陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 不吃鸡蛋

作为陇县的儿媳你应该做到以下几点

陇州在线
陇州在线
呵呵  楼上的
9 @: O! n: c- U; f" z, j/ B, F
. W5 m& B: H, b; o要想做陇县的儿媳2 @% y4 y. z5 q5 q2 ?

& N( a, n; P+ L/ H就先把你的表情改过来 哈哈
陇州在线
从1-9条都没问题,这第10条好像就有点困难了吧! 这个好像就不是哪个人自己能作主的事了吧? 很有难度啊!
陇州在线
从1-9条都没问题,这第10条好像就有点困难了吧! 这个好像就不是哪个人自己能作主的事了吧? 很有难度啊!, L4 p+ }7 y, A3 N: f" T
xecheng 发表于 2009-11-9 23:57

5 |& ]2 K8 \, s* q- K
5 Y0 w7 q0 O0 t0 ]+ u0 ?1 g
) x+ x& O1 `9 S# b% ]2 x, x% ?对我来说 第十条达不到也么关系$ N! T0 k% q. ]( C1 `6 k9 ~

: _3 t4 A: D7 U* f' I- |  y+ H哈哈  俺娘说俺们家俺也么有幽默感
陇州在线
回复 19# 不吃鸡蛋
* M/ ^& h9 |3 H0 O  }" O, \0 l- y# e

% C" w: `) O& m7 V: \' ^长相起码要对的起观众是吧!呵呵
* q6 G* T' r2 ^: y$ z' S$ G8 E3 }) i8 K+ n
又精明能干幽默有趣这很重要,
陇州在线
对我来说 第十条达不到也么关系
1 ?9 _2 Z1 a5 f/ k! F! r! N& H5 v" h) r- v
哈哈  俺娘说俺们家俺也么有幽默感% W" a# |: h$ ]/ t
不吃鸡蛋 发表于 2009-11-10 18:42
# @; F# f  ~8 [1 b: ^6 Z

$ c( T6 ^" L, Y+ L2 ]
4 Y, a' F: g' }    您个未成年??' \) v0 M+ g, V3 d, X# n
  悄悄滴回缓哈起~!
陇州在线
您个未成年??: N7 J& T# V/ H8 }& @; T- T
  悄悄滴回缓哈起~!
1 C3 H! O& T3 g7 d9 oxecheng 发表于 2009-11-14 16:53

! `) c2 b1 q8 u" s
1 @) l: u( @" R1 o  v+ ]你让大家说说我成年了嘛??
陇州在线
这些是必备的条件/