陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

遥远

本帖最后由 momo 于 2009-8-12 14:49 编辑 0 r! j% Z& D1 e$ u* H6 K) ?6 |% P0 _
2 B$ `) z$ E7 I4 H4 Z  p

" `* F4 Z. {' e# g+ Y9 o/ l4 P) J8 F( C8 C" K. o  Y: t

. p6 r6 N* @0 u( a( S6 {9 j$ H: d% ?
歌手: 王娟 1 j$ X( n5 q" w2 v
专辑:  Badhead 3 花园村 ; w/ I; k$ \  E* N; E& K9 e9 u
公司: Badhead(摩登)
3 S3 ^" A( a0 q# d. q( D5 [2 p! K1 {9 k7 z) B$ P
会不会从哪里枯萎 已是太长的依偎会不会一起才有完全完全温暖的滋味我是你最初的爱最深的依赖牵着我的手 走过走过漫长的黑夜听不完黑夜还涌动的我身不由己无畏走过漫漫的现在因为他在我心头街灯来去只为自己长路留下的黑色是我不能懂 是我的依恋看着你 在那儿我心中 不让我接触 我痛苦来呀 把平安写在你的脸上 你的头发上还记得我不安地对他说 我还依旧还记得你说我是最美的最美的依赖还记得你看到身边的傍晚从你的眼中慢慢的消失你的掩饰不安 不安 不安有谁主宰 有谁知道有谁明白 有谁看到依偎在你的身旁 依偎着我的理想看着你的眼睛映在我的眼睛里是不是你的爱是不是你亮着亮着光与色 灰色慢慢地走开从眼前 从眼前我们在这里 我们多孤独我们在这里 我们多孤寂

评分

陇州在线
在那遥远的地方& C5 a7 u5 T' K, C1 u
  X4 M! D' S. k1 f( x
有位好姑娘
7 R0 g" Q% o% b( \# a4 D; d0 [! A" Q7 A+ \7 i/ W7 x% O( k
人们走过他的帐房
$ k! p- \1 o+ i" r$ @+ x* J6 G+ Z6 ^% t8 w+ _5 K! b) U* b
不断回头望
陇州在线
陇州在线
2#你还是回陇县看来吧