我祈祷 替我烦恼 为我生气为我闹
7 q) N' k, U0 i! h6 t, W5 I幸福开始有预兆 缘分让我们慢慢紧靠
' k5 x( k4 c: o然后孤单被吞没了 , r2 S% P" o' W4 M3 U0 p' C
我俩变得有话聊 有变化了  B, C1 z4 |# v' u

/ m1 |: T& |9 I8 S% d- O2 D小酒窝常见到 是你最美的记号+ F# T2 d  _9 Q
我每天睡不着 想念你的微笑
# t& l6 i8 w  N$ _4 f8 @你不知道 你对我多么重要; B# r. X! S; V' i" h; f/ T) N  W
有了你生命完整的刚好
" @) g, c; o2 e/ Q8 L. N
  X: m: G, Y) w! B2 z% r  T小酒窝常见到 迷人的无可救药
% a! U" l4 a$ y! g* w1 n我放慢了步调 感觉像是盒资料: |& u, S' J+ W2 S' H1 L
终于找到心有灵犀的美好 / O* {6 A; ?' X% X* z4 e8 i
一辈子暖暖的好 7 V( S7 U4 Z# z9 X" V/ M
我永远爱你到老
1 U" O7 g  l5 Z$ S2 F1 N6 D" ?; r0 g9 {8 L9 \
幸福开始有预兆 缘分让我们慢慢紧靠0 u$ ~" X: ?  t6 Q9 h$ f0 @5 Y
然后孤单被吞没了 / I# {8 I9 V% x' ?$ s/ q* c7 t
我俩变得有话聊 有变化了
% C4 N8 y% r1 Y; C
) W3 E0 ~& L' i# Y4 l小酒窝常见到 是你最美的记号
% Q2 o# b  L# B2 }我每天睡不着 想念你的微笑. i; A% ^  o2 m! H$ K  @
你不知道 你对我多么重要  y8 U8 q: c2 h5 n) p% ?* J% p6 S
有了你生命完整的刚好3 ~5 B8 W4 T* W: K; K

' C: u# a, O: Y2 r小酒窝常见到 迷人的无可救药6 {# g3 Y/ |% K
我放慢了步调 感觉像是盒资料+ u- K( @" o1 ]* v) D! A5 y3 \
终于找到心有灵犀的美好
! Y: l4 c. {/ s9 l一辈子暖暖的好 我永远爱你到老
2 b8 P9 F/ h; b, Z8 K* ?) G/ h' s& c/ w; B0 R! |* O% Q
WO~小酒窝常见到 迷人的无可救药  r+ L6 J4 {. P
我放慢了步调 感觉像是盒资料, X. \( c  z: p5 x4 W0 y, m. ?
终于找到心有灵犀的美好
. q' \4 n2 v* g& O一辈子暖暖的好 我永远爱你到老

评分

陇州在线
广告上的手机不错啊9 t+ U( U: I0 L7 H4 x# S3 q
( J8 w. g/ b% W6 I
哈哈 N97
陇州在线
这首歌曲经常听到知道是林JJ唱的
& {6 m( q) W4 B( h1 J
0 v" r% X7 j( B3 B) P2 [就是不知道歌曲叫什么名字
陇州在线
你要N97吗  诺基亚  8800  很便宜的  !
陇州在线
广告上的手机不错啊
$ g$ i; H9 _, I6 D
# @& ?" w* H* W$ N7 e哈哈 N97
. Q1 o$ ^, Q* w% z5 s9 `# `( d不吃鸡蛋 发表于 2009-8-6 22:48
3 Y7 Q7 S6 g/ b3 N* L9 D6 p+ c- X
我这边做手机的 什么款式的都行 你要吗!
陇州在线
很舒服··
/ v: N) s& `8 _0 k& k: {  @$ W+ ?* @: X8 n% `- X) H6 {
    用心在听着!!
陇州在线
我这边做手机的 什么款式的都行 你要吗!/ t1 q" B) h7 h* T& I$ f
低调 发表于 2009-8-7 17:12

* g* N1 \3 b9 g2 d$ X" A. d* l! H3 E9 M
/ ]8 ~# K% a3 E) c不需要了3 c" l; v( ?& g) {* ^

; c9 b1 u$ \6 |4 v我得手机还没有坏! `( Y  K) C$ V. m8 a
2 W- b5 o8 @- a3 `' f4 `8 Z
不过我好像更加喜欢Apple 的iPhone
陇州在线
你要N97吗  诺基亚  8800  很便宜的  !& Z5 V5 E+ p5 @) O
低调 发表于 2009-8-7 17:12

. o( C" I' ]9 f" }1 t8 C& v' `
2 _5 m6 d: H2 U0 q8 S0 j, t晕,让你们轻松一下的,又做起生意来了!
陇州在线
哈~ 5 j, g2 F( v: D+ T5 o* a3 p
JJ的歌一定要顶哈~!
陇州在线
不需要了; H+ q# [& O3 S" @0 J+ k

& h( |1 F- r, ^# H- i& x我得手机还没有坏
' u& r/ _+ z$ d: l  _1 R$ Z; z
6 B1 Q) o0 l! P# B" H不过我好像更加喜欢Apple 的iPhone. V* X0 a- c0 q# C  H3 P
不吃鸡蛋 发表于 2009-8-7 20:33

( P( m; W8 ]8 w) [: R  J' R  我能等!!!
陇州在线
晕,让你们轻松一下的,又做起生意来了!! u. i1 A8 ?0 S; `- I% l- o/ s
梧桐雨 发表于 2009-8-7 21:27

t0 p( {7 E$ b   大姐  我错了 以后不会在发了!