陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 到底是邮局的错还是村上的错

陇州在线
本人贷款上大学7 Y4 d( q; b2 e8 @! G2 C6 Y
, x. s& K: p  J% W' Z
没有给银行留我的联系方式% b  S0 a* U% D

, O/ u& i5 B6 V. R1 B所以每次银行就给我家寄信催我还贷款! D. o5 T1 K, S7 s& ?
7 K) a2 x% `5 H
每个季度一次  无奈啊1 q% k5 Q6 ?2 z* A

4 P( X9 [. W% b9 t) z1 W. [今年来上海之前总算还了一半
. e1 @7 J2 T( A
8 v1 q) @9 g& u1 H" Y: }银行不会寄信给我家的7 S2 x& y) b: o4 X% O1 K  q  m

m& b9 J/ I$ [5 K$ a' {% P但是今天早晨还没睡醒我哥就打电话过来、
5 u: k$ J! t, s# \. r8 J4 s4 b+ |4 b9 g- k: G
银行有来信了  你到底给人及还钱了吗??
, ~; E; s4 J+ {; J7 J0 |; |2 u8 C
. V  Q: j" P% M9 [, B我说我7月份就还了  最后我哥一看信是5月份寄出的3 S1 [. d. t" v1 p, U1 b

: q# N6 g  \, f/ Q# _# e3 B4 ?昨天才到我家  , U& ^7 W5 r) U1 g

8 T; c$ Z2 j* n8 s- W- U  [说实话真的比鸡毛信还慢
9 b5 J; [/ P6 z9 s: J) M  ~: j0 w( n  g0 f
奶奶个嘴  其实银行学校经常给家里寄信的
* X2 f% H* ~. O6 Z$ `' r
4 i+ A( E% X$ d9 H& }/ v我回去也收到过 都两三个月信才能到家里
4 c# ]9 x) u' _& O; G" Q( w% S
; x  g5 Q6 ~1 J- v6 k5 B: o我真TMD的服了  到底是邮局即将倒闭邮递员消极工作
( p! o( T1 I! n: @8 K+ V' g3 ~5 m+ N& r
还是咱们那些为人父母的爷们真的没有当回事呢??) |0 ~! ^* m2 x3 C' u
( w- \* Y; e/ x! p& Y/ s/ w+ S
无语了~~~
陇州在线
其实就算邮递员拿着信从杨凌走! [! U/ h3 [1 ~0 e

, ]7 ^1 j: ?4 ]) }$ c走到我家那信其实早就到了
陇州在线
  苦了鸡蛋了
陇州在线
我现在还负债啊
陇州在线
但是你充实了头脑。你现在是一名名副其实的负翁
陇州在线
但是你充实了头脑。你现在是一名名副其实的负翁
- C6 l) Z! X3 g3 Z; i8 Z佳人有约 发表于 2009-9-16 22:33

: y# z5 Q" u7 c9 U+ r  V1 S: b7 |1 e$ f7 T

6 n" N1 t3 G, w# I* J0 |3 x4 Q的确是个大负翁 
陇州在线
这个基本上很难。。不过我看好鸡蛋
陇州在线
"我没上过大学,但我上过大学生."
陇州在线
你真龌龊   小P孩一个
"我没上过大学,但我上过大学生."+ R* w+ o$ m/ A: F
蓝色第⑤季 发表于 2009-9-16 23:47
陇州在线
偶潇洒走过拿分,不带一丝留恋走人!
陇州在线
偶潇洒走过拿分,不带一丝留恋走人!  K' I  O! m8 P8 q+ g
宝儿 发表于 2009-9-17 21:19

: v! }& h/ e9 t' L0 a+ U: E
$ C/ J' ^2 ^5 D! G3 o; n3 [; p8 l$ |% D) C/ f
宝儿你懂骨科不??
陇州在线
懂的。有啥事,你说就是了
陇州在线
我好像参与不到此话题中?
1 R$ f; c+ f. z* F" _1 `( T
7 D/ B' {' \% I( |$ x    我没上过大学,但也是个负债人@!!
陇州在线
没听懂哦。听稀罕了,哈哈!
高级模式