陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

新人来报道,大家欢迎下.谢谢!

新人来报道,大家欢迎下.谢谢!
9 B, w" `: @# Q5 x; ?8 i' }4 j' `
首先声明我不是陇县的,但是算是半个陇县的吧。
4 a# N& G& Z# @, H/ D先简单说下我的家史,我未爷原来是凤翔的当年好像是逃荒来到陇县(听我妈妈说,至今我也见过他的遗像而已)我未婆前两年也去世了。7 U! z& F5 c7 {! g/ m, ~) M
我几个舅舅、姨妈现在都生活在陇县(分别在东风  东南  温和  南街  西关),我妈妈出生在陇县也是地道陇县人里开。
8 V" f' v" F# e( j1 P+ _& {陇县对我来说非常熟悉的,每年放假都会去看我未婆、舅舅的~~
% A  C8 x& V7 X) C, m* l" T6 E+ ?  D* @西门口、小吃城、新建路、车站、还有那个河滩~每次来必去的地方..........% C& }5 {% Y4 P0 ^+ n* h( `

9 f* T" s. I- L; I. C  W6 e很高兴能和大家再次交流畅谈,希望大家在这个坛子玩的愉快!

评分

陇州在线
nia nia 不是陇县人高陇县话社滴好滴哦 5 R5 s% @+ c6 u" V# B/ W9 J' ~% `% z

' @% K7 i7 Q1 A- R4 S欢迎加入 我一直以为你哈是陇县人里开
陇州在线
哈要报道里奥~!niania 点名里不
陇州在线
哈要报道里奥~!niania 点名里不
6 z! m) ]) ^6 t  I' W1 b8 gly82108210 发表于 2009-11-23 22:39
& ?$ B1 M2 u' n5 [0 @2 l

) M4 c, L4 k4 q6 A8 f当然要点名里! P, y0 S" H! Y, q: Y9 g  N
8 R- f3 t. t# P
点到你 你得答到 ' k  r3 Z5 r9 @* l! W( V, u9 V1 n
* Y  z: i, J4 A! ]
呗聊忘聊哦
陇州在线
奏是的
陇州在线
奥~!是这么个奥
陇州在线
完了我把外个号密码忘了!~
陇州在线
有奖任务:验证激活自己的邮箱7 B! C: [5 h( X6 R* x  ^* B
填写自己真实的邮箱地址并验证通过。" a/ ^/ y4 H8 w$ x4 E/ ?
您可以在忘记密码的时候使用该邮箱取回自己的密码;
1 k! |  i3 p  v; h/ z" p; V还可以及时接受站内的好友通知等等。
8 A, y- w& l' G这对您十分有帮助和必要。2 N  ~( c6 b5 p9 p- E; s
4 Y, ]; [1 R0 p0 B/ I3 |
奖励积分:10. P9 X1 |; {& ?+ @9 Z  [  N+ x
(为什么我激活不了~!CEO你给咱解决一哈!不给我发邮件我杂么激活里~!!~!!~~!~!)
陇州在线
有奖任务:验证激活自己的邮箱& g5 ~; o- D! f( Y4 K
填写自己真实的邮箱地址并验证通过。7 }3 S" W: o( y7 t/ d8 n. P( p
您可以在忘记密码的时候使用该邮箱取 ...
; K0 e8 T* S8 ]+ x' f/ e  E! X醉过才知酒浓 发表于 2009-11-24 09:35
4 x" ~7 N% t9 o7 m/ d: F! p% _
& k4 t: I5 V. v9 o" d
* G# ^( @6 w7 [
    # [/ D  _# ?3 Q+ y( d
这个邮箱验证好像是有问题
陇州在线
nia nia 不是陇县人高陇县话社滴好滴哦
陇州在线
是我的邮箱有问题呢!哈是。。。。。???