陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

因爱而爱,是神;因被爱而爱,是人(一)

他是一个很有才华的男人,虽然出身贫寒,但他很有骨气,凭着那些娇滴滴的公子哥们望尘莫及的斗志和毅力,他一步一步走到今天,不过我要说,他并不是白手起家! 8 d1 u8 Q3 {' s+ J/ z2 Y+ b5 p4 V) T
    2002年,5月24日,他穿着一件袖口已经磨破的白衬衫和一条很旧的灰蓝色牛仔裤,忽然冲到我家,那时是傍晚,霞光斜穿过窗户,深深地印在他的左脸上,他凶狠地站在我家餐桌前,我和父亲正在吃饭,然后他大吼,“我们结婚吧!”; w9 V2 C  b) U) M' U
    那一天,他被父亲狠狠揍了一顿,没还手,被揍得鼻青脸肿。那一年,我21岁,没有一点犹豫,嫁给了他。因为他看着我时的眼神,不顾一切。就好像他溺水了,只有我可以救他。
0 I/ _  ^5 `% I1 G4 B( Q    我们的婚礼很盛大,这或者是一种虚荣,也或者是一种宣告。
5 c  {% f! g+ @1 i  s" \    父亲其实很是欣赏他,私下里常跟我称赞说他是个他天子,终会建立自己的王朝。然后,为了我的幸福能早一天到来,在婚礼上,父亲当众宣布由他接手源盛集团并出任执行总监。然后,他终于笑了,在我努力了那么久,没有博得他一丝动容后,他终于笑了,嘴角微微地向上提了一点,果真像个帝王。8 l! {; J) a" E, f* R) s8 l
    那是场寂寞的婚礼,我挽着他,却感觉不到幸福,他拖着我到处敬酒,也不问我累不累。我跟着他走得脚都肿了,却就是不敢吭声,很怕扫了他的兴。: i, p) x9 Y% b* g; H0 @
   “肖欢!”2 O4 H  o- f% L/ l) O
    就是在那个时候,一声娇柔的呼喊,惊动了我的四肢百骸,耳边余音未泯,他就忽然搂住了我,紧紧的,我甚至闻到他唇齿间浓重的酒气,然后,我伸出一只手扶在他的胸口上,他一愣,看着我好一会儿,才回神。- K0 S; m4 q' [
   “肖欢!”站在面前的女人又叫了一次。8, {0 P$ ?! ?. {' O
      他看着她,笑道,“来,介绍一下,这是我老婆,程思盈!”
1 P' L5 |" m& b6 k3 K- }7 G    我赶紧朝她点头,肖欢第一次这么正式地介绍我。
, J( ~2 D4 _6 J1 X, _    那女人看着我,脸色飞快地闪过一丝阴暗,然后,她笑着伸出一只手,“你好,我叫罗晴,肖的老朋友!”!! j: {1 i+ R! D2 E+ j) y
      她是个美艳的女人。$ H% \# G4 I/ j/ h+ c9 O
    我红着脸,紧张地和她握手,“你好,欢迎你来参加我的婚礼!”
) d' E$ a: |. H* u* n3 ]    然后,罗晴回我高深一笑,转头看着肖欢,“你的动作真快,永远都是不落人后啊!”
0 U# }  Z5 p* H. o+ r4 o! ^% l    肖欢哼了哼,“大家彼此彼此,你呢?怎么没把老公带出来让我见识一下!” 罗晴眼神凝住,如火,她伸一双修得很漂亮的手为他拉了拉领带,然后以只有我们能听到的声音说道:“全市最有钱的就是你岳父了,我干吗还要带那个丑八怪出来丢人 ”然后他们看着彼此,冷冷地笑了起来。1 ?. l& y- ^2 ]& h9 Z. E9 F/ b6 }$ t1 V
    ……
1 @9 R8 J- F  i* Y3 O; J2 O6 A+ }  D# p    所以说,寂寞的婚礼只会带来寂寞的婚姻,从那一天开始,我就养成了一种坏习惯——对他在外面的一切视而不见,充耳不闻的坏习惯。

评分

陇州在线
不至于吧?连载你可以在一个帖子里啊?干嘛分那么多帖子?
陇州在线
2# 蓝色第⑤季 * W+ P* P% L; y( T
5 y; w- T- d2 t2 y- p
在这个论坛里我只会这样发啊,
陇州在线
哦,整理到一块儿吧。
陇州在线
有问题,我删了,请继续