陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

感恩节主题

本帖最后由 逆流 于 2009-11-26 20:48 编辑 6 E' F; r  `5 A9 L$ k5 `' f
) l% V& \) @- _7 F) f2 d
, J- q4 i8 a# B; g
爸爸 妈妈感谢你们 所有的所有。
% z! D! X* b# @. v! k: }
8 q& [) O2 Y) f9 f- M; l. y: R! M+ e' U
                感恩的心2 ]2 ^8 w2 V# h6 U6 O
我来自偶然 像一颗尘土
/ z4 e3 @; E& D' r: b, _有谁看出我的脆弱. Y( A+ B; I8 h$ S4 y; u$ j  z
我来自何方 我情归何处
! o/ u9 \  w& p5 K! }' X谁在下一刻呼唤我$ I- X9 E/ h* G6 C- M5 o" H+ T
天地虽宽 这条路却难走- J. g0 G9 f9 @" N
我看遍这人间坎坷辛苦( M# P; B5 u" |4 {6 u
我还有多少爱 我还有多少泪5 \" u' D, d9 V1 v$ z
要苍天知道 我不认输* B2 a  c6 N8 K3 e: H1 `

" X+ D2 u2 l# Y3 B. ~伴我一生 让我有勇气作我自己
4 d& F* y) d8 D6 \- f# I* z
3 _& M) |. n1 Z5 q+ Y7 K+ {2 W感恩的心 感谢有你  i+ p! m8 Q4 b. X
伴我一生 让我有勇气作我自己
6 l1 ]' S  J) D0 C' @! i- |, n感恩的心 感谢命运: Y; t2 l' z) r9 q6 j
花开花落 我一样会珍惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
点开音乐然后静静的看着歌词。遐想。。。。。。
陇州在线
奏是的,点开音乐然后静静的看着歌词。遐想。。。。。。
陇州在线
2009年感恩节,送出一份2009年的感恩节祝福,表达心底最真诚的感谢!朋友,谢谢人生路上曾有你,祝感恩节快乐!
陇州在线
我感恩。天下所有人。。