陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

影音推荐[小酒窝]

8 c1 `; c- f( }3 t+ O% E' I9 g我还在寻找 一个依靠和一个拥抱
1 U4 B$ v: v& u谁替我祈祷 替我烦恼 为我生气为我闹
$ C/ Z7 S: O7 [4 S4 ^' @幸福开始有预兆 缘分让我们慢慢紧靠
; A, e3 X7 M3 }, `) k9 M7 A: o* P然后孤单被吞没了 8 ^2 Y! E9 O& T' [  [9 E7 i  P9 y% Z
我俩变得有话聊 有变化了$ {4 q# a# g; {" q7 K

2 k9 `$ w: l. Y8 I4 A小酒窝常见到 是你最美的记号
, ~' A$ U5 k. u8 w; E4 }8 a8 y0 i我每天睡不着 想念你的微笑
$ C. j. W+ h- x8 E5 _你不知道 你对我多么重要
& C: ?' P7 t& Y2 q+ s# C有了你生命完整的刚好
  d! e) S% z8 y, y" k
+ W' _! N5 r. r$ c) c! D) d小酒窝常见到 迷人的无可救药
- C# l: B, m1 j# J+ L, j我放慢了步调 感觉像是盒资料
' i+ X& s3 T% j, _4 J" m0 P终于找到心有灵犀的美好
9 B1 J! B2 Y2 Z- ], c- G8 X8 c一辈子暖暖的好   _9 N" H  S' U# e
我永远爱你到老/ W' r3 x+ @) h2 K% I: j

$ U$ B; C+ C$ T* l/ P3 K: Y6 a+ E3 _幸福开始有预兆 缘分让我们慢慢紧靠
6 f+ x: J5 J: y! ~然后孤单被吞没了
  V- v! l# d& K! w7 D" F我俩变得有话聊 有变化了& Y- ~. J- f& V

1 M2 v& l2 J$ A" t! {: v6 v小酒窝常见到 是你最美的记号' _+ E' n9 D+ j( \/ a) N
我每天睡不着 想念你的微笑
4 Z2 j6 D# f4 h: \& k( h7 M你不知道 你对我多么重要
$ u+ K% t! U* c6 d, G. K" l% E有了你生命完整的刚好+ r$ U9 L! M# Q1 f
0 A) H, V  s& x& V: h" f/ q3 M$ i
小酒窝常见到 迷人的无可救药
# @8 e8 B% Z) g" {& {# M* z我放慢了步调 感觉像是盒资料9 Z2 g& {* R2 ?* [, |
终于找到心有灵犀的美好7 s8 b4 ?6 s- g3 v5 v" I
一辈子暖暖的好 我永远爱你到老
/ j5 T4 O, l$ w& v& Z! p2 Q% l* K" a5 {% {; F! g& u( A  L& r) [
WO~小酒窝常见到 迷人的无可救药
" k+ i0 `9 O; P) ?' m我放慢了步调 感觉像是盒资料
9 T! O5 |3 A/ B- a+ L% Z$ o终于找到心有灵犀的美好: K2 x% z( b$ u) q7 o# M
一辈子暖暖的好 我永远爱你到老

评分

陇州在线
广告上的手机不错啊
, ?! u2 m/ ^! o5 P% B$ b9 T& l& l4 `0 H- l; f1 d- O! }
哈哈 N97
陇州在线
这首歌曲经常听到知道是林JJ唱的+ u2 ?$ a3 v" S8 W) c

# V" {6 L  j# P# H) k, s! u就是不知道歌曲叫什么名字
陇州在线
你要N97吗  诺基亚  8800  很便宜的  !
陇州在线
广告上的手机不错啊
/ R6 t! `: _" m, Y' L4 v- ?  P8 x- u4 m: R6 o0 t
哈哈 N97  S, f/ {2 B8 y. |
不吃鸡蛋 发表于 2009-8-6 22:48
7 Z8 G$ }1 _3 ]8 S: B
我这边做手机的 什么款式的都行 你要吗!
陇州在线
很舒服··; W' c" B3 \9 c% i

3 [3 B3 n4 {5 Z7 L    用心在听着!!
陇州在线
我这边做手机的 什么款式的都行 你要吗!+ w7 q1 C# l8 m# Y! }0 S
低调 发表于 2009-8-7 17:12
# H7 b+ u# O! y8 D7 Q" p, e
; ]- M6 l# Y/ H
不需要了
3 _! H: ?( `' L9 z$ K0 `, D' l% \8 `/ }- u# C4 Y3 }
我得手机还没有坏# H# d. S/ T. k# H1 i9 S! V& `

" i' k, [0 `6 _不过我好像更加喜欢Apple 的iPhone
陇州在线
你要N97吗  诺基亚  8800  很便宜的  !) l9 d& g8 Q# I/ [" g1 O
低调 发表于 2009-8-7 17:12

7 r# b) b6 W4 J% q& [9 e0 ?! k  L: e5 `9 ?$ d# ]
晕,让你们轻松一下的,又做起生意来了!
陇州在线
哈~ $ [8 b4 v# Q. W9 S0 F/ S% s
JJ的歌一定要顶哈~!
陇州在线
不需要了. I" ~' l- g" w2 R9 H

+ L% S4 I1 b# I3 v8 l. Q我得手机还没有坏; U7 V+ `" l$ H3 q
5 M5 u$ a- p6 x, {
不过我好像更加喜欢Apple 的iPhone
( o2 {" v: T: l  k; Q! c3 K3 K* s不吃鸡蛋 发表于 2009-8-7 20:33
# z' ]" q2 E9 T5 X4 s& \; @' _
  我能等!!!
陇州在线
晕,让你们轻松一下的,又做起生意来了!
, @4 }% X8 b: `- `7 B& c- Y) |$ A' O+ I梧桐雨 发表于 2009-8-7 21:27
) x& h$ l2 Y$ Y7 G" Q: d$ m+ m
   大姐  我错了 以后不会在发了!