陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 低调

版主强烈推荐电视剧《蜗居》 火了!!

陇州在线

4 }' k; |+ G' h! }! r
. ~  E$ j9 H8 s+ ~) J& H$ B' J9 C 0 n! `, U- @* M$ ~
                                              看过,很喜欢也很贴近生活,但不受其影响!) H7 F. i( [4 v) v
1 R* h5 {/ o. p, _
超喜欢剧中的“小贝”希望命运可以让我也能遇到这样的“小贝”我一定不会把他弄丢,幸福的享受只属于我的鱼眼!
陇州在线
看过,很喜欢 ...4 Q+ S8 Z* c) q
搁浅 发表于 2009-12-23 17:21
0 V8 A7 V: t( u3 z* B
, q/ q* w; d* R0 n
1 K0 Y+ X) ]  S: @- C  {* C$ R8 C5 C
             嗬嗬嗬嗬 会遇到的
陇州在线
回复 32# 低调 ' x6 p! H" v" K5 Z9 B6 l
' a+ `, x- c5 U4 {/ H+ l
  a; D: A: w5 P8 }
   呵呵,希望结果奏事制摸个!
陇州在线
回复  低调
1 g+ m4 o! w7 P6 x
% I$ a' `& V, U! C* D; a! d
3 Z" N: v. W+ U# ?   呵呵,希望结果奏事制摸个!
  y. p8 N; j* l  ^4 V7 _" e( u搁浅 发表于 2009-12-24 08:51

% m* b2 n+ X1 W# D" S/ k: a9 ~# L! P# ?1 [  {

& i! I" V1 i% n) T: a$ }8 I       呵呵呵 也许这个人就在论坛
陇州在线
是不是,要是真的就赶紧现身,咱也走不费外事相亲啦么!
/ q- [. t4 a$ i3 B
4 h$ D: B7 D: L8 _% r" W   
陇州在线
是不是,要是真的就赶紧现身,咱也走不费外事相亲啦么!
6 V) ?5 |9 i4 l2 j% a5 Z2 i6 V搁浅 发表于 2009-12-25 10:58

2 H1 R  L3 b! |; o" D, g
2 T. V' [. z7 g( c- F8 c0 e, u
       那你还是走相亲的路吧 !!!    J, V2 L* ]) O
               哈哈哈
陇州在线
那你还是走相亲的路吧 !!!  
# y% C. e$ k1 M9 s$ d4 e               哈哈哈( F! i# E( D: J7 Y; Q8 \1 l9 v
低调 发表于 2009-12-25 19:59
# x1 F! D; J6 h& _2 b3 _" Q1 D5 Q
& O- }0 L3 ]; ^9 x* `  u4 T
唉,你说的人心还么热起来哩,又凉啦么!
陇州在线
唉,你说的人心还么热起来哩,又凉啦么!5 h2 E& [9 U6 Y' h  ?3 a- J
搁浅 发表于 2009-12-28 09:06
: [0 \! @2 K% H# j" ]0 L( ~! g- ^

0 p9 u' H6 g8 `8 k4 a
+ o- _- i+ Q1 s' b. k, X    凉了 就在热起来啊
陇州在线
回复 1# 低调 % |: s# B+ K1 L6 E/ C
  J. M6 A5 c% _; [3 ]3 x4 K# g
一个青春美貌的大姑娘一个老板的儿子结婚前,,出租车司机说:你是小三?姑娘愣了半天说什么是小三。。。。。。他女儿比我都高。。。
陇州在线
小贝 是贝壳(贝克汉姆)吗?
陇州在线
蜗居里面的角色。现实生活中都有。
陇州在线
蜗居里面的角色。现实生活中都有。2 T5 q+ {' n" \
风继续吹 发表于 2010-1-1 17:27
) l% E! K  `9 \( X$ K

$ _+ ?; o9 \1 Q3 C" c+ \( p* j; i& ]) z2 W" E" h% I0 j  ~
    含沙色影