陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[其他] 到底是邮局的错还是村上的错

本人贷款上大学6 K: m2 ]( U1 Z9 F% b$ M7 z5 `

# ?2 o2 u; @8 S3 d" ^, M/ }0 Q没有给银行留我的联系方式
4 P( v# M  P- {5 L3 M9 b' Z2 X" q  x$ o' @
所以每次银行就给我家寄信催我还贷款( O- D8 G6 J$ o) o( R9 G% v1 U
0 ?! l( p, p8 N) T8 v2 X# [
每个季度一次  无奈啊: X* M$ i( m2 A6 e0 d
2 E& c) a" u$ |7 W2 y5 k
今年来上海之前总算还了一半/ f0 j6 ?; W2 {1 s3 g4 L

4 e0 C1 `- d3 H4 |$ |银行不会寄信给我家的  q3 l8 F  x) g6 K  k4 K" w# o
' H- q0 m5 ~3 K. ?7 @
但是今天早晨还没睡醒我哥就打电话过来、
& G: m- K+ |' K9 G3 u
) @; W# e9 q: d2 V: Z银行有来信了  你到底给人及还钱了吗??  e4 c2 U1 b: Q* t3 Z) E( p' B
2 _1 Z% f5 |: E
我说我7月份就还了  最后我哥一看信是5月份寄出的
; _7 \+ t( i( x# u2 i" W, e5 X3 o' a0 ~' N# m' P, S3 e4 O. ]! A
昨天才到我家  * f. q6 h  X) l# k& x0 \

' v) m* h( {0 u  K& i# P说实话真的比鸡毛信还慢
8 P  A! {; y# p5 Z! W9 b8 y* k8 J3 D9 \
奶奶个嘴  其实银行学校经常给家里寄信的" y. O/ H5 W7 C; X5 L5 s: H/ O) r

% `" H- P3 z& r6 H) \% ]我回去也收到过 都两三个月信才能到家里
) h$ @6 v8 v. X& A3 H% a7 k; w* b( {. _! F6 V
我真TMD的服了  到底是邮局即将倒闭邮递员消极工作
0 q8 u4 k) M4 _% R3 _
( R: D8 s; s6 ]% C还是咱们那些为人父母的爷们真的没有当回事呢??# T4 k0 T' Q; b2 x# v1 E) |
5 B4 l# w8 t( U5 u
无语了~~~
陇州在线
其实就算邮递员拿着信从杨凌走
4 K  {) g: e: h+ E) c2 Y8 x# a, X1 X( X/ F- }' Q$ r' E
走到我家那信其实早就到了
陇州在线
  苦了鸡蛋了
陇州在线
我现在还负债啊
陇州在线
但是你充实了头脑。你现在是一名名副其实的负翁
陇州在线
但是你充实了头脑。你现在是一名名副其实的负翁
( V& ?. {9 I4 I! M/ s佳人有约 发表于 2009-9-16 22:33
, ?. O& L3 u. z# Y  J
. }& k! e5 D' w( E) i) G; w- K4 D
8 V; `" U6 O/ w" r+ y, t3 D
的确是个大负翁 
陇州在线
这个基本上很难。。不过我看好鸡蛋
陇州在线
"我没上过大学,但我上过大学生."
陇州在线
你真龌龊   小P孩一个
"我没上过大学,但我上过大学生.". X2 b# A. ^, d# C
蓝色第⑤季 发表于 2009-9-16 23:47
陇州在线
偶潇洒走过拿分,不带一丝留恋走人!
陇州在线
偶潇洒走过拿分,不带一丝留恋走人!3 r2 I8 j- W/ Z/ J4 {7 m
宝儿 发表于 2009-9-17 21:19

+ O8 T( X, o% S2 Y# b5 ^
8 c# K  l7 ]) \( M! X2 z/ L
" c# o5 m! ^( s0 |: ?宝儿你懂骨科不??
陇州在线
懂的。有啥事,你说就是了
陇州在线
我好像参与不到此话题中?4 S2 d: F$ j. v% ?: v2 `3 y
: s' b3 J4 O! J, u# O4 M
    我没上过大学,但也是个负债人@!!
陇州在线
没听懂哦。听稀罕了,哈哈!
高级模式