陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇县,我拿什么来 爱 你

陇州在线
最近和朋友聊老家说陇县竟然发现好多地方自个都不知道。回顾了一下自个走过31年的春夏秋冬竟然有一半时间是在外度过的。不禁感叹时间过的真快,仿佛这十几年就发生在昨天。自个还没干出什么成绩就在外漂了十多年了。在外有欢喜有忧愁但对陇县的思念从未停止过。所以突发感想、陇县我拿什么来爱你!   希望大家踊跃参与积极发言!说说自个在家、在外的一些所感所想。7 F- i5 }; f" W) T/ I& y+ ?2 F
陇州在线
我先来
- |& r) d3 }! T" V4 W; J网名:小吉普( b9 Y  W  A8 m$ o$ ?" S7 i( h3 |
所在城市:北京
( b& A/ C; r/ `+ |! f4 M7 @% V北京的大街小巷有我忙碌的身影。在北京有个能养家糊口的小事业。还处在发展阶段希望通过我的努力能乘风破浪。虽然我现在对老家做不出什么贡献,但我会努力不给陇县人脸上抹黑。发展好自个以后能给老家做些什么......
陇州在线
我感觉小吉普好象和我是一个村的
陇州在线
其实陇县还是有发展的,我这次回来后,仔细体会了一下,各个方面都在进步,不是最好的,也不是最差的,就发展速度来看,属中等吧。
陇州在线
社会每天都在发展,陇县的发展只是这社会发展中的一点,但说真的这几年陇县发展还算可以。
陇州在线
我感觉小吉普好象和我是一个村的; C2 u- I, B3 d
逍遥狼 发表于 2009-8-25 10:04

+ V# b+ @# e' m& J你是阿个村的,那越说越近么!我哈等以后你教我演戏里。
陇州在线
其实陇县还是有发展的,我这次回来后,仔细体会了一下,各个方面都在进步,不是最好的,也不是最差的,就发展速度来看,属中等吧。
( z1 H4 U% b2 f老顽童 发表于 2009-8-25 15:01
3 G0 I1 \" A. D' D3 N! Y
是啊,感受到陇县的变化了!
陇州在线
社会每天都在发展,陇县的发展只是这社会发展中的一点,但说真的这几年陇县发展还算可以。" e( l/ _: t& r; u& R
lxcgx 发表于 2009-8-25 19:49
& F5 z/ z7 t9 j9 _0 Y" z& {
呵呵看来有目共睹了!
陇州在线
想起了一首诗,在外的都有过这样的心情
5 b/ j' \4 c2 p# G$ @2 X8 y' ~5 p4 d4 T' {5 f1 s
   雁儿在树梢  `8 s& ?/ d9 B5 t5 q2 ~

- j) \4 l  O0 X' i3 B   眼前白云飘' ~$ Y' J- u0 f% D6 o# p6 k
5 [1 y0 l6 M1 A3 A# i6 W" U* V' c
   衔云衔不住
9 W; B7 W$ t* a5 |& Y1 x+ r
% D5 g9 H4 K% Q( \; i0 @$ B   筑巢筑不了
, }* V$ L) ?& T# r1 k3 s6 W  n+ p  j
, j+ A1 J7 L+ s9 J1 }   雁儿雁儿不想飞( V9 @& \5 @, u

- Z, w0 D. F9 p) y   白云深处多寂寞
陇州在线
道路漫漫,我的漂泊还没停止。关于故乡,想说爱你不容易。家乡的发展的确没多少变化,我们都喜欢贫穷的陇县。
陇州在线
人穷智不穷。陇县人!!
陇州在线
陇县的人文环境适合居住。挣 钱还是到外地去吧
陇州在线
人穷智不穷。陇县人!!
3 W$ p) P: ]! T& B5 B: o龙者心 发表于 2009-8-26 22:10

/ b: l+ R& x/ u& I1 P! `- y; Q说的好,赞一个!
陇州在线
网友 mo mo 对我帖子的看发是我有必要在这交代一下
8 b1 }2 h" s/ \* s/ ^4 O9 ` 我这篇帖子的用意是 作为陇县人的我或你对家对陇县的交代。希望听到在外的我们(游子们)的一些心声。不管在外干什么(别违法)都是对家对陇县的贡献。我的水平有限所以希望高手们指导点评!
陇州在线
呵呵,我们县,变化也挺大吗
高级模式