陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?大家一起来别让它沉了

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?大家一起来别让它沉了。
, _5 E; F# U) H; Z& |7 ?' `" S8 K1 z6 W3 a9 R$ w  x
【游戏规则】游戏很简单,楼上提问楼下接再提问给楼下......!要诚实哦!!!!
( `7 Y0 Z$ {" M5 i& ]
# D/ E, Y1 [% C" V$ c2 V5 l" h
0 x5 q6 F+ X9 \5 i我先问个问题:楼下的,你是男的女的?要诚实哈哈!!!!!!!!!!
陇州在线
我当然是男的了哦。嘻 嘻
陇州在线
忘了向楼下提问题了。
( C- c& t- t6 i* L# R! n楼下的,你一共谈了几个男(女)朋友了?嘻嘻
陇州在线
不多,就4个。+ Y3 s& ?+ g! ^
我发问了:楼下的朋友你的男(女)朋友经常在你身边吗?
陇州在线
在的+ H2 A" L6 |9 p
3 r3 e) C3 {/ J3 S6 R1 m
继续发问:楼下的,你的初吻是给你最爱的人吗?
陇州在线
回楼上:不是的,所以现在特后悔.+ \) h( j" {1 g: F; g
楼下请回答:你的初夜给的那个人,你现在仍跟她(他)有联系吗?你后不后悔?9 c8 n5 W$ f4 k( h" D. a
   哈~!  I2 X- Y+ U% H$ m- V5 }
+ A; g2 b) i$ M. @9 u6 }6 d
1 t2 W" R2 `2 H3 L) E4 Q6 i9 F) w
    谁来回答下,不要把大家都吓跑咧,有难度,才有挑战嘛,不过这次挑战的是自己的心理.
陇州在线
回答:我的初夜给的那个人,现在一直在联系,我一点都不后悔。0 O4 Z! E2 y5 R& ]3 ]/ M

( |+ Y! ?" j! k1 Y0 \2 `问楼下:你昨天晚上吃的是什么东西?
陇州在线
我昨天晚上吃的好像是扯面。呵呵- l! |5 _  o' s' n, U3 x
请问楼下;一、如果你结婚了,有没有藏私房钱?/ ?8 ^  m; K1 @  a' Q! o
          二、如果没结婚,你打算以后藏私房钱不?
陇州在线
我结婚了,藏了,,不结婚也藏。请问楼下你对的起你老婆吗,你背着你老婆玩别的女人吗
陇州在线
没人回答了,我来吧- ~- Y. j8 Y* h9 u( o. l
4 S  F8 p2 X7 _
陇州在线
楼上就老实的很,
0 e7 e) d) ^9 ~2 T我再问楼下,你最近看书学习了没有?
陇州在线
看了。
/ f4 H: `/ ?8 K& g/ L继续提问楼下的,你明天准备去哪里?
陇州在线
哈哈,我明天打算去西门口,问楼下的,你经常到721200来玩吗?
陇州在线
我经常来 721200  玩,陇州在线做的不错,是咱们陇县人自己的网站 。
( J! B4 c6 Q$ g, G& R3 t9 C
8 [7 a% {: R2 G4 L) t我问下 楼下的,你今天穿的是什么颜色的内裤 ????
陇州在线
今天洗了没有干  没有穿
$ A$ h5 X3 d  ^
  {. q1 ?3 W: i6 H) }楼下的你会学我么???
2 U7 U; E$ b4 k5 L; q: I
  u" E( t; {2 @0 f1 \) c$ s别告诉别人哦