陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

赶紧给朕报报陇县今年的高考情况

呵呵  03年上大学之后就没有关注过这个事情% Z3 {' I! \$ d+ \, e
9 `' l8 \+ d. ~4 F5 Y' M9 \
听说后来发射了个卫星  考了个北大# w2 ]; {$ M2 M
  W$ F( g. P* n7 e0 H% \$ p
不知道今年有没有卫星发射啊
0 u, h$ X* ~' S6 S/ V( o" U0 h% l( c9 z) D
知情人赶紧报一下! \1 y  G; Y) e4 a- \& Y; |

( ^1 p  X- z3 G3 R楼猪很急
陇州在线
小的不才,略知一二,禀报圣上,望息怒,息怒,; |( s4 q/ T/ n3 {% H
卫星没有放上去,歼十300已出炉,二本上线又创历史新高,破300大关,平去年全市高考排名(好像是第三吧,说错了见谅)。总之年年有进步,算是为您们老人家交个差了吧。(哎,毕竟教育个事情除过花银子哈是花银子,花毕了一哈两哈看不到么,老爷们都不爱个么)- e# q% \3 j$ N, C& V
望您们见谅,见谅!: f( v1 ~6 j# a- @
跪退-------

评分

陇州在线
听说今年陇县考的好很,都上300啦。。。。。了不起的成绩。
陇州在线
只要年年有新高就好
3 R, J4 `$ D" `9 W
: R& }1 I; U* x- D) m陇县的孩子的确要加油啊9 ?+ \. p2 [3 [; x9 B3 A

* o3 T# u" [6 F; ~4 a: z* ]好大学多的是
陇州在线
啊你的再外头混个大大个官,看给陇县做点大大个贡献么
陇州在线
你长败聊让人里啊
+ p$ @. y( y5 X: H& V. @6 P+ H; B7 k6 k4 _
我你又知道么  
2 e4 s6 H' Q! T
( k- ]$ I" O% G# X. G% d) ?混滴流滴连丢一样
陇州在线
陇县的教育事业 还真的得靠雪老师他们
陇州在线
有人能问这些,关注陇县,关注发展,说明陇县还有人啊。
陇州在线
所以吧   我得想尽一切办法: V  D: N% l4 V: S( M- D: I

- ~2 e& U' H. s7 @让所有人都关注陇县' M- g, G/ W& X5 d2 |* n) L
. T" R$ Y, f/ k% X1 r/ v6 }3 n
我所作的一切就是唤醒沉睡的陇县人
陇州在线
北大是我们那一届的,不容易呀
陇州在线
说实话今天高考上线率高,可没上专科线的人更多,形成了两极分化,而且考上的,没有一个名牌大学。  w. U# ^, f1 {( L, [. a* [4 `
明年的高考才头痛了
陇州在线
唉,科举制度什么时候才能有改变呢?
陇州在线
没有一个名牌大学??
3 c" P' A, N8 X; v$ Y9 h3 H, J7 P5 X) O3 Y4 ~/ n
不可能吧
陇州在线
到底今年有没有考上名牌大学的??: @2 ]/ R5 O8 z: Y4 W  s
6 _; E* E! l3 l
西农也算   知道的人报一哈么
陇州在线
不知道