陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 低调

版主强烈推荐电视剧《蜗居》 火了!!

陇州在线
电视好像还没,不知道了. a7 K9 g5 }& A1 V7 H. J, D
午夜咖啡 发表于 2009-12-2 21:49

' Q3 L0 K0 }3 q0 i, M! F  L. K4 d4 f& ?& x
) I- e8 u  N8 g1 H- N: d
    应该有的  你慢慢在找找吧
陇州在线
很现实,正在看。。。
2 n3 J* y3 I0 K7 c梧桐雨 发表于 2009-12-2 22:12
2 `6 P) P6 T8 R

$ N1 A/ Y9 E+ q/ p4 L8 B
- a" |" A1 h( l6 O; e$ l    真的很不错啊
陇州在线
看过了,确实很现实,贴近生活
陇州在线
确实不错,很现实
陇州在线
刚毕业,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子啊,早晚要塌的!
陇州在线
两部电影俺都看了,虽然是现实生活的写照,但也不能受其影响。昨天看电视,有位房地产老总说,西安的房价会在2012年涨到均价7000.吓人啊!!!
陇州在线
   是 啊  !!!
陇州在线
听看了的人说
$ t0 j; ~: O* V, H5 D/ K
- [  g& v3 r- x看过之后就不想在上海生存
( {+ f: r" [9 k' Z# A3 A3 u+ m+ d  [# _2 X' ~9 l3 v4 b
不知道是真是假
陇州在线
回复 15# 低调 - Q8 A) ^7 n: O. e# w
马上禁播干嘛禁播
陇州在线
听看了的人说% K2 c+ j: x' p

- U# T  @1 I; i4 [  C8 v% Z+ `3 S看过之后就不想在上海生存5 q0 i3 _# ~  B) S: n9 ~

( Q4 Z( J' P' b( f不知道是真是假
% q7 C  s+ E* A* t) v不吃鸡蛋 发表于 2009-12-20 18:20
+ l6 u' [! }% r2 H/ O6 ~
   绝对的啊   我建议啊  鸡蛋 好好的去看看  !!!
陇州在线
回复  低调 3 P# v. d7 I& ^! p- Y7 Q
马上禁播干嘛禁播
3 b3 _8 t9 h! H, f9 S8 M/ H小屁孩创业 发表于 2009-12-20 19:28

* O* w$ a0 s' S; f+ |* w( ?% Y& d% e4 |
0 _# l* R, v+ h( W( ^9 C% s
       因为里面的台词很经典
陇州在线
回复 26# 低调 " E. O, k1 C& n) a: y" v
- o& [8 i. l- B  M( q# B- @
0 U4 e# k5 [" l3 w/ |
   台词经典,就禁播啊,
陇州在线
真的有那么好的啊
陇州在线
冲动的,明天下个看看
陇州在线
冲动的,明天下个看看
0 D+ V$ o- t3 |  {$ u0 i$ Nmomo 发表于 2009-12-21 09:51

$ s8 Z% g. I  a7 E( Q' W+ J) f4 _9 g- h5 f7 O

* d: y& c* i. B, H2 k7 q    绝对经典