陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

求救!

陇州在线
各位大虾,
! K2 ]+ i( n! h: \: r我的邮箱收不到 系统发送的验证激活邮箱的邮件,/ ?/ U- ~0 i! e
是怎么回事啊?
3 ]& R% b, y" t$ e4 `; h( _- L) ^谢了~!
陇州在线
这个我好像也是没有收到8 w3 c% ?8 D# p1 Q% N

" G5 F4 c% l! T9 D  {, e. q( ~5 G我问问农民
陇州在线
这个我好像也是没有收到
! w" ^+ f7 H$ e
% I7 |1 _& k- X我问问农民
陇州在线
邮箱验证不了,2 S, o, z) O: @: E, h
博客上就不能上传相片,日志,
: [+ F0 t6 T' s! R( H杂闹么?
, g5 u+ q5 w6 M& f# U" R
+ q5 h& |; _7 i# o! l! Y' S+ m4 B* S$ B' Z
呼叫农民。。。。。。呼叫农民。。。。。。。~!
陇州在线
农民不知道在干吗呢   ! l9 M6 g" y. T5 o; P$ K

, S, W" @2 Y) e# N3 J6 C0 _好久都不见他人呢
陇州在线
还有 啊9 p$ l" h/ Y/ i# ~( R" w+ \2 s( w
签名里面的图片怎么闹啊?
陇州在线
破论坛,
3 x- E. p" U0 T$ E5 K4 }邮箱验证不了,什么都做不了~!" H3 }% g5 ^9 A' I
是不是该倒闭了啊,有能管事的没?????
陇州在线
还有 啊
/ x' a3 `2 }* I: L& r$ N签名里面的图片怎么闹啊?) V- |* c" k) C& }" `( c
xecheng 发表于 2009-11-8 19:05
: ~5 ], g& J* Z7 U

8 b; u% j3 T: e签名照片比较简单% O8 I) D* Q8 V! F4 l
2 t& w  O0 q8 n4 V! j' g
输入代码就可以整的
) \2 \7 W% B$ l% ?% ^5 E5 Z# _: [- J  E- T& P4 a
您要是放心我的话 可以把照片给我   
" h! f; u  g$ S! X( e9 f0 K* j3 a; f6 a; ~+ t* \' a6 m
以及你的密码告诉我
. |' H$ H+ G3 y" H: Y: N# Z- Z我帮你整
陇州在线
真是期望越大,失望越大,
* G( Y/ F8 T# H这心伤的~!!!
陇州在线
真是期望越大,失望越大,
1 T$ \0 p& i0 m这心伤的~!!!
2 [) [9 X  R! B; v% t# d5 fxecheng 发表于 2009-11-8 19:13
* K8 J* D6 w; r  U8 a3 N

7 [% _/ y3 e6 N8 k$ F8 j; X7 _8 i1 f/ M4 K, {- C
  这有什么伤心的
陇州在线
回复 8# 不吃鸡蛋
7 u: P: W4 {: u3 d
- Q) e: z* \1 b* K) a0 n+ ^
. `; I2 |5 G$ E- ]- K2 _3 Z! ]4 T本地图片可以弄吗?
陇州在线
回复 10# 不吃鸡蛋 3 D3 o) V5 m. J4 q6 |
$ a" m1 I. d8 |5 F% \* d
今天做什么都不顺心,打个桌球都被人洗~!
( [( U. V7 u' f: ~. J6 y2 j# x: b能不伤心么~
陇州在线
签名照片比较简单6 z2 C* k1 k, s. T% F9 T

6 r- W  W. E  A' ]输入代码就可以整的. v' M& \! I! G4 O% g+ a

0 y9 c$ b$ G9 ?& U您要是放心我的话 可以把照片给我   
3 P# V6 E3 H% `  d( ~, b
9 X! J2 P; H0 N( q9 K3 @6 w1 }以及你的密码告诉 ...
0 |7 S2 p2 ]3 r# Y' w9 s不吃鸡蛋 发表于 2009-11-8 19:13

* g7 k% E( S4 t; g6 O, E% |
! O5 |5 `- H! N3 b, s) l6 M7 t# S; w
      这是图片地址, 密码 xiaoyu
; p, S4 y6 U2 z. a3 i/ b谢谢 了
陇州在线
大叔还在吗?
陇州在线
不好意思  你的img代码是禁用的
- i8 x1 t0 [- ~# k' w9 n+ T9 k( d# W/ j/ e2 K1 H, J9 W
我刚开看了 不行的  郁闷