陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

新人来报道,大家欢迎下.谢谢!

陇州在线
新人来报道,大家欢迎下.谢谢!
- a( Q, p! Z6 O* B) S' L" l2 l* }  E1 Q; T1 H' G
首先声明我不是陇县的,但是算是半个陇县的吧。! `1 ^) E& G/ ~  d- }$ m8 {0 l
先简单说下我的家史,我未爷原来是凤翔的当年好像是逃荒来到陇县(听我妈妈说,至今我也见过他的遗像而已)我未婆前两年也去世了。' P9 m: p& {5 c& H8 B2 @
我几个舅舅、姨妈现在都生活在陇县(分别在东风  东南  温和  南街  西关),我妈妈出生在陇县也是地道陇县人里开。
; E1 [! L0 z8 Y* q/ {+ p陇县对我来说非常熟悉的,每年放假都会去看我未婆、舅舅的~~
5 Q( G0 y# \$ e4 M7 ]西门口、小吃城、新建路、车站、还有那个河滩~每次来必去的地方..........$ ^, V; j! u9 J
/ Q' }( f# ~+ a+ O) d& N
很高兴能和大家再次交流畅谈,希望大家在这个坛子玩的愉快!

评分

陇州在线
nia nia 不是陇县人高陇县话社滴好滴哦 1 Z1 s, X( W$ s  w( Z$ V) |# U

2 c* `7 h* d; U& K5 r& B" B欢迎加入 我一直以为你哈是陇县人里开
陇州在线
哈要报道里奥~!niania 点名里不
陇州在线
哈要报道里奥~!niania 点名里不' O2 U. v8 O: ^1 s1 b- |" k# w  V
ly82108210 发表于 2009-11-23 22:39

' O7 f2 ]' a' ~* r/ h3 s4 A. b$ V5 C5 V3 P$ W
当然要点名里2 B1 y4 C& E. f4 n$ ^- `
. M  G) `% k2 z- K& y
点到你 你得答到 ; t+ I, p9 Z: v4 j9 d

# h. w8 k  G6 `7 w呗聊忘聊哦
陇州在线
奏是的
陇州在线
奥~!是这么个奥
陇州在线
完了我把外个号密码忘了!~
陇州在线
有奖任务:验证激活自己的邮箱
3 W/ G( W% D; y! u) O填写自己真实的邮箱地址并验证通过。
) X" {% B8 w5 [. s. z6 ~  S  C您可以在忘记密码的时候使用该邮箱取回自己的密码;. V/ ^) J( C. f; Z4 `8 Y
还可以及时接受站内的好友通知等等。$ E: W& B$ t3 x, U
这对您十分有帮助和必要。
( o: I3 g: d* E" ~7 L9 `" z% ?
" ~! U. F/ R+ k3 v. u奖励积分:10. Z$ d" z& Z2 M1 s) `
(为什么我激活不了~!CEO你给咱解决一哈!不给我发邮件我杂么激活里~!!~!!~~!~!)
陇州在线
有奖任务:验证激活自己的邮箱
- \, ?, U3 _" r4 e填写自己真实的邮箱地址并验证通过。6 |# J5 `, y* I
您可以在忘记密码的时候使用该邮箱取 ...$ y6 ~/ s6 ]$ o; L
醉过才知酒浓 发表于 2009-11-24 09:35
! b$ m% |1 t% b; L; |( E' p
" f) H( d2 k+ D3 J
& O+ `7 M  A- e, _
    / l' b" z$ K/ G8 _: w% W
这个邮箱验证好像是有问题
陇州在线
nia nia 不是陇县人高陇县话社滴好滴哦
陇州在线
是我的邮箱有问题呢!哈是。。。。。???