陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇县的商机在哪里??

不甘平庸的心,告诉我陇县一定存在着巨大的商机,在工作之余我缺少的是发现,大家眼中的陇县不知必定和我的不一样,希望大家能资源共享一下!!嘿~~~~~~~~~~~~~~~
陇州在线
你买个出租车去跑吧 " v/ p0 q$ _+ K5 `( i( a* u4 d4 v
1 E8 f7 f& z. Q3 \+ [7 C3 f0 n7 u
别人白天开
. q0 M! A' B9 G9 j9 j, O* z1 C3 H" e2 F
你晚上跑  最主要的是得对陇县的地方非常熟悉
陇州在线
哈哈,楼主和我联系,我可以告诉你好多。我的QQ号34757312
陇州在线
哈哈~~~~~~3 x! u4 a$ J' W
那就要24小时 工作了,会受不了的 !!
陇州在线
3# 老顽童 3 k0 D! a0 X: I+ e' q/ w
+ \5 p* C- X' @

0 G) y' s! I  q+ E哈哈~~~$ S5 n6 Q5 j2 H* \" s/ h
顽童是不是万事通啊 !!
陇州在线
基本上比较了解陇县一些
陇州在线
老顽童你不如直说了啊——大家都在期待呢,资源共享吗!
陇州在线
买个出租车,两班跑,你可以雇个司机呀,和你两个人轮班,或者白天直接把车租给他,晚上你在跑啊
陇州在线
哈哈~~~
0 @6 N+ M  R. T看来大家都很期待老顽童啊 。% H: ]2 y& i0 \5 c6 J
不过跑出租安全系数小了点,也不是很稳定,还累。还得再议~~~
. p( x( e, g8 g" ?% a嘿。。。。。。。。。
5 \, [5 b, ?+ Z( \1 W1 h4 \8 A要是在教育上想办法有戏吗?
9 m) d7 N& }: A你们觉得如何?
陇州在线
把东南造纸厂给包了,大家有钱的升级设备置办厂房。白天造纸,晚上印钞票。
陇州在线
哈哈~~~, P6 D1 \; M! L, _" F8 S0 ~4 G
看来大家都很期待老顽童啊 。% ~' k1 u3 w5 [
不过跑出租安全系数小了点,也不是很稳定,还累。还得再议~~~$ q9 V+ f. W8 D: B8 j* |
嘿。。。。。。。。。
( Q5 G, G9 F: f' t要是在教育上想办法有戏吗?
7 h' I- O0 I, W; ]9 k你们觉得如何?. |7 u/ i& u9 E! @6 `* A
直钩之鱼 发表于 2009-9-8 18:27
5 I# U3 K+ Z8 M+ u0 u# p. I0 y
& x6 u) |3 d8 b7 Y/ Y+ p
多看看,等你所了解的办法确实可行。再实施
陇州在线
10# momo 3 p3 M, X( [; _$ A

# s  i5 y8 F9 k+ k- X! v9 ?
) L/ c: g* b+ n/ N& f2 [哈哈~~~~9 l8 H% u: X/ N+ ]4 b
想法不错!!
陇州在线
哈哈,楼主和我联系,我可以告诉你好多。我的QQ号34757312
1 J; r5 ^  J4 J老顽童 发表于 2009-9-7 19:16
, Y' _5 ~0 _0 {7 C$ Y$ H) f$ m& J
老顽童在这里给大家社也一样啊  
2 X) p! ^& I9 T# c& x
; ~" E. ]( H" M( J6 i社社陇县的商机
陇州在线
等待时机,我也不想放弃生活10几年的陇县。说实话,陇县的现在过去真的没什么敢使自己放心的优势。
陇州在线
真的,机会是有的,能干的事比较多,有兴趣的,联系我。哈哈
高级模式