陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇县的商机在哪里??

陇州在线
不甘平庸的心,告诉我陇县一定存在着巨大的商机,在工作之余我缺少的是发现,大家眼中的陇县不知必定和我的不一样,希望大家能资源共享一下!!嘿~~~~~~~~~~~~~~~
陇州在线
你买个出租车去跑吧 / z% e' W7 U% s) ?9 ~' P
) K: a* X4 p+ f& F; B+ H9 c
别人白天开
2 V+ R% G# Q, g+ M& {
9 ]: Z' |' p5 ~  L. |你晚上跑  最主要的是得对陇县的地方非常熟悉
陇州在线
哈哈,楼主和我联系,我可以告诉你好多。我的QQ号34757312
陇州在线
哈哈~~~~~~" p8 H6 `( \9 y$ t
那就要24小时 工作了,会受不了的 !!
陇州在线
3# 老顽童
8 b. W2 a: Z: j: h% Q2 i
1 l3 F# ]3 w2 A2 X) h2 Z7 a- c8 {# k" B8 \6 A
哈哈~~~8 F- A$ U% ?0 @  h
顽童是不是万事通啊 !!
陇州在线
基本上比较了解陇县一些
陇州在线
老顽童你不如直说了啊——大家都在期待呢,资源共享吗!
陇州在线
买个出租车,两班跑,你可以雇个司机呀,和你两个人轮班,或者白天直接把车租给他,晚上你在跑啊
陇州在线
哈哈~~~& M2 p/ R3 ~/ ]
看来大家都很期待老顽童啊 。
; |; q4 w3 R8 p& ]4 O* f不过跑出租安全系数小了点,也不是很稳定,还累。还得再议~~~2 _8 o0 i% T8 I# X( W6 i
嘿。。。。。。。。。
' c) ^9 [; N  |4 D4 Y5 P& j要是在教育上想办法有戏吗?
: m4 m; m' K6 v! c) C5 j" E你们觉得如何?
陇州在线
把东南造纸厂给包了,大家有钱的升级设备置办厂房。白天造纸,晚上印钞票。
陇州在线
哈哈~~~
/ j2 @% A1 h2 Q, W! ^& D6 b& W! P看来大家都很期待老顽童啊 。
0 Z! d% c+ `+ F5 W4 ]不过跑出租安全系数小了点,也不是很稳定,还累。还得再议~~~
" B) g( _% `% D0 M  E' {3 x( c嘿。。。。。。。。。
0 J* b1 e& a8 y# q% x要是在教育上想办法有戏吗?
% X- L' \+ h6 y+ X3 [6 z你们觉得如何?' P: }5 o& O5 @+ I( F
直钩之鱼 发表于 2009-9-8 18:27

# [1 g8 K. n- ^, z# |+ _# f( _2 g4 ]/ L, q2 q& A& Q
多看看,等你所了解的办法确实可行。再实施
陇州在线
10# momo
% j% b+ e- o5 t' W; ~, y
% o0 |1 B, K" V
2 l* N/ S( W* V; R9 y* k哈哈~~~~$ b0 B; Z* P  j
想法不错!!
陇州在线
哈哈,楼主和我联系,我可以告诉你好多。我的QQ号34757312
. n2 W$ U% u( ~5 v老顽童 发表于 2009-9-7 19:16
' l1 c" c& s5 c$ C" m( n/ W
老顽童在这里给大家社也一样啊  
3 a: `5 Z$ q5 d+ E2 ?. Q
2 B3 U5 R6 b6 P( V1 L社社陇县的商机
陇州在线
等待时机,我也不想放弃生活10几年的陇县。说实话,陇县的现在过去真的没什么敢使自己放心的优势。
陇州在线
真的,机会是有的,能干的事比较多,有兴趣的,联系我。哈哈
高级模式