陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

[陇县新闻] 陇县竟然还发生这样的事情====转自百度贴吧

我的孩子5月8号下午在西门口玩滑板车,不小心和一个同龄女孩骂在一起。谁知道后面的事情更可怕,那女孩的父亲尽然站出来用滑板车在我孩子的头上砸,砸后又捏着孩子的脖子孩子扔了老远。围观的人看不下去了和那人吵了起来,认识我的人赶紧给我打电话,等我跑过去,孩子蹲在地上,一声不吭,头上起了好几个大包,脖子青出几个手指印。看到孩子那个样子,我痛不欲生。一会儿,孩子的爸爸赶来,围观的人要孩子的爸爸带孩子去那个人家里去评理,可当我们去敲开那人家里门时,那个人一把关上门,将我孩子和他的爸爸关在他家,又是一顿毒打,孩子的爸爸身体瘦弱,怎能有力反抗,我和在门外围观的人听到里面孩子和他爸爸的惨叫声,却无力帮忙。孩子的爸爸和孩子被打伤了,可人家到好,住到宝鸡三陆医院看病去了,真是恶人先告状。事后我才了解到那个打我孩子的人事陇县中医医院的医生,叫刘育民。我们去找医院的领导,领导说是在外面发生的事情,他们不管。陇县的乡党们,请你们告诉我,我该怎么办?
陇州在线
哈哈 笑死我了 陇县人的素质和生活水平残次不齐 这种人多了去了
! t# R$ P9 b" O我有一年住中医医院消个炎 愣孙医生要给我做心电图 叫我骂出去了
陇州在线
收集证据,上法院.
+ G+ R/ g  f6 R3 a. f9 K5 G要么就是拳头说话.
陇州在线
明的搞不过,来暗的晚上扔砖头,专砸脑袋
陇州在线
明的搞不过,来暗的晚上扔砖头,专砸脑袋" [* h' Q/ W4 p* ^: }
李古拉斯 发表于 2009-10-17 22:20
9 i) w2 z  j; ?, M, s

( A/ [5 s2 n5 L7 N5 q
6 E- z! }. Z0 b. A    支持   明着搞不过了  老子暗了搞死你/ L% V& _# Y3 s6 s
   人最怕被别人惦记
陇州在线
你们当时怎么不打110报警呢?像这些个人冲突,如果当事双方都是皮外伤,公安机关都可以现场调解解决的。如果你老公和小孩当时受伤比较严重,你们一定要保留当时在医院的诊断书和医疗费用收据,已备以后走法律途径时作为证据。总而言之,如果你老公和小孩都是皮外伤,现在都康复了,没什么大事,那就算了。我觉得现在对那个当时打你小孩和老公的医生提起上诉,已经没多大意义了。如果那个打你老公和小孩的医生现在要你们赔偿他,那你就立马打110报警。警察会告诉你,怎么做的。
陇州在线
明的搞不过,来暗的晚上扔砖头,专砸脑袋1 z0 `2 r+ @, g) S9 u, E' V
李古拉斯 发表于 2009-10-17 22:20
* P8 p' ~8 u' p, |3 p/ K  {

/ |" r7 F1 I; E我也要求强力扔砖头 专砸哈孙脑壳
陇州在线
当时一点要做出理性的选择,但我个人认为没造成不可弥补的伤害比什么都好
陇州在线
以恶制恶是解气了,可问题还是没有解决掉,所以我们应该用法来解决它
陇州在线
国人有病里!!还当医生里..把正常人我看,他能看成神精病# C8 v; N9 q6 U. i) @

) @1 K' F# T5 Q5 Q' w! @  赶紧,把国愣头愣脑的家伙提出上诉...+ @7 }5 s- Z/ J$ T7 r8 c- n1 F
' S( N1 e7 K$ ~2 w8 o1 `
           少心国人下次将好人治成...残废
! m; G9 ?3 G0 M7 |9 u; X1 _/ m
% @4 E& t$ r# j& ]9 V             留如此素质人才当医生!!!!!!!!!!悲
陇州在线
记得这件事情,那个人的家在电影院对面,从一个小巷子进去的家属楼上,那天晚上聚集的人挺多的,还有好多小学生,事后110来了,带出来几个人,身上都是血淋淋的,原来事情的起因是这样啊?!太恐怖了!孩子之间打打闹闹,居然能霍成这样,这样的家长太么素质了,是个大人再怎么也不能打别人家的小孩么!!
陇州在线
不好说。。。可能事情本身也有很多细节 但那样的家长 当得有些失职了 半脑壳家长
陇州在线
直接都是脑残,    0 Q1 F9 t0 @5 i3 Y6 O# o
                          当时,直接110  , 事后, 暗这 搞点人,直接把屋里 给砸了去求,
1 ^4 R3 x5 u4 e0 u; N     当今就是 河蟹社会, 什么样的人都有, 不牛B , 是不行的了,   现在好多都是有理讲不清啊,...
陇州在线
竟有这种事,太可恶了,太没素质啦!
陇州在线
你也可以打啊
高级模式