陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

永远的11月11日---------“我为光棍呐喊”

陇州在线

伟大的光棍节马上就要到来,不知道还要过几个光棍节,就为祭奠这即将到来的光棍节,也是为了让论坛的单身汉提前告别单身,特组织本次活动。
     一、活动内容:
            主要说说你求爱的经历,在求爱的过程当中使用了什么绝招,才把人家骗上了你的贼船!

二、活动时间:
             即时起至2009年11月11日23时11分11秒结束

三、参加对象:
            不管你是男是女,是否单身,只要你大于12岁均可参与

四、投票时间:
            2009年11月11日23时11分11秒---------200年11月21日23时11分11秒

五、奖项设置:
            最实用奖       奖励论坛金币    200

最新颖奖       奖励论坛金币    200

最浪漫奖       奖励论坛金币    200

六、活动规则:
           1、所有参与人员按时在『同城交友』发表主题帖子参与。

2、发帖时请注明【我为光棍呐喊】字样,比如帖子题目为“她是这样上我的贼船的”,那么参赛时发帖格式为“【我为光棍呐喊】她是这样上我贼船的”。

3、只要参与均可获得论坛金币50。
陇州在线
哈哈,我是被人家骗上贼船的,明天再慢慢告诉你
陇州在线
呵呵   欢迎大家积极参加哈  我学习一下!
陇州在线
先顶一下,占个位置,
陇州在线
喝茶.gif 看看鸡蛋叫人家咋么骗上贼船家
陇州在线
哈哈,我只骗别人,嘿嘿
陇州在线
看看鸡蛋叫人家咋么骗上贼船家
芳草 发表于 2009-11-3 13:20

要是被骗上贼船就好啦~~~~~~~~~

我就不来这里取经了 哈哈
陇州在线
哈哈,我只骗别人,嘿嘿
夜深沉 发表于 2009-11-3 13:21

啊 你把你的心得给咱交流嘎子下
陇州在线
还有想找骗的人哩
陇州在线
大家都要真心相待哦
陇州在线
【我为光棍呐喊】我生命中的N个女孩
http://www.721200.com/thread-13694-1-1.html
大家都来顶哈....!
陇州在线
楼上 能不能整点原创的
陇州在线
饿还没有,有了再说
陇州在线
我的一哥们是这样骗到心仪的女孩的。他先是对那个女孩大献殷勤,然后故意不理。等那个女孩找他的时候,说了一句话,这事就摆平了,你们猜猜是什么话?
陇州在线
我的一哥们是这样骗到心仪的女孩的。他先是对那个女孩大献殷勤,然后故意不理。等那个女孩找他的时候,说了 ...
老顽童 发表于 2009-11-4 19:55

我等待你的关心等得我关上了心...
高级模式