陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

上班闲的蛋疼啊`````````````````

陇州在线
1.论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
      论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车
2.论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
      论坛回复:我们不带你们会热…

3.论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
      论坛回复:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?

4.论坛楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
      论坛回复1:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
      论坛回复1:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
      ……
      论坛回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
      论坛回复48:许仙知道拿什么捅!

5.论坛楼主:你小时候曾幻想长大以后什么样的场景会让你在众人面前出尽了风头?
      论坛板凳:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!
6.论坛楼主:XXXX装B的实在是太多了,讨厌死了!
      论坛沙发:LZ,Don’t zhuangbility,zhuangbility leads to leipility!(注释:莫装B,装B被雷劈!
7.楼主:你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
      沙发:日本,妈的!
      楼主:你说话就不能不带脏字吗?
      沙发:好。
      楼主:请重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
      沙发:妈的!
8.楼主:哈哈,成功抢注“功夫熊猫”这个ID,大家说以后我用这个名字是不是很拉风啊?
      沙发:你爸是鸭子!
9.楼主:大家说我长得像不像伍佰?
      回复:只有一半像!(意即250)
10.楼主:王小丫跟陈章良结婚,请用四个字评论。
      回复:丫从良了!
11.论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
      论坛回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式
12.楼主:白领去黑网吧上网。。。求下联和横批
           回复:大款到小妓院嫖妓
                   金融危机
陇州在线
占个座
陇州在线
经典~~~~~~~~~~~~~~
陇州在线
呵呵!倒杯茶慢慢看,
陇州在线
这帖子标题太不文明了
陇州在线
呵呵, 夸张的有点过了,
陇州在线
,顶下!
陇州在线
丫的就是闲的没事干
陇州在线
自从看了这个帖子之后,我的蛋就再也没有疼过。
陇州在线
自从看了这个帖子之后,我的蛋就再也没有疼过。
momo 发表于 2009-12-26 21:10

老顽童说这帖子标题不文明,你还这样说啊,
小心你警察叔叔枪毙了你。
陇州在线
球弹的包包里,哈哈!我过来片俩蛤