陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

H1N1流感离我不远了

陇州在线
我的名可真苦啊。非典的时候我正好在呼吸内科,(以前我们单位没有急诊科)现在H1N1流感来了,我又在急诊科,而且我们这里的大学城都出现确诊的病人了,听说大学城也给封掉了,我们科又进入一级准备状态,唉……
陇州在线
不要怕,听说疫苗已经弄出来了
陇州在线
效果还不知道咋样呢,又不是没死过人。
陇州在线
骇人听闻,捣什么江湖?!
陇州在线
楼上的,你才在捣糨糊,我说的是真的。没事干我到这里来骗人干嘛,好玩啊
) c" V! ?- d3 K, _6 z( t想发泄一下都不行啊,着什么世道啊555555555
陇州在线
奏是的,好好发泄一下,然后好好上班,为人民服务么
陇州在线
我很负责任的告诉大家! n: E) u7 G- T: V

. P: U7 c. ^/ i: E( V; L9 [$ N* j我已经被隔离
陇州在线
形式好像越来越严重了,今天卫生局长(一局,二局,三局)都来了,来检查发热门诊的情况,和我们的应急预案。“狼”真的来了。
陇州在线
形式好像越来越严重了,今天卫生局长(一局,二局,三局)都来了,来检查发热门诊的情况,和我们的应急预案。“狼”真的来了。
- u1 G0 k! \! y  M7 d; U2 `5 P宝儿 发表于 2009-9-8 17:41
5 A" W6 ~/ [- x2 ^

+ U3 `0 L/ [6 y" \9 S9 x) |; R5 f& v) |1 d. C
你们的应急预案做的不好的话就说明你们的ISO9001:2008质量管理体系做的不好
陇州在线
鸡蛋被隔离,说明鸡肉也吃不成啦
陇州在线
昨天从西安回来的路上遇到一位宁夏籍学生,说他在西安文理学院,他们的学校疫情很严重!
% M/ v$ r  y- M; Q: I% H, f怕怕。。。。。。。。。。
陇州在线
昨天从西安回来的路上遇到一位宁夏籍学生,说他在西安文理学院,他们的学校疫情很严重!6 t: y( h" J+ r- Z' l6 u1 l3 E
怕怕。。。。。。。。。。
% @4 m0 l4 @9 J9 i1 a- V* K梧桐雨 发表于 2009-9-13 14:22

1 U8 l; o  V3 y: w5 q0 d他估计也是患者
& I7 u* q6 U) y* K* c3 Q- {! k
) x5 z0 ^7 y( ]$ K你应该居家观察
陇州在线
[quote]
0 J1 `( ]1 g! ~3 l& X8 g  d5 d( y他估计也是患者
& O0 T4 ^6 e% e. o% s3 ^, ?/ D
! X4 ^* P% I# k0 t0 d. P& l你应该居家观察
( n# e9 r+ h% O+ y, |+ B不吃鸡蛋 发表于 2009-9-13 14:33 [/quote
8 W* G1 |$ A4 r- y: @; W晕!我把你个臭鸡蛋!臭嘴!!!
陇州在线
教你妙方,家庭常备不可缺少。配方如下:白酒弄多辣椒少许,加唾沫内服。县人民医院开的,这方子。