陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

来社两句陇县的发展

31楼说的好啊
点评回复

陇州在线
我来作正方,嘻7 v3 J3 x- K, [, r
老顽童 发表于 2009-9-3 21:57

1 k' A  X' _+ H3 m9 L! C5 n4 w2 I0 s* @6 m
" k7 w. ?9 c# P* o$ @' x- q3 S
    支持正方~!!!
点评回复

陇州在线
张的眼睛不会自己看啊~!

游客
Boom shakalaka boom boom, proeblm solved.  发表于 2012-11-10 12:56
点评回复

陇州在线
不希望把太阳月亮抱回来,只希望太阳月亮光芒照耀,咱都就觉着暖和啦
点评回复

陇州在线
看来大家的要求都不高
( q! B- D1 W8 R. w9 j0 x4 g# C
1 O+ M+ H! E' U* t! i但是思想不解放
$ V1 y/ h) ~; l$ W( Q' S0 R
, C% T+ T7 H8 w. x想发展都难么
点评回复

陇州在线
陇县的腐败、不发展,是长期的现状。一时半会的改变不了,麻痹的乡亲你的希望有多大。靠不住的,这几年什么事情都不确定。你看县里远的,人家年轻人都跑出去了。弄啥,我看就没有多少好的变化么。
点评回复

点评回复

陇州在线
发展不起来。。。
点评回复

陇州在线
发展不起来。。。  w! a) Q) |) K0 i: X* G6 [
风继续吹 发表于 2010-1-1 17:19

, ^0 s! r9 X( T8 `2 k. ?4 c9 f. u, B2 ~' ]$ [$ }  Z  S
$ o5 m8 e2 I' _
    我们要有信心
点评回复

陇州在线
就现在的陇县政府   我看是么撒大的发展( E) E9 t4 ]) @, ?! b
$ j: N3 C7 ^; V; p
  信息是有里  就是么到头的
点评回复

陇州在线
有贪官存在..  陇县永远发展不起来..  永远是那个样子!
点评回复

陇州在线
对于陇县的发展,大家都说的很好,我也说几句,我们陇县有发展吗?肯定有,但是与兄弟县相比,我们是落后了,甚至是垫底了,为什么?大家都有没有好好回想一下,10几年前,陇县有酒厂,有电池厂,有纸箱厂等等,可以说轻工业什么等俱全,但有于管理不善,说穿了就是一些人胡弄,把原来的家底都折腾光了,所以我说陇县要发展要人才,人才不是光会耍嘴皮子,还要实干,也就是说陇县需要一批真心真意为老百姓实干的人民公仆,火车跑的快全靠车头带,在兄弟县埋头发展经济的时候,我们县哩在干什么,我们的火车头私心太大,在挖陇县的墙角,挖墙角被发现了,就搞政治斗争,错过黄金发展期,当兄弟县因为发展经济得到好处后,我们急了又来搞经济,而当国家把工作重点放在保障社会民生,维护社会公平正义,让人民生活的更幸福更有尊严的时候,陇县却应就业问题和政府作风问题丑闻不断,老百姓对政府失去了信心,甚至怨声载道,陇县啊,可爱的陇县你什么时候能跟上站站,发展不就是让百姓得实惠吗?那么实惠在那里,在高彩礼,在三万五上体现吗?陇县卧虎藏龙,人才济济,当然陇县的官员说句俗话,一些官员道行很深,但没用在为百姓谋利上,所以说陇县要发展,困难重重,如果思路不对,还有可能走下坡路,所以本人认为陇县要发展,我们的火车头,不仅要劲大,而且还要走对路,还要时常检修,要不然,一火车上的人都会完蛋的。虽然我从内心支持正方,但目前陇县的发展形式让我作出的判断是,我支持反方!!!!
点评回复

陇州在线
以上是本人的自由言论,与本论坛无关!!
点评回复

陇州在线
要发展。要招商,首先需要一个良好的氛围。以上所述,曾有耳闻。
点评回复

陇州在线
亲年在努力,但政府不作为,没用!只有政府正确的引导,再加上大家的努力,才会大放光芒!不能没有太阳!

还太阳啦? 我看没有成天出月亮就不错啦  发表于 2010-6-26 19:31
点评回复

高级模式