陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

今天拍到的劳斯莱斯

陇州在线
呵呵 全球只要35辆
陇州在线
我觉得这车..难看滴...
; l# g" u7 ]) K; j; Q1 s" ~  像个砖一样..呵呵
陇州在线
全手工制作.嘻嘻
陇州在线
听解说员说是劳斯莱斯百年庆典制作的
  q4 O5 r3 \+ I# i4 q# u' G$ D5 \9 G( ?) ]/ ^* s/ l1 g! P
全球只有35辆   中国就有三辆
陇州在线
我觉得这车..难看滴...
0 I' f, ^. [% W3 k* ]& D1 ?8 l$ a  像个砖一样..呵呵
0 V) I1 {; G, `4 @9 {~无知虫~ 发表于 2009-10-16 17:39
7 L! I3 J1 A3 Z$ P' T/ y& t% g

+ u0 E5 f+ m/ n4 k7 P6 w, \- a女子不懂 老外是装砖把式
陇州在线
中国人就是有钱么
6 g" h+ |( O! A8 j0 M6 C6 l- ]) G7 z# A* K5 ^% J# ^
名车都是中国人买的多么
陇州在线
不过这辆车很少往出开的  一直停在那
陇州在线
鸡蛋么事就去研究人家的车,你什么时间买个呀?
陇州在线
不懂车的看不出来他的名贵啊;;;;
陇州在线
鸡蛋么事就去研究人家的车,你什么时间买个呀?
& h3 Z& e6 J0 Y+ u6 f# _人在旅途 发表于 2009-10-19 10:00
- \8 R& P2 s7 Y, A; Q

; u6 U" _8 o# {6 k  R4 M# D: p* B( B9 N  m) M( n) x
我么钱么8 k- z1 D! b" J0 L9 F; M) X

( e# A8 w. q6 `2 R6 a, T不知道得多少W才能买到啊
陇州在线
车不开就没啥价值,你弄出来拉两趟砖,哈哈
陇州在线
全手工制作.嘻嘻
& c. h. Y4 O9 z, }老顽童 发表于 2009-10-16 22:08

9 _1 r3 E) j( s- L
# x8 D. c' i$ ?# K0 x# m+ F
% y: o' Z0 @+ f( A    没有吧,陕西省的景副省长来深圳招商洽谈时,接待的就四辆劳斯莱斯啊~3 h$ D% Q+ F+ _8 W. H8 c4 i

% L3 Z+ T/ N- L: d+ y0 E2 E怎么中国就3辆呢?
陇州在线
没有吧,陕西省的景副省长来深圳招商洽谈时,接待的就四辆劳斯莱斯啊~
% U- G: N+ y& n4 u
8 D2 P. ^6 Z, ]0 k0 i  t( h+ f怎么中国就3辆呢?1 @, w3 S& N$ H% a3 v- ]+ d
陇县110 发表于 2009-11-15 09:29

( Y  {4 d, r# q. l/ ]4 T( v2 _% S0 W/ C6 v
: |; [- t% p: V% t# M+ A  e
    他说的是那年生产了35辆
$ ]6 Z* v7 Z$ X, {, o9 A9 f3 x9 s8 M  a9 ]% T
中国只有3辆
陇州在线
我原来待得那个公司老板就有一辆LSLS,800多万啊!老板跑北京骚情祺来,让警察把车给扣了,说是级别太低在北京他不配坐这么高级的车@哈哈
陇州在线
我原来待得那个公司老板就有一辆LSLS,800多万啊!老板跑北京骚情祺来,让警察把车给扣了,说是级别太低在北 ...
1 [; t2 a& E; d' q4 o& O8 s李寻欢 发表于 2009-11-18 20:49

$ J& s! n8 b$ q) c0 f( a
* x& m; r2 x9 H! `
% n2 {: g) P$ M- W( \4 k8 D2 N   
2 A- x" \  s) U/ S昨天在浦东机场看见一辆劳斯莱斯/ `9 u& x0 n. o, R9 B

% h6 b! z& ?" W3 ?1 f5 h. E9 y奶奶个嘴 看着就是帅气啊  爽很