陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

求救!

陇州在线
各位大虾,
; F0 |5 k6 i4 c, a# Q我的邮箱收不到 系统发送的验证激活邮箱的邮件,
7 K: F: v8 p8 l+ T3 W- T2 M是怎么回事啊?
) T. ^- A/ Z% f/ p4 O' \谢了~!
陇州在线
这个我好像也是没有收到
) C( U3 e3 a6 ~# U# g  \0 V" ?  E! i; D, E; N( @+ h9 @
我问问农民
陇州在线
这个我好像也是没有收到
0 s2 ^5 s; l/ S( L
& @3 l: `- ?, H' C我问问农民
陇州在线
邮箱验证不了,
  ]" E( H8 L' |/ y博客上就不能上传相片,日志,8 Y. A; L' C4 D5 n: d2 V
杂闹么?6 s9 H* U0 x! U3 J2 y7 Z7 M6 ?

. r0 e* ^9 `- J3 Z( l1 o# ?1 \
/ Q$ Y* V1 u+ ]( l) |  c0 H呼叫农民。。。。。。呼叫农民。。。。。。。~!
陇州在线
农民不知道在干吗呢   1 v) ?5 N' A) c/ T; s) w

' Q! [$ f* X1 p. j! P好久都不见他人呢
陇州在线
还有 啊
) z+ a4 I! ]+ r1 C; X/ R' A( k( x; N签名里面的图片怎么闹啊?
陇州在线
破论坛,
+ s* y) ?' F2 Y4 y! T( g% e& Z邮箱验证不了,什么都做不了~!/ L+ ]3 {# W% W
是不是该倒闭了啊,有能管事的没?????
陇州在线
还有 啊7 v3 x+ n8 l6 i8 R* Y: \9 v
签名里面的图片怎么闹啊?1 D1 B6 P6 o; x% Q4 f( q
xecheng 发表于 2009-11-8 19:05
; V" g0 D7 P& p' |3 m# Y
# g6 Q' U! f/ S, E
签名照片比较简单
  A3 L! S' [: N9 z( K5 D' H8 |/ v9 z( u
输入代码就可以整的* r5 b* t: l- V& O
/ ~! J( @, h" L% s! i
您要是放心我的话 可以把照片给我   - V, R( U3 C4 u+ ~4 Z( ?+ n

% I6 y6 b* D" `) H以及你的密码告诉我
; R/ y0 F9 G' h% A+ I- n; X我帮你整
陇州在线
真是期望越大,失望越大,. F4 t$ T( h, f( U
这心伤的~!!!
陇州在线
真是期望越大,失望越大,9 {1 i2 v) a1 H; j7 S( M' w1 a
这心伤的~!!!) @" o6 |+ w" S
xecheng 发表于 2009-11-8 19:13

& `" n" y! o# }+ F6 I5 f% y
. E% L: P  u0 R/ e7 p4 \( N" M" g; q. A$ t
  这有什么伤心的
陇州在线
回复 8# 不吃鸡蛋
3 W& O8 E$ P$ D5 }9 z- ^
2 D. \6 q. ~0 g: i" v& ?
# p3 R3 l, r( j4 O, F0 Z本地图片可以弄吗?
陇州在线
回复 10# 不吃鸡蛋   `2 D( Q4 p, M; ~1 f5 ~

* Y( y4 W( g$ A3 ?+ H0 r! j今天做什么都不顺心,打个桌球都被人洗~!
9 b4 {4 w6 w3 T( p1 x* {+ s能不伤心么~
陇州在线
签名照片比较简单
3 f6 D2 W* L' m4 K3 z8 B* J0 q/ t
) z5 E  F1 y- w- R4 |1 @9 U9 n输入代码就可以整的8 d9 S# y% \+ D% g# q4 T0 i

% c/ F7 Q3 L9 a: c- ^+ a3 N# i7 K您要是放心我的话 可以把照片给我   
0 e/ [' w7 A1 C" u# H8 f4 J2 O& O6 H8 T
以及你的密码告诉 ...
. G" i$ g7 w- o- c# S0 v不吃鸡蛋 发表于 2009-11-8 19:13
$ C# `& w9 _2 B0 m

; k* E& ^0 J  i/ w& N$ m
- q: g- j7 P0 l7 @! _      这是图片地址, 密码 xiaoyu/ j( {; }. y/ g) d' t) N- o
谢谢 了
陇州在线
大叔还在吗?
陇州在线
不好意思  你的img代码是禁用的
* A' V: M$ E% e9 P- w+ X: {
& {! @; E+ \; u' n( v( K我刚开看了 不行的  郁闷